Optikant Optik

Belek/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

August 2017

Seriöser Optiker, Top Beratung und Auswahl

Toller Laden mit tollem Service. Die grosse Auswahl, die individuelle Beratung und die Qualität der Brillengläser haben uns sehr beindruckt. Besitzer und Optiker Umut überzeugt mit Fachwissen und seiner seriösen Art. Eine Augenartztuntersuchung zur Sehstärkenbestimmung war selbstverständlich und kostenlos. Die fertigen Brillen wurden uns schon nach 2 Tagen ins Hotel geliefert. Die gefertigten Gläser sind von Essilor und die komplette Brille um die 50 % günstiger als bei uns. Einwandfreie Arbeit. Die nächste Brille wIrd wieder von Optikant sein.

Britta
Juni 2017

Optikant toller Optiker

Meine erste Gleitsichtbrille habe ich bei Optikant gekauft. Optiker Umut hat mich ausführlich und sehr kompetent in Bezug auf Gestell und Gläser beraten. Die kostenfreie Untersuchung bei Augenarzt war ebenfalls sehr professionell und gehört zum Service dazu. Die top Qualität der Brillengläser und die problemlose Gewöhnung an die neue Brille hat alle meine Bedenken in Bezug auf eine Gleitsichtbrille aufgehoben. Zudem ist die Ersparnis im Vergleich zu Deutschland auch beachtlich (40% - 50 %). Mein Fazit: Bei Optikant Umut stimmt der Service , die Qualität, das Preisleistungsverhältnis. Und Umut ist sehr freundlich, menschlich und spricht perfekt Deutsch.

6 von 6