Restaurant Pamir
Nizza/Côte d'AzurNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Afghanistans bezauberndstes Lächeln
Ein Glückstreffer! Ein kleines Restaurant mit exotischen, ausgearbeiteten Dekor. Das Service ist einwandfrei, alle haben ein nettes Lächeln, überall Teppiche, Lampen und Vorhänge wie es in Afghanistan sein soll. Das ganze erschafft ein verführerisches Ambiente, sehr, sehr angenehm. Es teilt sich in 2 verschiedenen Räumen: ein „klassiches“ Teil, mit geschmackvollen Tischdecken eingerichtet und ein weiteres Teil mit niedrigen Tafeln, wo man sich einfach über Kissen auf dem Boden sitzt. Spitze! Pamir Restaurant bietet verschiedene Menüs gemäß den Spezialitäten der afghanischen Regionen. Alles sehr schmackhaft (manchmal sehr würzig, aber noch angenehm). Nicht zu verpassen ist das „Kofta tchalao“ (mit Pflaumen gefüllte Fleischkügelchen) Wir waren dort um 21 Uhr und sind nicht vor 24: 30 Uhr weggegangen, da es dort sooo schön war und wir uns soo entspannt gefühlt haben! Erstmal gegessen dann auf gute afghanische Musik zugehört. Ich freue mich schon auf das nächste Mal... Faszit: Wir haben einen unvergäßlichen Abend dort verbracht; ich kann das Restaurant Pamir empfehlen, für die gute Küche, das schöne Ambiente und die Freundlichkeit des Inhabers! Lagebeschreibung: Restaurant Pamir 3, rue Sainte Claire www.restaurant-pamir.com ganz in der Nähe vom Place Saint Francois, und ganz einfach vom Cours Saleya zu Fuß zu erreichen Hinweis/Insider-Tipp: In Nizza gibt es zahlreche "exotische" Restaurants.... Pamir war mit Abstand mein Lieblings, desswegen habe ich es auch bewertet! Ausstattung: mit Terrasse / Garten