Marineland
Costa d'en Blanes/MallorcaNeueste Bewertungen (39 Bewertungen)
Werde es nie wieder besuchen...
Wir haben das Marineland letztes Jahr im September besucht, es war soweit alles sehr schön, aber heute musste ich erfahren das in Palma schon mehrere Demos und auch Ermittlungen gegen den Park wegen Tierquälerei bzw den schrecklichen Trainingsmethoden bei den Delphinen laufen. Entsprechnede Presse findet man im Internet "delfines de marineland mallorca". Ich werde den Park und schlechte Tierhaltung nicht mehr durch meinen Besuch unterstützen.
Nett triffts glaube ich ganz gut
Wir besuchen wann und wo immer es geht Zoos, Marinelands, Safariparks kurz alles was mit Tieren zu tun hat. Dies ist das schwächste Marineland das ich bisher gesehen habe=> nicht herausragend aber nett=> und für einen Tagesausflug als Abwechslung zum Strand liegen ok. Das Tierangebot ist eher Bescheiden, die Papageienshow ist ok, ebenso Delphin&Seelöwenshow nichts herausragendes aber ok... Erwähnenswert ist das man Fotos mit Delphinen, Papageien und Seelöwen machen kann bzw. eine Möglichkeit Zeit als Delfininstruktor zu verbringen.
Sehr schöne Delphin- & Robbenshow
Das Marineland an sich haben wir uns größer vorgestellt. Es gibt mehrere kleine Stationen zb Pinguin und verschiedene Fische. Es sind zwei Shows...einmal Papagei und einmal eine Delphin und Robbenshow. Die Papageieshow war echt lustig aber ich denke mehr was für Kinder....Die Delphinshow war sehr schön......es lohnt sich deshalb dorthi zu fahre Man Staunt erstmal bei einem preis von 22 Euro für das Marineland......aber man muss ja auch die unterhaltungskosten der Becken betrachten
Tierquälerei
Das ist Tierquälerei! Delfine sind in Gefangenschaft immer unglücklich, weil sie wenig Platz haben, außerhalb der Shows Langeweile und getrimmt werden für Kunststücke die völlig wider ihrer Natur sind! Es gibt Zoos und Tierparks auf Mallorca mit glücklich Tieren. Das Marineland sollte man boykottieren!
Delphinshow sehenswert
Das Marineland ist gut zu erreichen von Palma aus... mit einem Mietwagen ist es viel günstiger als mit einer Bustour (Reisegruppe) !!! Der Besuch lohnt sich , vor allem ist die Show toll gemachen. Der Nachteil ist gerade für Kids, sie erklären die Show nur auf spanisch. Der Park ist nicht groß, man ist in ca einer Std durch. Einmal reicht!!!
Für das Geld mehr erwartet
Das Marineland ist nicht sonderlich groß. Gleich beim Eingang wird ein Foto gemacht, wo man einen Papagei auf den Arm gesetzt bekommt. Das Bild kann nachher für 8,- Euro erworben haben. Dazu erhält man eine kleine Mappe mit Informationen zu Delfinen, Seelöwen, dem Vogelhaus und dem Aquarium. Es gibt eine Delfin, Seelöwen- und eine Papageien Show. Die Delfin Show ist wirklich sehr beeindruckend und hat uns gut gefallen. Abgesehen davon gibt es noch Pinguine, das Aquarium, Pelikane und Rochen zu sehen. Ohne die Showas wäre man in einer halben Stunde durch den Park durch. Den Eintritt in Höhe von 22,50 Euro fanden wir für das Gebotene doch ein wenig zu hoch. Der Park verfügt über ein schönes Restaurant mit Blick auf das Meer. Vor dem Park sind einige kostenlose Parkplätze. Daher empfiehlt es sich früh da zu sein.
Marineland
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und finden es immer wieder schön. Im Eroski Markt lagen Gutscheine für das Marineland aus. So haben wir beim Eintritt 15 € gespart. Essen und Getränke haben wir mitgenommen. Wir haben uns die Delfinshow, Seelöwenshow mit anschließendem Foto, Papageienshow usw. alles angeschaut.
Schöner Ausflug
Es ist ein kleiner schöner Zoo. Es werden verschiedene Tierarten gezeigt. Wer möchte kann auch das Delphinarium besuchen wo eine tolle Show mit Delphinen gezeigt wird (lohnt sich). Nach der Delphinshow wird dirkt mit der Seelöwenshow weiter gemacht. Außerdem gibt es auch noch eine Papageienshow die auch sehr schön gemacht ist. Preis: 22,50€ Erwachsene Kinder 16,50€
Gut + schön, aber auch rel. teuer
Wer ein kleinen Zoo inkl. Pinguinen sehen möchte, ist hier richtig. Aber die Attraktion ist aber die Delfinshow! Die ist gut und macht spaß. Für Kinder sicher ein tolles Erlebnis. Nicht zu verschweigen ist aber der Eintrittspreis von normal 22,50 Euro pro Person! Es gibt aber Rabattmarken, was wir aber erst hinterher erfahren hatten.
Auf jeden Fall nach Marineland
Marineland ist einen Ausflug für die ganze Familie wert, nicht nur Kinder sondern auch Erwachsene kommen hier auf Ihre Kosten. Eine einzigartige Delphin- Seelöwen- sowie Vogel-Show, sehr viele tolle Tiere zum greifen Nahe. Foto mit Seelöwen und Delphinen sowie Vögeln möglich. Aber, sollten Sie diesen Ausflug über eine Reiseleitung buchen, nicht zu viel vornehmen, da unser Ausflug leider etwas kurz war und der Zeitplan sehr gestrafft war und wir leider nicht alles besichtigen konnten.