Maikels Bar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Detlef,Helga u.Ben
März 2025

Echt gutes Bauchgefühl

Zum 1.Mal im Maikels gewesen. Vorher keine Bewertun g gelesen. Beim Spaziergang entschieden dort am Abend zu Essen. GUTE ENTSCHEIDUNG!!! Personal, Essen u. Getränke (Cocktails)tiptop Wir werden dort wieder Essen gehen!!

Axel
Dezember 2024

Super Kneipe

Weihnachten 2024 im Maikels war wie immer ein Highlight. Es war Scheisswetter aber das Team hat alles gegeben. Ein super (auf den Punkt englisch, medium und durch perfekt getroffen))Rinderfilet mit suuuuuper Beilagen nicht zu toppen. Es war ein sehr schöner Abend und die Crew hat uns noch ins Hotel gebracht. Wir waren schon oft im Restaurant und gehen immer wieder hin. Danke sagen Kerstin , Axel & Freunde

Vanessa
September 2023

Alles perfekt

Hier ist einfach alles perfekt!!! Das Essen ist sehr sehr lecker und die Preise sind wirklich gut !!! Hier findet wirklich jeder etwas zu essen. Wie kommen schon seit 4 Jahren jedes Jahr Jahr hier her zum Essen!

Antje
April 2023

Nette Leute und tolles Essen!!

hier wird das Essen mit liebe gemacht!! Es schmeckt ALLES super! Man bekommt immer einen Teller mit frischen Obst dabei. Alles sind einfach nett!!

Knoblauchbrot!!!
von Antje • April 2023
Michael
Februar 2023

Super zum Essen und entspannen

Super Atmosphäre, super Essen und die besten Leute auch zum Spaß haben. Spaßfaktor und Essen 200%

Christiane(56-60)
April 2022

Tolle Sports-Bar und Restaurant

Maikel‘s Bar in Side Kumköy mit den besten Personal was es gibt. Super nett und gehen auf Wünsche ein sowohl beim Essen wie auch bei den Getränken. Essen und Getränke preiswert und beides zu empfehlen. Wir waren mehrmals dort und das zu jeder Tageszeit und hatten sehr viel Spaß.

Maikel‘s Bar 2022
Maikel‘s Bar 2022
von Christiane • April 2022
Caroline(31-35)
Februar 2022

Absolut empfehlenswert

Wir waren während unserer Reisezeit fast täglich in der Bar & gönnten uns das leckere Essen, eine Shisha und leckere Drinks. Absolut zu empfehlen. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam. Die netten Gespräche mit Maikel werden uns fehlen - wir sehen uns bald wieder.✌ Preis -Leistung unschlagbar. Danke für die Gastfreundlichkeit.

Volker(56-60)
Oktober 2019

Kann man nur weiterempfehlen

Hilfreich (1)

Lieber Maikel.... Vielen Dank nochmal für den netten Abend am Geb. meines Dad's.... Top Adresse....nett...höflich und um das Wohl seiner Gäste bemüht..... Liebe Grüsse Volker u Anita

Harald
Mai 2017

Einmal Maikel, immer Maikel

Wenn wir in der Türkei Urlaub machen, ist es Standart bei Maikel vorbeizu schauen, immer nett und freundlich. wir kommen mit dem Dolmus von side.

Juni 2016

Hotel ist gut - Maikels Sky und Sportbar Top

Wir sind seit Jahren immer wieder gerne hier

Maikels Sport und Skybar/Restaurant
Maikels Sport und Skybar/Restaurant