Restaurant Panorama Tower
Leipzig/SachsenNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Blick über die Stadt von der Dachterrasse
Der Besuch der Dachterrasse des Panoramatowers (die Leipziger nennen ihn zumeist "Uniriese") rundet einen Stadtrundgang durch die Leipziger Altstadt ab. Bei klarer Sicht hat man für 3 € Eintritt einen fantastischen Blick über die gesamte Stadt und das angrenzende Umland. Lohnenswert!
Außergewöhnliches zum Geburtstag
Ich war zu meinem Geburtstag im Panorama Tower Restaurant und war begeistert von der angebotenen Speisenvielfalt und der außergewöhnlichen Speisekarte. Auf jeden Fall lohnenswert, wenn auch nichts für den kleinen Geldbeutel. Aber für spezielle Anlässe absolut empfehlenswert.
Junge, freche Küche, die den Gaumen überrascht
Das Restaurant befindet sich in der 29. Etage des City-Hochhauses (MDR). Es ist in vier Restaurants aufgeteilt (Tokio, Kapstadt, New York, St. Petersburg). Über die Homepage (www.panorama-leipzig.de) lässt sich platzgenau der Tisch reservieren, was bei uns auch hervorragend geklappt hat. Geboten wird eine junge, freche Küche, die den Gaumen überrascht und ist definitiv nichts für diejenigen, die nicht einmal etwas Neues ausprobieren möchten.