Reiseagentur Spanos Buses Cyprus

Südzypern/Zypern

Neueste Bewertungen (134 Bewertungen)

Sally
Oktober 2013

Zypern mit Spanos Buses

Während unserer AIDA-Kreuzfahrt fuhren wir den Hafen von Limassol an. Auch wir hatten von zu Hause aus eine Tagestour mit Spanos Buses gebucht. Schon vor Beginn der KF stand ich mit Vasilis (dem Chef des Unternehmens) in E-Mail Kontakt. Er beantwortete meine Fragen sehr schnell und es gab genaue Informationen über seine angebotenen Tours. Nachdem wir die Reise bei ihm gebucht haben, hat er mir Bilder vom Bus und eine genaue Wegbeschreibung vom Schiff zum Treffpunkt zugeschickt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Fahrt über die Insel war toll und interessant. Da der Guide sehr gut deutsch gesprochen hat, haben wir viel über Land und Leute erfahren. Die Weinverkostung war lecker :-) Diese Touren sind eine echte Alternative zu den auf dem Schiff angebotenen Fahrten.

Henrik(51-55)
Oktober 2013

Geheimtip für AIDA-Gäste in Limassol (Zypern)

Mehr oder weniger durch Zufall bin ich vor unserer 1. AIDA-Kreuzfahrt in einem AIDA-Forum über den Anbieter von Tagestouren SPANOS BUSES CYPRUS gestolpert. Ein Besuch der Webseite sah wirklich vielversprechend aus, leider waren dort aber keine Preise veröffentlicht. Also habe ich die auf der Internetseite angebotene Kontaktmöglichkeit genutzt und eine email mit Info zu meiner Telefonnummer an diesen Reiseanbieter geschickt: Ca 2 Stunden später klingelte mein Telefon und Vasilis (der Junior-Chef) rief mich an - Er würde uns gleich mal sein Komplettangebot über alle Touren ab Limassol mit den Preisen per e-mail schicken. Er hat dann auch direkt vorgeschlagen, mit dem Buchen des von uns angedachten Badeausfluges erst einmal zu warten, wie sich das Wetter bis Mitte Oktober entwickeln würde - 3 Tage vor Abreise rief er dann wieder an und sagte "The waether will be very good during your stay!". Für alle, die kein Englisch sprechen: Keine Angst - Vasilis emails sind in Deutsch und er hat einen perfekt deutschsprachigen Reiseführer, der die Tagestouren begleitet und den Gästen viele Infos gibt. Die Abholung durch Spanos Buses erfolgt direkt am Gate vor der AIDA, gezahlt wird die Tour erst nach Rückkehr zum Schiff (also keine Vorauskasse oder so). Wasser ist während der Tagestouren im Bus inclusive, uns hat er am 2.Tag auf Wunsch nach einigen Stunden Kultur dann mit unseren Kindern sogar zwischendrin am Aphroditestrand zum Baden abgesetzt und auf dem Rückweg zum Schiff wieder dort abgeholt. Ich kann Vasilis mit Spanois Buses Cyprus wirklich uneingeschränkt empfehlen, da seine Touren die Highlights von Zypern beinhalten und obendrein nur einen Bruchteil dessen kosten, was AIDA verlangt. Ein Vergleich lohnt sich in jedem Fall!

September 2013

Jederzeit wieder

Wir haben im September 2013 bei Spanos Buses einen Ausflug gebucht. E-Mail-Kontakt mit Vasilis (Chef vom Dienst) sehr schnell und informativ. Wir bekamen alle Informationen und auf unsere Fragen wurde sofort geantwortet. In Limassol angekommen wurden wir sehr herzlich begrüßt und waren in einer kleinen Gruppe von 18 Personen unterwegs. Unser Guide sprach hervorragend Deutsch und ist auf die Bedürfnisse unserer Gruppe total eingegangen. Ob wir in Limassol eine Braut bewundern wollten oder aber früher zum Schiff zurück wollten, es war alles kein Problem. Man hat gemerkt, dass George sein Land liebt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut ausgewählte Anlaufpunkte, das Dorf Omodos mit Klosterbesichtigung, eine hervorragende Weinprobe mit einem klasse Winzer, ich kann gar nicht aufhören davon zu schwärmen. Wir waren total begeistert. Ich kann Vasilis nur empfehlen!

Das schöne Weingut
Das schöne Weingut
Unser netter Winzer
Unser netter Winzer
Wolfgang
August 2013

Empfehlenswert

Auch wir haben mit der Familie im Rahmen einer AIDA-Kreuzfahrt einen Tagesausflug mit der Reiseagentur Spanos gebucht. Es war alles so wie beschrieben, pünktliche Abholung, deutschsprachige Führungen und viele Sehenswürtigkeiten. Agentur kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.

14 von 14