Limra Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (87 Bewertungen)
Optiker Limbra
Limbra Optik ist ein richtig guter Tip. Wir waren jetzt schon das zweite mal da und wieder richtig zufrieden . Da kann man in ruhe schauen man wird sehr gut beraten und das alles auf Deutsch oder Türkisch . Und die Preise unschlagbar wir fahren wieder hin nächstes Jahr.
LIMRA OPTIK ist einen Besuch wert
Da ich heute wieder einmal eine Brille von LIMRA OPTIK erhalten habe,möchte ich mich nochmals bei Marleen und Adem für den super Service bedanken. Brille aufsetzen und gleich wohlfühlen.Ich freue mich schon auf die nächste Brille.Vergebe 5 🌟Sterne liebe Grüße von Beate und Norbert aus Krauthausen
Brillen
Super schick die Brillen, toller Service und Beratung. Einfach zum empfehlen.👍🏻
Limra Optik Gündogdu
Wer sich eine Brille anfertigen lassen möchte, dem kann ich nur Limra Optik in Gündogdu (Manavgat/Side) empfehlen. Super Beratung, Service und Qualität. Wir wurden behandelt, wie Freunde. Die Eigentümerin hat deutsche Wurzeln.
Limra Optik einfach sehr gut
Ihr lieben ,ich bin sowas von zu Frieden und glücklich!ich wurde zum Augenarzt gefahren,dann folgte die Untersuchung (Augendruck ,Sehstärke )alles Professionell und besser als in Deutschland.Dann wieder zurück ,mit lieber Unterstützung habe ich mir ein Brillengestell ausgesucht .ich wollte noch die Gläser eingefärbt haben .In vier Tagen war sie dann da !So schnell hatte ich noch nie eine Brille!!!!!!!!!!ich sehe die Welt mit anderen Augen ,was für eine Erleichterung!!!!!!!!ich bin so froh ,dort meine Brille machen zu lassen und werde auch alle weiteren dort anfertigen lassen !Schneller und viel günstiger als in Deutschland!!!Grossartig !!!!!!
Super Service und tolle Beratung
Auch dieses Jahr habe ich mir erneut eine Brille bei Limra Optik anfertigen lassen. Und es war wieder alles perfekt. Tolle Beratung, toller Service und super toller Qualität meiner neuen Brille. Ich komme auf jeden Fall wieder. 👋👋👋
Super Service und sehr Professionell
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen! Mein Vater hat ganz dringend eine neue Brille gebraucht und meinte vor dem Urlaub zu mir, ob er sich die Brille in Türkei fertigen kann könnte. Ich war erst einmal skeptisch, denn davon hatte ich noch nichts gehört. Nach Anfrage in unserem Hotel wurde uns Limra Optik empfohlen. Wir sind hin und was soll ich sagen, ich bin einfach begeistert und mein Vater auch!! Super Service und sehr schnelle Bearbeitung zum super Preis-Leistungs-Verhältnis!! Da können sich die deutschen Optiker eine Scheibe abschneiden! Marleen ist sehr professionell und sehr angenehm in ihrer Art. Für mich war das eine Horizonterweiterung.
100% Weiterempfehlung für LIMRA OPTIK
Optiker gibt es in Gündogdu wie Sand am Meer, nur welchen nimmt man dann. Da helfen hier die Reisetipps weiter und auch persönliche Empfehlungen. So bin ich bei Marleen Adem Limra Optik gelandet. Leute ich bin begeistert. Sehr freundliche und kompetente Beratung von Marleen und ihrem Mann Adem. Dienstags zum Augenarzt und Donnerstag Abend war meine neue selbsttönende Gleitsichtbrille fertig. Die Qualität ist super und die Spontanverträglichkeit auch. Ich kann euch Limra Optik sehr empfehlen, da Beratung, Qualität und das Preis Leistungsverhältnis stimmen.
Nur top.
Die Inhaber von LIMRA Optik waren sehr hilfsbereit und kompetent. Innerhalb von 24 Stunden hatte mein Sohn eine neue Brille mit Gläsern. Er fuhr uns sogar zum deutschsprachigen Augenarzt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir würden jederzeit dort wieder eine Brille kaufen.
Toller Service
Bei Marleen und Adem wird man super beraten. Wir sind seit mehreren Jahren Kunden und mehr als zufrieden. Wir können das Geschäft nur empfehlen