Reisetippbewertung Mamuya Safaris
Reisezeit: im Juni 18
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Mamuya Safaris - sehr zu empfehlen
Als wir uns Anfang des Jahres nach einem Anbieter für eine Reise nach Tansania umsahen, trafen wir auf der CMT in Stuttgart Daniela Geier-Mamuya und Bariki Mamuya von Mamuya Safaris, die vor Ort in Tansania (Arusha) ihren Sitz haben. Daniela erzählte mit so viel Begeisterung von ihrer neuen Heimat - wir wären am liebsten sofort losgefahren. Durch diesen sehr positiven persönlichen Kontakt entschlossen wir uns sehr schnell, die Reise mit Mamuya Safaris durchzuführen - das war ein echter Glücksgriff. Daniela hat alle unsere Anfragen und Anliegen sehr schnell und kompetent per Mail oder auch telefonisch beantwortet. Die Reise wurde auf unsere individuellen Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten und Änderungswünsche wurden jederzeit schnell und unkompliziert vorgenommen. Daniela hat uns sehr gut beraten und war erst dann zufrieden, wenn auch wir zufrieden waren.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Safari. Es zeigte sich, dass alles sehr gut organisiert war und einfach super gepasst hat. Wir hatten mit Mathei einen richtig guten und zuverlässigen Guide. Er brachte uns zielsicher an die Stellen, an denen viel zu sehen war und war immer gut gelaunt. Es hat uns außerordentlich gut gefallen, dass wir neben der reichen Tierwelt und der schönen Landschaft in Tansania auch Land und Leute kennengelernt haben. Toll war auch das liebevoll zubereitete Mittagessen auf der Bananenfarm der Familie Mamuya.
Danke an Daniela und Bariki für den herzlichen Empfang und die unvergesslichen Tage auf Safari in Tansania. Der Abschied von Daniela, Bariki und Mathei auf dem Flughafen fiel uns richtig schwer. Wir kommen gerne wieder.
Dieter und Helga aus Sachsenheim im Juni 2018