Manavgat Wasserfälle
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (152 Bewertungen)
Kleiner Wasserfall hautnah
Wir waren bei dem Wasserfall in Manavgat und haben serh schöne Bilder gemacht. Für wenig Eintritt bekommt man hier einen super Ausblick und tolles Motiv für die perfekten Urlaubsbilder. Ansonsten gibt es hier noch mehrere Stände, ein Restaurant und einen Glasbläser welcher kleine Figuren vor den Augen der Touristen fertig. Auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Schöner Wasserfall, aber Umgebung verdreckt
Wir hatten einen Ausflug ins Taurusgebirge. Dazu gehörte auch der Wasserfall.er ist breiter als der in Antalya aber von der höhe ist er kaum der rede wert.Er sieht schön aus wenn man den Müll der in der Umgebung liegt keine beachtung schenkt.Außerdem sind da noch windige Geschäftemacher die verkaufen verkaufen verkaufen wollen. Der Blick zu dem Gebirge ist malerisch.
Manavgat Wasserfälle solala
Zu den Wasserfällen in Manavgat kann man nicht viel sagen. Es ist auf Tourismus aufgebaut und die Wasserfälle selber sind sehr klein wie man auch auf den Bildern sehen kann. Der Platz selber ist überlaufen und ein Geschäft neben das andere. Es laufen Fotografen herum die Bilder machen und die dann überteuert an den Urlaubern verkaufen wollen. Ich finde 3,50 € für diesen Anblick überteuert.
Sehr schöner Wasserfall
Der Wasserfall ist wirklich eine Reise wert. Wir sind mit einem Boot von Manavat aus richtung kleinen Wasserfall gefahren, dort wurden wir an der anlegestelle von einem Dollmusch abgeholt, welcher uns an den Eingang zum großen Wasserfall brachte. (Der Eintrittspreis betrug ca. 3 Euro und war nicht in der Bootstour enthalten). Dort hatten wir dann ca. 20 min. aufenthalt. Die Zeit rechte völlig aus, um den Wasserfall zu genießen. Alles in allem war der Ausflug sehr zu empfehlen. Nur um den Wasserfall ist die Landschaft kaum sehenswert.
Schöner Ausflug
In Hotels wird der Manavgat Ausflug inklusive Bootstur, Bauernmagt und Outlet-Center Besuch angeboten. Wasserfälle sehr schön, klein aber fein. Der Bauernmagt war sehr groß und man kann gut einkaufen. Die Bootstur wird nicht bei den Wasserfällen stattfinden sondern einen anderen Fluss entlang zum Meer.Aber sehr schön. Das Outlet-Center ist nur ein billiger abklatsch der Basare und dazu noch viel teurer, aber man kann in Ruhe schauen und wird nicht "angequatscht"
Sehr schön
Die Wasserfälle in Manavgat sind auf jeden fall ein Besuch werd. Es ist zwar teilweise sehr voll, da dorthin sämtliche Touristengruppen mit Busen gebracht werden, aber es ist trotzdem sehr schön. Am besten man erkundet die Wasserfälle von selbst und nicht mit einer von den vielen angebotenen Touren. Schön ist auch, dass man stellenweise mit den Füßen das kühle Wasser genießen kann.
Viel Zeit nehmen
Wenn ihr einmal in der Türkei seit, muss man unbedingt mal zu den Wasserfall fahren. Er ist zwar nicht besonders groß, aber schön anzusehen. Auf jeden Fall viel Zeit einpacken, da es lang dauern kann bis man mal zum photographieren kommt. Was man noch erwähnen muss ist: Es kostet Eintritt aber nicht sehr viel.
Manavgat-Wasserfall
Schöner Wasserfall mit Möglichkeit um dort zu Essen. Viele Besucher. Unbedingt die Kamera mitnehmen, lohnt sich! Tolle Abkühlung für die Füße!! ;)
Wasserfall
Wasserfall in Manavgat vom gleichnamigen Fluss. Hier war Hochwasser, da der Damm für 3 Tage geöffnet wurde.
Tagesausflug sollte es sein
Ein seltenes Schauspiel, wenn mutige sich mit einem Kopfsprung in die Tiefe stürzen. Landschaftlich eine sehr schöne Umgebung ist es Wert einmal dort hin zu fahren, uns hat es sehr gefallen