Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (654 Bewertungen)

Renate

Super Gleitsichtbrillen beim Optiker Bigi

Hilfreich (4)

Habe letztes Jahr, durch Zufall, Neugierde auf den Fachoptiker Optik Bigi gestossen, gegenüber vom Horus Hotel. Nun, die Beratung, mit einer Himmelsgeduld war einmalig. Wir sind sogar in die zweite Filiale , zwecks Gestellauswahl, gegangen. Dieses Jahr, im September war unser zweiter Besuch bei Bigi. Mein Mann und ich haben uns Gletsichtbrillen mit Abtönung machen lassen. Die Augenarztuntersuchung war schnell organisiert. Wir sind dahin gefahren worden. die Ärztin war sehr akkurat und mit den neuesten Geräten ausgestattet. Die Auswahl an Brillengestellen im Laden ist unglablich. Davon können deutsche Optiker nur träumen. Die Qualität der Gläser läst nichts zu wünschen übrig. Die Kompetenz der Optiker und die freundlichkeit sind 1A und nur weiter zu empfehlen. Danke Bigi und Deine Mitarbeiter. Renate und Heinz.

Heiko

Super Optiker Optik in Side

Hilfreich (1)

Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und zum Augenarzt gefahren.Die Augenärztin war sehr gründlich und nett.Ich habe das erste Mal eine Gleitsichtbrille bekommen.Diese war innerhalb von 2 Tagen fertig.Ich hatte keine Probleme mit der Umstellung auf Gleitsicht.Der Optiker ist einfach super.In Deutschland dauert es mindestens 10 Tage bis eine Brille fertig ist.Ich habe die besten Gläser bek.diese sind mindestens halb so teuer wie in Deutschland.Alleine dafür lohnt es sich in die Türkei zu fahren.

Karin

Super Optiker gegenüber dem Hotel Hemera in Side

Hilfreich (1)

Der Service war einmalig.Zuerst wurden wir vom Hotel abgeholt und direkt zum Augenarzt gefahren.Die Augenärztin ist sehr genau und hat die neuesten Geräte.Da ich noch in Deutschland beim Augenarzt war und er die gleichen Werte rausbekommen hat werde ich mir das beim nächsten Mal sparen.In Deutschland habe ich für die Untersuchungen 77€ bez.in der Türkei kosten die Untersuchungen 20€.Wenn man sich eine Brille kauft,übernimmt der Optiker diese Rechnung.Das gesamte Personal bei Optiker Optik ist sehr kompetent und nicht aufdringlich.Alle strahlen eine Ruhe aus,die ich bei keinem Opitker in der Türkei erlebt habe.Da ich 2 Brillen mit Panorama HD gekauft habe,habe ich einen super Preis bek.In Deutschland loben alle meine neuen Brillen,ich konnte mich immer nicht von meiner alten Fassung trennen.Optiker Optik hat mich toll beraten.Danke,Karin aus Neumünster

Smenny

Besser geht nicht!

Hilfreich (1)

Besser geht nicht!! Letztes Jahr war ich so zufrieden mit meiner neuen Gleitsichtbrille, dass ich dieses Jahr eigentlich nur wegen einer neuen Brille und wegen meiner Freunde bei Fachoptiker Optik wieder gekommen bin. Zu der neuen Brille habe ich eine tolle Stilberatung samt Frisör bekommen. Ich habe mich gefühlt als würde ich meine Familie besuchen. Großes Lob an Kazim, Bigi und den Rest des Teams. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch. Liebe Grüße Smenny

Kerstin(61-65)

Super Optiker- toller Service - tolle Brille

Nochmal vielen Dank an meinem Kollegen Wolfgang für den Tipp euer Geschäft aufzusuchen. Der Service war ganz toll, mit Abholung vom Hotel zur Augenärztin und zurück. Innerhalb 3 Tagen war meine schicke Gleitsichtbrille fertig. Auch am Arbeitsplatz am PC im Betrieb funktioniert alles einwandfrei. Ein großes Dankeschön. Kerstin

Christina(46-50)
August 2016

Optiker Optik - sehr empfehlenswert!

Tolles Service, top Beratung und sehr gutes Pris- Leistungsverhältnis.

Reinhard
August 2016

PERFEKTE BRILLEN - NUR - BEI OPTIKER OPTIK !!!

Auch dieses Jahr haben wir uns wieder eine Brille bei Kazim von OPTIKER OPTIK machen lassen . Die Brille sitzt vom ersten Moment an perfekt und es stimmt einfach alles . Kazim macht einen ganz tollen Job und ist vorallen Dingen auch ein sehr herzlicher Mensch . Wir können wie immer nur jeden empfehlen , die Brille von OPTIKER OPTIK bei Kazim im Laden 1 in der Passage 3 gegenüber vom Melas Hotel oder 100 Meter weiter in der Regenschirm - Passage bei Biggi anfertigen zu lassen . Ganz liebe Grüße und bleibt so wie Ihr seid . Reinhard

Toni

Super Brille, super Beratung und der Preis stimmt

Hallo ich habe mir dort dieses Jahr zum 1 mal eine Brille gekauft und ich bin sehr begeistert. super Beratung Preis stimmt mit allem drumm und dran. mehr kann man nicht erwarten.

Gerd
Juli 2016

100% Weiterempfehlung

Hilfreich (1)

Meine Frau und ich haben uns eine Gleitsichtbrille und eine Sonnenbrille in Sehstärke bei Kazim und Team machen lassen. Wir wurden sehr gut beraten. Ich hatte mir den Optiker vorab meiner Reise hier bei Holiday Check schon rausgesucht, war aber trotz der hohen Bewertungsprozente etwas skeptisch, ob ein Optiker in der Türkei den Anforderungen entspricht. Und ich bin letztendlich mit meiner Wahl belohnt worden. Fahrt zur Augenuntersuchung bei einer Augenärztin, mit neuesten Geräten war selbstverständlich. Abholung vom Hotel und Rückfahrt, bei Bedarf auch mehrfach selbstverständlich (falls mal was rutscht oder drückt). Die Beratung war super und vom Preis ganz zu schweigen. Es sind tolle Markenbrillen wie Ray Ban, Porsche, Lacoste usw. vorhanden. In der Türkei habe ich jetzt eine Brille mit den neusten Techniken 3D Gläsern. Ich bin wirklich total begeistert und werde auf jeden Fall wieder kommen. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter von Optiker Optik für alles! Ihr seid super.

Ursula(71+)
Juni 2016

Optiker Optik - einfach unschlagbar

Kazim, Chef von Optiker Optik, einfach einmalig und liebenswert, das schätzen seine langjährigen Kunden, die aus Nah und Fern gerne wieder zu ihm kommen. Sein gesamtes Team unschlagbar. Für jeden Brillenträger ist dieses Optikgeschäft zu empfehlen. Top-Beratung, schicke Brillen, Gleitsichtgläser in super Qualität. Wir haben in diesem Jahr sogar 6 Brillen herstellen lassen, u.a. Gläser für unsere Switch it-Gestelle und sind begeistert. Heute bestellt, in zwei Tagen war die Brille schon fix und fertig.

33 von 66