Reiseagentur Spanos Buses Cyprus
Südzypern/ZypernNeueste Bewertungen (134 Bewertungen)
Super
Tolle Tour mit vielen Infos - Preis ist gerechtfertigt
Schöner Ausflug mit Spanos Buses, Tour 2
Schöner, unterhaltsamer Ausflug mit kompetenter Reiseleitung und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bereits im April 2019 mit Spanos Buses Ausflug 1 durchgeführt. Alles gut organisiert und reibungsloser Ablauf. Unbedingt empfehlenswert. Danke Spanos !
Klare Empfehlung
Wir haben im Rahmen einer Mein Schiff Reise einen Tagesausflug mit Spanos Buses unternommen. Alles war sehr gut organisiert, der Reiseleiter sprach ein sehr gutes Deutsch und hat zahlreiche Erläuterungen gegeben. Am Ende der Reise wurde bezahlt. Wir können Spanos Buses uneingeschränkt weiterempfehlen.
Spanos Buses Tour 2
Gerne wieder. Toller Ausflug zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Deutschsprachige Reiseleitung mit vielen Informationen über Land und Leute.
Gerne wieder
Toller Ausflug mit interessanten Stopps in modernem Bus, wo das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut passt. Habe meinen Ohrring im Bus verloren, den ich postwendend zugeschickt bekommen habe... Toller Service
Alles Top zu fairen Preisen!
Hallo, waren sehr zufrieden mit dem Ausflug "Traditionelles und Modernes Zypern Tour" BUS OK und Reiseleitung konnte perfekt Deutsch und hat alle Fragen gerne beantwortet! Gerne immer wieder1
Top Leistung
toller Ausflug mit kompetenter Reiseleiterin. Service im Vorfeld samt Durchführung perfekt. Immer gerne wieder 👍👍
Sehr lohnenswerter Tagesausflug
Wir haben einen Tagesausflug mit Spanos Buses Cyprus während der Kreuzfahrt im September 2019 gemacht: perfekte Organisation ab Terminal, kompetente Reiseführerin, gutes Programm!
Klare Empfehlung
Ein schöner Tag. Nette Reiseleitung und Busfahrer. Schöne Ziele und viele Eindrücke. Jederzeit gerne wieder.
Klare Empfehlung
Wir haben im Rahmen unserer Kreuzfahrt mit der Mein Schiff3 einen Tagesausflug "Traditionelles und modernes Zypern"gebucht. Wir haben sehr viel gesehen,da wir nicht nur im Kleinbus gesessen haben,sondern auch viel gelaufen sind. Schön fanden wir, dass man nicht mit historischen Daten vollgestopft wurde,aber wenn man eine Frage hatte,wurde diese auch beantwortet. Dieser Tag war wirklich toll und wir haben ihn sehr genossen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Vielen Dank nochmal!