Wien/Wien

Neueste Bewertungen (60 Bewertungen)

Martin(36-40)
September 2013

Schnitzel lecker, der Rest okay

Das Schnitzel war wirklich lecker. Aber leider gibt es auch dort nur Schnitzel Wiener Art, also Schweineschnitzel und kein echtes Kalbsschnitzel. Zudem waren unseren "Röstkartoffeln" in der Mitte kalt und auch nur von außen knusprig. Der Kellern war sehr freundlich. Die Speisekarte bzw. das Angebot ist sonst recht übersichtlich, selbst auf einen Kaffee oder Espresso muss man verzichten, den gibt es nämlich nicht. Ich empfehle kurz vor der Hauptmittagszeit so gegen 11:30 Uhr dort aufzuschlagen, da bekommt man auch ohne Reservierung einen Tisch.

Daniel
August 2013

Sehr schönes Restaurant mit typischer Wiener Küche

Das Restaurant Figlmüller ist ein sehr gutes Restaurant in Wien, super Schnitzel und der Kartoffelsalat dazu einfach perfekt

Nicole(51-55)
Juni 2013

Lecker Schnitzel, gutes Preis-Leistungsverhätnis!

Ich war alleine in Wien und musste auch mal dieses "berühmte" Restaurant besuchen. Ich hatte nicht reserviert, war in der Wollzeile an einem Sonntag Nachmittag gegen 15 Uhr. Habe sofort einen schönen Platz bekommen, später hat die Bedienung mir noch eine nette Dame an den Tisch gesetzt. Getränkeangebot ist nicht berauschend, auch gibt es keinerlei Bier. Das Schnitzel an sich war riesig und total lecker, dazu hatte einen Kartoffelsalat bestellt. Das reine Schnitzel für 13,90 Euro war seinen Preis wert! Ich werde bei meinem nächsten Wien Besuch auf jeden Fall dort wieder hingehen!

Robert
Februar 2013

Wiener Schnitzel im XXL Format

Super Speiserestaurant mit Portionen im XXL Format. Nicht unbedingt der günstigste in Wien aber Top im Geschmack. Da sehr gut besucht muss man öfter mit kleinen Wartezeiten auf einen Tisch in Kauf nehmen

Sven(56-60)
Januar 2013

Da stimmt die Qualität

Ein wirklich tolles Lokal, wenn man nicht unbedingt in der Schlange anstehen möchte empfehlen wir einen Platz zu reservieren. Das Essen ist sehr gut es handelt sich um das Figelmüllerschnitzel welches aus Schweinefleisch ist. Vorteil des anstehens, die Gäste laufen nicht ständig durch das Lokal und bringen dadurch unruhe rein.

SCHNITZEL Restaurant Figlmüller
SCHNITZEL Restaurant Figlmüller
ANSTEHEN Restaurant Figlmüller
ANSTEHEN Restaurant Figlmüller
Kathrin
September 2012

Das wohl größte Schnitzel der Welt

Hilfreich (1)

Wir sind zweimal im Jahr in Wien und somit kehren wir jedesmal im Figlmüller ein . Dem wohl besten Schnitzelhaus Wiens ... ! Es ist das wohl bekannteste in Wien , und auch wie ich finde das beste Wiener Schnitzel was wir jäh gegessen haben . Der Figlmüller liegt im 1. Bezirk und hat zwei Filialen , das eine liegt in einer Passage und das andere ein Stück durch die Passage weiter rechts um die Ecke . Wenn man am Abend zum Figlmüller möchte muss man schon mit Wartezeiten rechnen , daher gehen wir immer Mittags dort unser Super Schnitzel essen , in Verbindung mit einem Besuch im Stephansdom , liegt es unweit in unmittelbarer Nähe . Wer Wien erkunden möchte kommt am Figlmüller nicht vorbei , ein muss für einen Wien Tripp .

Figlmüller Nr. 1 in der Passage
von Kathrin • September 2012
Christian (36-40)
Juni 2012

Super Schnitzel mit Stil

Super Restaurant mit viel still. Nur mit Reservierung kommt man rein ohne kann es lange stehen. Die Getränke waren spitze die Kellner sehr nett.

von Christian • Juni 2012
von Christian • Juni 2012
Yvonne(36-40)
Mai 2012

Figlmüller ist ein Muss für jeden Wienbesuch!

Wir waren im Figlmüller essen und waren total begeistert! Und das nicht nur vom super leckeren und einzigartigen Schnitzel, sondern auch von der Freundlichkeit des Personals. Wir waren zur Mittagszeit dort und es war richtig viel los ( in die Warteschlange auf einen Tisch ging bis auf die Straße) aber man spürte nichts von Hektik und Unfreundlichkeit. Wir hatten extrem Glück und hatten keine Wartezeit. Aber es ist sicherlich sinnvoll einen Tisch zu reservieren, wenn man schon vorher weiss, dass man dort essen möchte. Einfach einzigartig! Bei unserem nächsten Wienbesuch auf jeden Fall wieder!

Virginie(41-45)
Februar 2012

Sollte man hingehen

Wir waren total begeistert! Das Schnitzel ging über den Teller, war super dünn und total lecker! Wir waren gegen 18 Uhr dort alles voll zum glück zahlte ein Tisch und wir bekamen diesen Platz dann zugewiesen! Wo wir gegen 19.30Uhr fertig waren und bezahlten sagte der Überaus freundliche Kellner zu uns bitte nächstes mal Reservieren, dies bestädigte sich als wir rausgingen und draußen eine Riesenschlange stand! Noch mal Glück gehabt! Also umbedingt Reservieren!

Riesenschnitzel
Tom
Januar 2012

Der Ort für ein feines, tellergrosses Schnitzel

Hilfreich (1)

Das Schnitzel beim Figlmüller ist einfach Weltklasse, erhältlich vom Schwein oder vom Kalb. Begleitet mit Erdäpfelsalat und Feldsalat mit steirischem Kernenöl ist es wirklich ein Genuss. Der Preis ist nicht überrissen und der Service aufmerksam, schnell und freundlich. Das Lokal an der Bäckerstrasse ist etwas grösser als jenes in der Wollzeile. Dafür gibt es neben Wein auch Bier, sowie andere Speisen ab der Karte.

3 von 6