Küste
Golfo di Orosei/SardinienNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Karibik im Mittelmeer
Die Küste ist überall wunderschön. Im Osten eher von Sandstränden und weiten Buchten mit türkisfarbenem Wasser geprägt, findet man im Westen auch ein paar von kräftigen Wellen umspülte Felsformationen.
Küste ist traumhaft schön
Es gibt traumhaft kleine Buchten, links und rechts mit Felsen abegrenzt, das Wasser ist traumhaft klar und sauber
Traumhaft schöne Gegend
Die Bucht von Orosei ist eine traumhaft schöne Gegend. Wir waren dieses Jahr Anfang April dort und hatten jeden Tag Sonnenschein und Temperaturen von 25 Grad. Optimales Badewetter! Im April gibt es fast keine Touristen, man hat also die wunderschönen Strände an der Cala Ginepro & der Oasi Bidderosa für sich alleine. Ein Auto ist unbedingt zu empfehlen!! Auch die andere Richtung Cala Gonone ist sehr schön. In Orosei gibt es mehrere gut sortierte Supermärkte. Die Preise sind wie bei uns. Man kann im Supermarkt auch sämtliche Grillutensilien oder Campingartikel ( auch Stühle) kaufen. An der Cala Ginepro gibt es direkt am Strand einen tollen Pinienwald wo öffentliche Stein-Grills stehen und man gemütlich unter den Bäumen sitzen und grillen kann. Und zwischendurch geht eine runde Baden. Als Pizzeria kann ich in Orosei die Pizzeria Filippo empfehlen. Er hat auch eine Homepage. Filippo bietet über 100 Pizzen an und hat auch schon Preise gewonnen. Seine Frau spricht perfekt deutsch.