Kumköy Wellness Center
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (507 Bewertungen)
Top Hamam, sehr zu empfehlen
Mein Mann und ich sind sonst immer in unserem Hotel Miramare Queen zum Hamam gegangen, aber nach einem Besuch bei "Toni´s Ausflüge" sind wir auf das super Angebot im Kumköy Wellness Center aufmerksam geworden. Sauna, Peeling und Schaummassage im türkischen Bad, Öl-Massage, Gesichtsmaske und Gesichtsmassage für 18 Euro! Unschlagbar dachten wir und haben umgehend gebucht. Im Preis enthalten ist auch der Transfer vom Hotel und wieder zurück! :-) Die Umkleidebereich ist sehr geräumig und es gibt ausreichend Schränke um seine Sachen zu verstauen. Wer so wie wir Badeschlappen vergisst, der bekommt dort kostenlos Schlappen geliehen. Alle Räume waren sehr sauber. Bei der Massage starrt man nicht auf den Boden unter der Liege, sondern auf ein wunderschönes Liliengesteck und es läuft schöne Musik im Hintergrund. Der Ruheraum war ebenfalls sehr sauber und die Handtücher wurden nach der Benutznung auf der Liege gewechselt. Während der Ruhephase wurden uns kostenlose Getränke angeboten (Wasser, Cola, Fanta und Tee). Das Personal war durchweg sehr freundlich und Hilfsbereit. Kartenzahlung war bei unserem Besuch möglich, aber wir haben dennoch Bar bezahlt. Sehr symphatisch war das nicht versucht wurde, weitere Massagen an uns zu verkaufen. Also einfach hinfahren und entspannen! :-)
Leider nur mit Abstrichen zu empfehlen
Aufgrund von den bisweilen guten Bewertungen haben wir (4Erw.) dieses Wellness Center aufgesucht. Wir wurden von einem Fahrzeug im Hotel kostenfrei abgeholt und zurückgebracht. Als wir im Wellness-Center eintrafen ist uns als erstes aufgefallen, daß auf der Empore diverse Handtücher zum Trocknen aufgehängt wurden, was zuerst für uns nur ein optischer Eindruck war.. Wir hatten ein Wellness-Paket incl. Haman und 40 Minuten Ganzkörper-Massage gebucht. Der Preis war im Vergleich zum Hotel-Angbeot sehr attraktiv! Zuerst wurden wir in die Sauna gebeten, wo wir nach 10 Minuten wieder abgeholt wurden und in Haman begleitet wurden. Diese Anwendung war sehr gut. Dann wurden wir in den Ruheraum gebeten. Auf den Liegen lagen Handtücher, welche bereits mehrfach von anderen Haman-Besuchern benutzt wurden. Damit haben wir schon ein Problem! Anschließend fand die Massage statt an der es auch keine größeren Beanstandungen gab. Wir haben uns anschl. untereinander ausgetauscht und festgestellt, dass jeder Masseur das Programm unterschiedlich ausführt. Letzlich haben wir alle die Ganzkörpermassage gewählt... Auch die Handtücher auf der Massagebank wurden nicht gewechselt und man konnte genau erkennen, dass auf diesen bereits einige andere Gäste lagen. Wieder zurück im Ruheraum haben wir auch gesehen, dass nach dem Weggang der anderen Gäste hier kein Handtuch auf der Liege gewechselt wurde. Es wurden Getränke angeboten, welche allerdings auch in Rechnung gestellt wurden. Ursprünglich wurde der Eindruck erweckt, dieses gehört zum Service. Letzlich waren die Haman- und Massageleistungen in Ordnung. Aber SAUBERKEIT und Hygiene (Hygiene im engeren Sinn bezeichnet die Maßnahmen zur Vorbeugung gegen Infektionskrankheiten, insbesondere Reinigung, Desinfektion und Sterilisation) muss am hier sehr große Abstriche machen und bringt am besten, wenn man(n)/frau hier her möchte auf jeden Fall die eigenen Handtücher aus dem Hotel mit. Wir mussten die Anwendungen im Wellness-Center in BAR bezahlen, da man dort angeblich über kein EC-Gerät verfügt ;-))
Eine Wellenesoase
Immer wieder ein Traum. Ich bin schon zweimal da gewesen und weiß das ich es in meinen nächsten Türkeiurlaub mit einplane. Das Kumköy Wellnes Center besticht nicht nur durch den freundlichen Empfang durch Gül und ihr Team, sondern auch durch ein entspannende Atmosphäre. Das Team geht auf jeden Wunsch ein. Bei den Massagen ist es kein Problem, wenn man in einigen Bereichen sich nicht massieren lassen möchte weil man z.b schon etwas an der Bandscheibe hatte. Einen besonderen Dank.geht an meinen Masseur Efe. Er hat meine Problemzonen gefunden und mich super beraten Vielen Dank und definitiv sehen wir uns im Oktober wieder:-)
Super Wellness Center
Wir waren im März dort. Das Hamam und die Massage sind sehr gut und preiswert.Die Massage von Emre war einfach super.
Positive Überraschung
Durch Zufall wurden wir von einem Reisepromoter auf das Kumköy Wellness Center aufmerksam gemacht. Nachdem wir schon im Hotel Royal Dragon bei den Behandlungen ziemlich abgezockt wurden, wollten wir es einfach probieren. Also riefen wir an und noch am selben Tag wurden wir abgeholt. Bei Ankunft erstmal ein Schreck. Von außen und vom Eingangsbereich macht das Wellness Center nichts her und ist erstmal eher abschreckend. Aber die Empfangsdame nahm uns schnell die Angst. Wir hatten uns eine 6er Karte medizinische Massegen gegönnt und waren schlichtweg begeistert! Ibo und Zia gaben wirklich alles und es waren die besten Massagen, die wir so bisher hatten. Und dann der Preis, 75 Euro für 6 Massagen! Das ist in Deutschland schon meine Zuzahlung und da sind es nicht 30 Minuten perfekte Entspannung. WIr können nur sagen, wenn wir wieder in die Gegend fahren gehen wir wieder hin und dann machen wir auch mal Hamam! Man fühlt sich dort von Beginn an als Teil der Familie, wird kostenlos abgeholt und wieder weggefahren. Also nicht abschrecken lassen vom äußeren, sondern rein! Ihr werdet es nicht bereuen!
Super Entspannung und professionelle Massagen
Das Wellnesscenter wurde uns von einem Taxifahrer empfohlen, Abholung direkt vorm Hotel. Wir hatten das Programm für 25 Euro gewählt, einfach genial!!! Habe mir dann noch 6 medizinische Massagen gegönnt, die von Ibo professionell durchgeführt wurden, der auch sehr bemüht war mir wirklich zu helfen, da ich sehr starke Verspannungen habe, großes Lob!!! Es gibt Massagepakete z.B. 6 Massagen zum Preis von 5, sehr empfehlungswert, wofür man im Hotel mindestens doppelt so viel bezahlen müsste. Unser nächster Türkeiurlaub ist bereits in Planung und ein Besuch im Wellnesscenter ist absolut sicher! Gül von der Rezeption spricht perfekt deutsch und übersetzt den Masseuren auch die Kundenwünsche. Vielen Dank an das komplette Team...auch den Fahrer, der immer pünktlich und nett war!
Top Hamam, super Service
Wir sind auf Empfehlung von YOYO-Reisen auf diesen Hamam gekommen. Super Service, sowohl von der deutschsprachigen Gül an der Rezeption als auch von den beiden Masseuren Musti und Ibo. Man wird kostenlos von Hotel angeholt und zurückgebracht. Im Hamam ist alles sauber und ordentlich. In jedem Fall besser als viele Hotel-Hamams. Es gibt nichts zu bemängeln, nur zu empfehlen. Nutzen Sie die Möglichkeit günstig ein Hamam kennenzulernen!
Pascha Massage - einTraum
Immer wieder gern besuchen wir Gül und ihre Jungs und Mädels. Dieses Jahr haben wir ausser dem Hammam- wie immer erholsam und sauber wie neugeboren-eine Pascha-Massage erhalten-4 Hände massieren dich sanft und synchron, es wird nur geflüstert und man fühlt sich wie Kleopatra!! Auch genial-Friseur Ibo und seni Team von Haarkünstlern. Großes Lob! Auf Wiedersehen im nächsten Jahr
Spitzenhamam
War am Freitag im Kumköy Wellness Center es war Super, alles sauber Spitzen-Preis-Leistungsverhältnis Dank an Tolga und Ziya für 2 1/2 entspannte Stunden geht hin und erlebt es selbst
Alles top
Alles war TOP i.O. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Massagen waren sehr gut. Wir besuchen Kumköy schon seit einigen Jahren und sind seit der Eröfnung des Wellness Centers jedes Jahr wieder zur Massage gegangen. Die Qualität ist gleichbleibend gut und sehr preiswert.