Optiker Metin
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Rundum zufrieden
Tolle Beratung von einem super Team und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Bin nach wie vor mit der Qualität meiner Brille zufrieden!
Super Optiker!
Super hilfsbereiter Optiker, gutes Preis Leistung Verhältnis, gute Beratung, gute Qualität, Herr Mentin nimmt sich viel Zeit für seine Kunden.
Spitzen Optiker
Mein Mann und ich kommen schon unzählige Jahre in die Türkei in unseren Jahresurlaub.Wir sind beide Brillenträger und kommen seit vielen Jahren zu Metin. Da ich von Haus aus einen wahren Brillentick habe, ist Side Kumköy ein wahres Paradies für mich, denn schließlich stolpert man ja förmlich alle paar Meter über einen Optiker.Nach eiin paar Irrungen, (denn schließlich preist sich jeder der Optiker?? als äußerst kompetent, preislich unschlagbar etc. an) bin ich durch Zufall bei Metin gelandet und habe in Ihm meinen Meister gefunden.....zunächst war ich dann erstmal skeptisch,denn ich war ja schon ein sogenanntes gebranntes Kind. Durch seine freundliche, vor allem unaufdringliche Art , habe ich mich dann von ihm beraten lassen.Er hat mir dann auf Anhieb die absolut beste Gleitsichtbrille angefertigt, die ich je hatte. Vorallem zu einem unschlagbaren Preis und einer Qualität, die in Deutschlan nicht zu toppen wäre. Wir kaufen unsere Brillen schon seit Jahren bei Ihm.Er hat sein Handwerk in Deutschland studiert und hat sein Fachwissen als wahrer Optiker mit nach Side gebracht. In seinem wunderschönen , stylisch sehr ansprechendem Geschäft, mit exzellent ausgewählter Ware, werden wir Ihn immer wieder besuchen kommen und freuen uns, Ihn und sein Team wiederzusehn.....
Super Optiker einfach empfehlenswert
Sehr gute und kompetente Beratung ein ganz liebes Team. Würde jederzeit wieder meine Brille dort machen lassen auch der Preis ist immer 1A! Kann es nur jedem der dort ist empfehlen sich beraten zu lassen man fühlt sich von Anfang an in den besten Händen.
Authentisches & professionelles Geschäft mit Herz
Also sind wir mal ehrlich, wer die Gegend und die Türkei kennt, weiss, es gjbt einfach an jeder Ecke 3 Optiker Läden, die alle dein Bestes wollen😆 natürlich. Da wird man auch vom gleichen dreimal angesprochen, obwohl er der Idiot war, der dir die "scheiss" Brille verkauft hat vor 5 Tagen, die er jetzt beim vorbeigehen noch selber anzweifelt.👍 Ich hab viele Bekannte die Brillenträger sind, mit Leidenschaft oder mit einem "es MUSS halt sein" , aber Leute ganz ehrlich, dieser Optiker war der erste, der einen nicht blöd anspricht auf der Straße und gleich authentisch wirkte. Alleine das Geschäft zieht einen an, alleine das ist es Wert dort ein Besuch abzustatten. Der diplom Optiker Metin, der wohl in Deutschland studierte, ist mit seinem Team wirklich bemüht, professionell und dort findet man Ware, die einfach nur für Qualität spricht! ...dazu kommt, man fühlt sich gleich willkommen und es wird einem für seine Anliegen wirklich zu gehört und diese Umgesetzt. Ich als Brillenträger möchte keine Brille tragen die rutscht, an der ich immer anfasse um sie richtig zu stellen oder wo ich dreimal die Gläser putze weil ich denke meine Sehstärke hat sich wieder verändert, dabei haben sich die Gläser nach kurzer Zeit verändert. 😑 Das kann bei Optiker Metin nicht passieren und ist noch nie passiert! Viele Kunden kommen ihn jetzt auch in seinem neuen Geschäft besuchen, weil sie bei Ihm wissen was sie haben. Qualität! Also Leute, wenn ihr auch den richtigen Durchblick braucht, auf zu Metin Optik in Kumköy, nach eurem Besuch, werdet ihr verstehen was ich meine!
Sehr toller Optiker
Wir waren mit unserer Oma bei Optiker Metin und Sie hat sich dort eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Sie hatte vorher Probleme damit und jetzt hat alles super gepasst. Super nette und kompetente Beratung
Beste Beratung mit viel Herz und Sympathie
Für mich das Beste Optik Geschäft es wird sich Zeit genommen der Mensch steht im Vordergrund!!Das Fachwissen ist einfach perfekt trotz extrem schlechter Augen bekam ich eine Brille womit ich endlich wieder normal sehen konnte. Eine tolle Auswahl an Gestellen und Gläsern.Optiker Metin und sein Team sind einfach nur zum weiterempfehlen also liebe Leute tut euren Augen einen gefallen und stattet Optiker Metin einen Besuch ab.Ich persönlich bin einfach nur begeistert!!!!Danke an das gesamte Team von Optiker Metin in Side kumköy Türkei
Super Service
Wir haben uns schon die zweite Brille bei Metin machen lassen. Beide sind prima. Man wird herzlich und kompetent beraten. Das Preis leistungs Verhältnis ist ausgezeichnet. Kann man absolut weiterempfehlen.
Optiker Metin
Wir haben uns schon die zweite Brille bei Metin anfertigen lassen. Beide sind prima. Man wird herzlich und kompetent und umfangreich beraten. Das Preisleistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Kann man absolut weiterempfehlen. TOP!