Restaurant Spuntloch
Kaltern/SüdtirolNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Touristennepp
touristennepp, teuer, unfreundlicher service, offener wein 1/2 l. 20,00 €
Gemütliches Ambiente
Sehr schmackhaft, aber leider stimmt das preisleistungsverhältnis nicht. z.b. beim fleischspiess und den marillenknödel, schade!
Gut essen im Urlaub
Empfehlenswert ist ein Besuch im Restaurant Spuntloch in der Goldgasse in Kaltern. Hervorragende Grillgerichte die vom Chef selbst zubereitet werden, jedoch zu einem recht stolzen Preis. Die Atmosphäre ist sehr gediegen und gemütlich und wie gesagt das Essen hervorragend und der Wein lecker. Die Bedienung jedoch, würde ich als nicht überbemüht freundlich bezeichnen. Da ist noch Luft nach oben.
Gutes Essen in angenehmer Umgebung
Waren in den letzten 3 Jahren schon öfters dort - nie enttäuscht worden.
Sehr gutes Grillrestaurant mit schöner Atmosphäre
Das Spuntloch liegt in der Goldgasse im Zentrum von Kaltern. Es hat eine spezielle Atmosphäre, da es in einem alten Gewölbekeller ist. Sehr gemütlich. Wir waren dort in 1 Woche gleich 2x essen. Es gibt verschiedenes Fleisch (und ich glaube auch Fisch) vom Grill. Man kann sich für eine Fleischsorte z. B. Schweinefilet, Entenbrust, Rindsfilet, Entrecote usw. entscheiden oder für mind. 2 Personen eine gemischte Grillplatte nehmen. Haben wir 1x gemacht. Einfach super! Als Beilagen kann man Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Gemüse vom Grill bestellen. Die Beilagen kosten extra. Wir haben für 2 Personen einmal Gemüse und einmal Kartoffeln bestellt und dann geteilt. Das reichte vollkommen. Vorspeise haben wir nicht bestellt. Die Portionen sind gross genug damit man satt wird. Wir haben auf einem Nachbartisch mal den Vorspeisen-Salat gesehen...riesig! Dann lieber einen Salat vom Buffet als Beilage. Oder sich zu zweit eine Vorspeise teilen. Mit der Rechnung wird einem auf Kosten des Hauses noch ein Schnaps spendiert! Da wir das beim ersten Mal noch nicht wussten, haben wir uns nach dem Essen schon selber einen Grappa bestellt als Verdauer... Da hatten wir dann plötzlich je 2! :-) übrigens kann man mit der Kreditkarte bezahlen, muss aber nicht wie gewoht die Rechnung unterschreiben, sondern mit nach vorne gehen und den PIN Code in ein Gerät eingeben. War in den anderen Restaurants in Kaltern, wo sie die Kreditkarte annahmen auch so. Kannten wir bisher nicht, ist aber wahrscheinlich fälschungssicherer! Das Restaurant ist nicht unbedingt billig (Preise fast auf Schweizer Niveau, aber der Euro war im Vergleich zum Franken auch extrem hoch im Sommer 2008!), aber es lohnt sich. Schmeckt wirklich alles toll!!! Und es ist ja auch hochwertiges Fleisch und nicht irgend ein fettiges Schnitzel!