Krümels Stadl

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (146 Bewertungen)

Maike & Hermann
August 2014

Man muss mal da gewesen sein

Ein Besuch im Stadl lohnt sich immer! Es treten zwar meist nur Leute aus Castingshows (wie DSDS oder GNTM) oder anderen Sendungen (Goodbye Deutschland,..)auf, aber es macht trotzdem Spaß und man bekommt schnell Kontakt zu anderen Urlaubern.

Ursula

Achtung, der Frauenschläger Büchner tritt hier auf

Hilfreich (3)

Das war absolut das Allerletzte!!! Neugierig , ganz Paguera ist mit Werbung für diesen Laden bepflastert, sind wir da reingegangen. Anscheinend meint man dort, weil man durch die 'Schrottsendung Goodbye 'Deutschland bekannt ist braucht man nicht mehr freundlich sein und zockt nur noch auf die Schnelle die Gäste ab. Und zu allem Überfluss hampelt dann auch noch ein aber auch garnichts könnender ehemaliger Stasifeldwebel (Jens Büchner) zum Vollplayback auf er Bühne herum. Prollunterhaltung für verblödete Suffköpfe - mehr nicht!

Katrin

Muss man nicht haben

Es ist wirklich nur Abzocke.Sehr unfreundliches Personal,"sogenannte Stars"sollen laut Aushang ab 21 Uhr erscheinen, wir hielten es maximal bis um 10 aus , dannreichte es uns.Die Getränke auswahl ist auch nicht grad der Hammer.Also wie in den vorherigen Bewertungen :MUSS MAN NICHT HABEN !!!!!!

Tanja

Viel Lärm um nichts!

Hilfreich (2)

Einfach nur Abzocke! Wir waren anfangs begeistert von der Atmosphäre. Es lief gute Musik und die Getränke waren nicht besonders teuer. Am zweiten Abend änderte sich unsere Meinung jedoch. Es lief schon wieder die selbe Musik. Die Bedienung, auch der Inhaber selbst waren äußerst unfreundlich und man wurde fast dazu gedrängt noch was zu bestellen, sobald das Glas leer war. Die angekündigten "Z-Promis" kamen später als angekündigt, wahrscheinlich um den Konsum an Getränken zu steigern. Am dritten Abend dann schon wieder die selbe Musik. Übrigens, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Zu viele Eiswürfel um das Glas zu füllen. Einfach nur enttäuschend!!!

Juli 2014

In punkto Freundlichkeit noch viel Luft nach oben!

Hilfreich (3)

Wir waren diese Woche zweimal in diesem Laden und ich muss sagen das es zweimal zuviel war. Der Laden liegt sehr gut und das Konzept scheint ja auch zu funktionieren. Sehr enttäuschend war die Bedienung, egal ob der Chef persönlich oder die Angestellten. Auf Nachfrage ein Bild machen zu dürfen wurde man abgewimmelt mit einem knappen "Später" (es ging mehreren Gästen so) und beim bezahlen von einem Gastwirt kein "Danke" oder "Schönen Abend noch" ist schon sehr schäbig. Um die Leute in den Laden zu bekommen erstmal groß bei VOX mitmachen, dann muss ich auch damit rechnen das die Touries kommen und Bilder machen. Fazit : Lasst einfach nur eure Kohle dort, erwartet keine Gastfreundlichkeit und dann ist man hier genau richtig. Schade, sonst eine nette Bar. Wir gehen zur Konkurrenz.....

Sebastian

Gut

Preise etwas höher! Flotter Service. Bier war fantastisch

Heike
Juni 2014

Hochmut kommt vor dem Fall

Hilfreich (4)

Wir waren vor 2 Wochen dort und mein Mann und ich können nur sagen,eh der D. ist so was von Arrogant,und ein kleiner Abzocker.Wir können den Lokal nichts abgewinnen ,keine schöne Sitz Gelegenheit ,die ccccc Promis treten sehr spät auf und dir er dann Auftreten läßt,die will doch keiner sehen. jeden Abend hat er M. da und der arme Kerl wird doch nur verrarscht,und ausgenutzt. Fragt man ihn ,wer kommt den morgen oder in den nächsten Tagen,ist die Antwort vom Chef ,weiß ich nicht.Hallo das sollte doch zumindestens der Chef wissen.Es gibt ein Sprichwort .Hochmut kommt vor dem Fall

Julia
Mai 2014

Der beste Laden in Paguera

Hilfreich (1)

Der beste Laden in Paguera. Super nette Bedienung, deutsche Partymusik, Dani & Krümel und das ganze Team sind klasse , die Liveauftritte immer spitze und man lernt jeden Abend neue Leute kennen. Wir waren 2 Wochen fast jeden Tag da. Einige negativ Kommentare von Geizhälzen die kein Gastwirt braucht , also Leute die für 1,50 Euro ein 0,3er statt einem 0,2er Kölsch erwarten oder die sich beschweren dass das der kostenlose Liveauftritt erst um 23 Uhr stattfindet ( ist überall so und vorher trinkt und bestellt man halt was, damit der Wirt den Sänger bezahlen kann) oder die sich wundern wenn sie angesprochen werden, weil sie von draußen kostenfrei die Auftritte sehen wollen ohne was zu bestellen sind echt daneben. Leute, das Stadl hat soviele Fans und Stammgäste, die teilweise extra wegen dem Stadl kommen, auch wir haben Paguera dieses Jahr vorallem wegen dem Stadl gebucht, nachdem wir letztes Jahr schon total begeistert da waren. Auch viele Deutsche die dort leben, gehen jeden Abend ins Stadl.

Steffi
Oktober 2013

Nein danke!

Hilfreich (6)

Der Besuch in Krümels Stadl hat uns vor allem das gezeigt, was die TV-Aufnahmen schon vermuten ließen: Die überhebliche Art des Barinhabers und sein in vorderster Front verfolgtes Ziel: Einen Haufen Kohle machen. Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben tritt der """Stargast""" nicht vor 22:30 Uhr auf und beendet seinen Auftritt nach fünf (!) Liedern (inkl. Zugabe), während auf den Plakaten angekündigt wird: ab 20:00 Uhr. Auch das mehrmals angepriesene Kölsch-Angebot erweist sich als Abzocke. In der Karte ist aufgeführt: Kölsch 0,3l für 2,40€. Auf dem Werbeplakat ist zu lesen: Kölsch 1,50€. Das von uns daraufhin bestellte Kölsch für 1,50€ ist entgegen unserer Annahmen dann ein 0,2l-Glas. Auf diesen Umstand angesprochen wurde der Inhaber patzig, antwortete mit einem "ein Kölner weiß, dass ein Kölsch 0,2l hat" und reagierte auf den Vorwurf der Abzockerei mit Handgreiflichkeiten. Dann drohte er uns damit, die Polizei zu rufen, wenn wir seinen Laden nicht sofort verlassen würden. Wohl ahnend, in welcher Position er sich befand, ließ er seinen Drohungen keine Taten folgen. Wir können von einem Besuch nur abraten!

Oktober 2013

Gute Abendunterhaltung

Schöne Location. Nette und schnelle Bedienung. Danny und Krümel sind sehr sympathische Gastgeber und auch die Preise sind moderat. Haben uns dort an allen Tagen wohlgefühlt. Danke an das Team im Stadl

13 von 15