Marsa Mubarak

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (87 Bewertungen)

Martin(56-60)
April 2014

Super

Seehkühen und Wasserschildkröten aus 1 Meter Entfernung gesehen

Sarah
März 2014

Super Schnorchelbucht

Bei unserem Besuch konnten wir sogar eine große Schildkröte sehen, selbst am Strand spatzierengehend konnten wir einen Calamarie sehen.

Kathrin
Januar 2014

Blaue Fahrt lohnt sich

Eine Bootsfahrt an herrliche Riffe, inkl Schildkötenlagune. Ein muss für jeden, der spaß am schnorcheln hat.

Jürgen
Januar 2014

Riesenschildkröten und manchmal sogar ein Dugong

Toller Tauchspot und auch fürs Schnorcheln gut geeignet.

Jacqueline

Wunderschön zum schnorcheln

ein Muss für Taucher und Schnorchler

Thomas

Toller Tauchspot

Mit dem Boot von Port Galib zu erreichen.

Marion(66-70)

Super Bucht!

Mit Sicherheit dort 5-6 Schildkörten anzutreffen und auch eine Seekuh!!

Uwe
September 2013

Seekuh und Schildkröten

Mit ein wenig Glück konnten wir hier mit einer Seekuh schnorcheln. Wir haben sie über mehrere Minuten begleiten dürfen. Schildkröten gibt es eigentlich immer. Ein traumhaftes Erlebnis, da das Wasser teilweise nicht tief ist und auch Anfänger hier neben der Schildkröte schnorcheln können.

Ursula(71+)
September 2013

Riesenschildkröten beim Frühstück

Wir sind vom Three Corners Fayrouz morgens vor dem Frühstück zur Bucht gelaufen, um die Riesenschildkröten beim Seegrasfressen zu beobachten. Ein Dugong haben wir leider nicht getroffen. Es ist schon ein Erlebnis diesen Riesenschildkröten im relativ seichten Wasser (ca. 1,50 - 2.00 m tief) so nah zu kommen. Die Schildkröten findet man, in dem man die Wasseroberfläche beobachtet, denn die Schildkröten missen zum Luftholen an die Wasseroberfläche und dort sind sie dann gut sichtbar. Oft kann man auch Adlerrochen in Ufernähe beobachten. Ab ca. 8.00 Uhr stehen in der Bucht oft 3-4 Tauchboote und die Schildkröten werden von bis zu 50 Personen bedrängt. Wie lange wird das noch gutgehen ?

Schildkrötenpaar
Sabrina(41-45)
August 2013

Super Bucht zum Schnorcheln

Hilfreich (1)

Vom Three Corners Fayrouz Hotel aus ist diese Bucht einfach klasse, da man in nur 15min dort ist und somit vor den täglichen Booten die Bucht erkunden kann. Schildkröten haben wir immer gesehen (auch mit ankernden Booten), jedoch die Adlerrochen, Schwarzfleckrochen und Oktopus eher morgens bevor die Boote kamen :). Die Schildkröten sind nicht scheu und lassen sich von den Schnorchlern nicht stören, jedoch die Schildkröten bitte NICHT BERÜHREN! Einige "blöde" Touristen meinten sie müssten die Schildkröten anfassen... bitte dies nicht tun!!!

7 von 9