Oberbayern

Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (74 Bewertungen)

Eileen
Juni 2009

Unbedingt wieder

Hilfreich (11)

Wir waren einen Abend im Oberbayern (Ballermann) und es war viel schöner als erwartet !!! Der Eintritt war frei, bis 24 Uhr war Happy Hour ( Getränkepreise sind sonst aber okay) 1 Uhr kam Tim Toupet und 3 Uhr folgte Peter Wackel. Es war eine Bombenstimmung, super Musik, einfach ein genialer Abend. Wir fahren wieder hin !!!!

Matthias
Juni 2009

Spitze

Hilfreich (6)

Tolle Athmosphäre, super Stimmung, geniale Musik, freier Eintritt, Preise der Getränke okay...ich fahr wieder hin !!!

Sven
Mai 2009

Die beste Disco an der Playa de Palma

Hilfreich (5)

Im Oberbayern ist immer gute Stimmung. Gute Livekünster sind dort jeden abend zu Gast. Auch die Liveband die abwechseln mit dem DJ für Stimmung sorgt sucht an der Playa seinesgleichen. Viel besser wie die benachbarte Megaarena, in der die unfreundlichesten Mitarbeiter arbeiten.

Tina
Mai 2009

1A Top zum Feiern

Hilfreich (2)

Das Oberbayern ist meiner Meinung nach die beste Location zum Feiern! Immer super nette Leute und tolle Stimmung! Einfach klasse! Auch der House / Black Raum ist wirklich 1A..... Super Musik!

Beate
September 2008

Oberbayern super nachgelassen

Hilfreich (10)

Ich war mit meiner Tochter am Ballermann dieses mal. Wir waren vor 2 Jahren mit unseren Mädels da, da war die Belegschaft noch gut drauf. Diesmal super unfreundliche Kellner die einen blöd anmachten wenn sie an einem nicht vorbei kamen. ´Viele haben sich über das teure Bier beschwert. Die Bedienung hinter der Theke kann noch nichtmal ihren Lolly aus dem Mund nehmen wenn sie mit einem spricht! Andere bekamen 2 Tage Hausverbot, weil sie sich draußen beschwerten, daß es im Oberbayern nicht so gut war. Ist ziemlich traurig sowas. Hat man das nicht mehr nötig. Sie Leute sind doch auf uns Gäste angewiesen!!!!!!!

Daniela

Ideal zum Fox tanzen und Leute kennenlernen

Hilfreich (1)

Im Oberbayern läuft viel Schlager, es macht sehr viel Spass dort unten und IDEAL zum Fox tanzen *gg*

Silke(36-40)

Party Palme Männer und Bier

Hilfreich (3)

Hammer Club nur recht teuer! Einrichtung ziemlich alt

Ricardo(36-40)

Oberbayern Obergeil!

Hilfreich (5)

Das Oberbayern ist ein Hit! Nur man sollte aufpassen das man seine Karte nicht verliert die man am Eingang bekommt mein kollege musste 35 € zahlen! Wenn ihr ein Vodka Lemon bestellt und merkt da ist wenig drin bis zur Hälfte austrinken und dann sagen da isst kein Alkhol drin dann füllen sie das wieder voll! Meistens ist echt wenig Alk drin! Sonst geil

Sven
Juni 2008

Die Nummer eins an der Playa

Hilfreich (4)

Das Oberbayern ist und bleibt die best Discothek an der Playa de Palma, hier steigt jeden Nacht die geilste Party. Jeden abend Liveshow der Mallorcastars. Wenn das Oberbayern um sechs Uhr schließt kann man einfach einen Raum weiter in die Discothek Regines gehen, die schließt erst um acht Uhr morgens. Ausserndem kann man direkt vom Oberbayern in das tanzlokal Bolero wechseln. Auch dort ist wie im Oberbayern auch eine Band. Am besten geht man erst in den Bierkönig und dann ins Obebayern.

Christoph(61-65)
Mai 2008

Auch 2008 an der Playa wieder an der Spitze

Hilfreich (1)

Das Opening 2008 ist vorbei, das Oberbayern wird wieder ganz oben mitspielen in der Saison 2008, als Video habe ich Impressionen des Oberbayern gegen 03. 00 festgehalten.

Impressionen Oberbayern Opening 2008
Impressionen Oberbayern Opening 2008