Mega-Park
Platja de Palma / Playa de Palma/MallorcaNeueste Bewertungen (89 Bewertungen)
Mega-Park
Rieser grosser Biergarten mit Pool im Innenbereich. Wer Biergarten mag, mag auch den Mega-Park. Es gibt viele verschiedene Angebote von Freibier bis Mallorcastars-Auftritte. Mir hat es nicht soooo gut gefallen, aber das ist einfach Geschmacksache.
Freibier, Happy-Hour, Druckbetankung
Mega park ist in erster Linie irgendwie eine "Sauf-Arena" die ab Mittag schon zur Druckbetankung mit Freibier und Happy Hour einläd. Dementsprechend ist dann auch die Zielgruppe. Hier hat man versucht den Bierkönig zu kopieren. tagsüber treten hier noch XY-Promies auf die in der Happy Hour Zeit noch für Stimmung sorgen. Die Location an sich ist schön aufgemacht, mehrere Bereiche laden zum Feiern ein und für jeden Geschmack ist was dabei. Preise sind soweit ok. Angrenzend an den Mega Park gibt es noch den Wurstkönig für den kleinenHunger zwischendurch.
Spielt sich nur noch innen ab
Der Mega-Park wurde ja renoviert - sehr schick geworden, sowohl von außen als auch von innen.....die Stimmung ist von Weitem nicht mehr so gut wie früher, es geht alles viel entspannter+ruhiger zu...die Musik ist viel "leiser" geworden, nichts dringt mehr nach außen, da alles mit Glasfenstern geschlossen....im Gegensatz zu früher hat hier die Stimmung extrem abgenommen - auch durch die Größe der Halle verläuft sich alles, wenn nicht genügend Leute drin sind....das Publikum im August war sehr jung - aber dennoch keinerlei Ausschweifungen oder krasse Abstürze, so wie man es von noch vor einiger Zeit her kennt!
Naja ..
Also gesehen muss man den Megapark auf jeden Fall mal haben. Allerdings hat er jetzt nicht den WOW - Faktor. Für mich ist es wie zu Hause Party machen. Nichts außergewöhnliches wo ich sagen würde - da muss ich wieder hin ! Die Stimmung ist okay, dennoch weit nicht so lustig wie woanders.
Megapark ist nicht mehr das was er mal war!
Ich war in den letzten Jahren immer auf Malle und auch immer im Mega Park aber leider bin ich dieses Jahr vom Mega Park total enttäuscht worden. Es riecht bzw. es stinkt so dermaßen dort nach Urin/Kotze und anderen Abfällen, so das wir in einer Woche nur einmal dort waren. Die Getränke kann man überhaut nicht mehr trinken da es alle keine originalen Mixgetränke mehr sind. Warum und weshalb kann ich mir auch nicht erklären da die Getränke teilweise teurer sind als in Deutschland. Ich hoffe das es nächstes Jahr besser wird, sonst werde ich mir ein neues Reiseziel suchen müssen.
Kurzer Stopp im Mega-Park
Anlässlich einem Kurzurlaubes an der Platja de Palma besichtigten wir aus Neugier den Megapark an einem Nachmittag. Es war gerade Happy-hour, so daß wir 2 Biere für eines bezahlten. Sehr viele jüngere Leute, junge Tänzerinen, die auf den Tischen tanzen um die Leute zu unterhalten, na ja...muss man mögen.Preise sind human!
Schwache Mischungen, super Stimmung
Ich bin jetzt im fünften Jahr in Folge am Ballermann und das Alkohol-Mischungsverhältnis der "Säulen" hat stark nachgelassen, während die Preise steigen. Auch ein Literkrug Caipirinha zu 19€ ist keine Lösung, fast nur Eiswürfel und Limetten. In Restaurants oder Bars kostet ein Cocktail 6.50€ und zwei Cocktails gehen mehr ins Blut, schmecken besser und sind billiger als eine 3-Liter-Zapfsäule. In Zukunft werden wir mit Cocktails vorglühen und uns im Megapark auf 2-3 Bier begrenzen. Ganz ohne Megapark gehts aufgrund der super Partystimmung doch nicht. Muss man erlebt haben.
Finde ich nicht mehr so prickelnd!
Atmosphäre: Also wenn es richtig voll dort ist, ist die Atmosphäre für die einen bestimmt der Himmel auf Erden oder aber wie für mich der Albtraum schlecht hin. Die Menschen drängen sich dicht an dicht. Manche stehen auf den Tischen und auf den Hockern, während sie im berauschten Zustand die Lieder mitgrölen, die der DJ durch die Lautsprecher jagt. Überall stinkt es nach Bier und anderen alkoholischen Getränken, teilweise ist der Boden klebrig von verschütteten Getränken. Also ich muss das nicht haben. Zudem finde ich die Tatsache, dass dort junge Frauen leicht bekleidet auf den Tischen tanzen und die Männer ihnen Geld in die Strumpfhalter stecken oder ihnen an den Hintern grabschen oder sie sogar auf den Po küssen (ich habe mit meinen eigenen Augen gesehen) einfach nur ekelhaft! Das hat nichts mit Feminismus zu tun, sondern lediglich damit dass in meinen Augen solche Tänzerinnen nichts mit einer solchen Einrichtung zu tun haben. Fun / Spaß Faktor: Wenn im Mega Park große Sportevents wie die WM übertragen wird, dann ist es bestimmt ganz toll zusammen mit unzähligen anderen, gleichgesinnten Leuten die Spiele zu schauen und sich im Kollektiv zu freuen, die eigene Mannschaft ein Tor schießt und gewinnt, aber sonst läuft es eigentlich nur darauf raus, sich die Birne voll zu knallen und zu hoffen nicht besoffen vom Hocker oder Tisch zu fallen. Im hinteren Bereich des Mega Park, gibt es einen kleinen Pool, wo immer was los ist. Die Leute finden es geil teilweise in voller Montur sich reinzustürzen. Kontaktmöglichkeiten: Wie soll man mit anderen Leuten in Kontakt kommen, wenn Musik in einer Lautstärke gespielt wird, dass man selbst seine Bestellungen nur im Brüllen dem Kellner vermitteln kann? Man muss brüllen und schreien um sich zu verständigen und das macht keinen Spaß! Einrichtung: Hocker und Tische aus Holz im Innen und Außenbereich. Ansonsten mehrere Bars und drei Filmleinwände für die Übertragung von Events. Im Obergeschoss sind sogenannte VIP Lounge eingerichtet worden! Ich glaube gegen Geld kann man dann halt da oben einen Tisch erhalten und gewisser Maßen als "VIP" zu den normalen Menschen runter schauen. Ich denke auch mal, dass es dort oben anständige Tische und Stühle gibt. Ich weiß ehrlich gesagt nicht was das mit den VIP Loungen auf sich hat, ist wohl nur wieder eine neue Masche um Geld zu machen, genauso wie die Frauen, die mit ihren Kameras durch die Menge laufen und gegen 5€ Gebühr ein offizielles MegaPark Foto von einen machen!
Komplett Umbau 2014! Hoffe es wird besser...
Der Mega-Park ist ein gigantischer Partytempel. Es gibt verschiedene Bereiche: Das Mega-Inn, im hinteren Teil, die Mega-Arena im Keller (erst Abends geöffnet), sowie den eigentlichen Mega-Park: eine Art halb überdachter Biergarten. Leider hat der Mega-Park in den letzten Jahr enorm abgebaut. Früher war zur Strandseite hin alles offen, aber leider wurden die Gesetzte auf Mallorca entsprechend verschärft. Es war wohl doch etwas zu laut... Nach wie vor gibt es dort täglich von 11.30 - 12.00 Uhr Freibier. Im Jahr 2014 wird der Mega-Park im neuen Glanz erstrahlen, die Umbauarbeiten laufen auf Hochtouren. Ein Erlebnis wird auf jeden Fall die Fußball WM 2014 auf riesigen Leinwänden. Bin im April auf Mallorca und werde dann einige Fotos nachliefern...
Mega-Park, Partyalarm, Suchtfaktor
Mega - Park zweimal aufgesucht. Erste Mal an einem Sonntag im Juni, 16.06. kurz vor der Mittagszeit: - einen Mindestverzehr von 6,00 € habe ich nicht zahlen müssen, sondern normaler Bierpreis 3,90 € für 0,5l Glas. War noch nicht so voll, aber die Party war schon gut im Gange. Ein Mann/Typ hat auch Kunststücke mit seinen Strohhüten und Ball mit Stock vorgeführt und versucht die Anwesenden mit ein zu beziehen. 18.06.13 gegen 19:50 Uhr noch zwei freie Stehtische zu erhalten. Tabledance an verschiedenen Tischen. Auf Tischen und Bänken wurde gesungen, getanzt, Party gemacht. Ab 20:00 Uhr durfte nicht mehr auf den Tischen getanzt werden, wegen TV Aufzeichnung. Da auch kein Mindestverzehr. Preis identisch, Bier 0,5l 3,90 €. Da geht die Post ab. Egal welches Alter. Alle, aber auch alle Alterstufen waren vertreten. Wir hatten totalen Spaß.Keinerlei Stress, alle sehr friedlich. Werden nächstes Jahr mit unserem Fußballfanclub für 2 Übernachtungen anreisen. Freuen uns jetzt schon darauf.