Krümels Stadl
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (146 Bewertungen)
Einfach nur schrecklich
Einfach nur schrecklich,Madame geht nur zu den Stammgästen an den Tisch alle anderen werden ignoriert.Der Auftritt war der Hammer nur die Stammgäste wussten das Krümel drinnen singt und das die Türen verschlossen werden. Alle anderen Gäste saßen draußen wie die Blöden,weil nur wenige in den kleinen Innenraum passten.Einfach nur unmöglich.Die Kellnerin war auch nicht gerade freundlich.Einmal und nie wieder
Kein Mensch zweiter Klasse
Mensch zweiter Klasse Bei Z Prommi auftritten wie Naddel kommen nur bestimmte Leute rein.Chef hatt Leute einfach von ihren Tisch woanders hingesetzt obwohl die gar nicht wollten.Drinnen alles reserviert.Ab 24 Uhr Tür zu und du kannst gehen oder wie im Zoo durch die Scheibe gucken.Da wir keine Menschen zweiter Klasse sind ,sind wir direkt wieder gegangen. In Paguera gibt es ganz tolle Lokale mit guter Musik und coolen Leuten.Da fängt Urlaub dann an. Krümel ist billig
Viel Spass in Krümels Stadl
Hatte viele lustige Abende in Krümels Stadl. Dani und Krümel sind total nett und leisten hervorragende Arbeit. Habe 2 Auftritte von Krümel gesehen und hatte richtig Spaß dabei. Hatte auch das Glück, Olaf Henning im Stadl zu sehen, einfach hammer!! Die Kellnerinnen Kathi und Nathalie immer freundlich und flott beim bedienen, liebe Grüße von Elisabeth!!! Kann die Nörgeleien mancher User nicht verstehen, bei uns hat immer alles gepasst. Getränkepreise sind auch normal, kann man sich nicht beschweren. Freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!
Bis auf die Toiletten ein Muss, die besten Cocktails
Toiletten sollten unbedingt renoviert werden!!!!!! Wirt ist spitze - Stellt Kontakt zwischen fremden Gästen her Die Cocktails sind die Besten von ganz Peguera - wir haben viele andere probiert! Treten mehrmals in der Woche C-Prominente auf - sehr unterhaltsam :-)
Was? suchen da die Leute? Campingplatz Atmosph
Das diese "Bude" noch existiert, verdanken die Betreiber dem Alkohol freudigen Publikum. Null Unterhaltungswert, man kann sich da nur "besaufen" und mit betäubten Sinnen die zweifelhaften "Gäste" (Gina Lisa, Büchner, Nadel & Co) bejubeln. Kein Ambiente, nicht schön, ungemütlich, wie.... Camping Platz mit Part Holz Hockern. Wer so... Entspannung findet und so (!!!) einen netten Abend verbringen möchte - bitte schön.
Dreist hoch fünf
Unseriöses Geschäftsgebahren. Nicht empfehlenswert. Niemand erwartet viel, wenn er hier eintritt. C-Prominzenz auf dem Abstellgleis im Absturtzmodus. Gutes Bier. ok. Doch derart über den Tisch gezogen zu werden und unangemessen beahandelt zu werden, erwartet man dann doch nicht. Jeder zahlende Gast macht auch mal einen Fehler. Doch kann man darüber angemessen sprechen. Das hätte ich eher in andereren "Etablisments" vermutet. Von den schmutzigen Toiletten wollen wir hier erst gar nicht reden. Doch: Hochmut kommt vor dem Fall, wie so oft auf Mallorca. Geamteindruck: Dreist hoch fünf,
Dort sollte man nicht hingehen!
Die schlechtesten Getränke die wir jeh bekommen haben. Die Sangria war schlechter als jeder aus dem Supermarkt und das für 19,00€. Cocktails aus der Dose. Man kann keinen empfehlen dort hinzugehen
Gefällt uns nun mal nicht
Nein danke und schon wieder vorbei gelaufen. Standen dieses Mal im Eingang und wurden nicht beachtet. Längst hätte die Dame vom Ex trällern sollen, aber war gar nicht präsent. Lediglich der Schäfer hat einen Tag vorher, vor uns gestanden. Ok, warum auch immer der, der Brüller sein soll, wir kapieren es nicht. An den Abend als wir endlich mal rein gingen, entschieden wir uns wieder anders. Erstens war die Ex vom EX nicht da und der Laden halb leer. Wenn man nicht auf überlustiges Schlagergedudel steht und das Plastikzelt nichts anheimeliges hat, dann zieht mich auch nichts da rein. Übrigens könnte man mal den Belag vom Plastik wischen. Es sieht von aussen aus, als würde drinnen Kette geschlotet. Der Wasserpfeifenbereich war nicht sichtbar. Ist wohl schon wieder zu.
Das hätten wir uns sparen können!
Schade, wir hatten uns etwas Anderes davon versprochen. Am Samstag waren wir in Krümels Stadl und wollen mal den Jens Büchner live erleben. Es wurde am Tag vorher auf Nachfrage gesagt, er käme zwischen 22:00 und 23:00 Uhr. Tatsächlich erschien der "Künstler" um 23:15 Uhr, muffelte ein leises Guten Abend vor sich hin und begab sich an einen Tisch an dem augenscheinlich ein paar Freund oder Bekannte von Ihm saßen. Und da war es dann auch für die nächste halbe Stunde. Er unterhielt sich ausschließlich mit seinen Bekannten und hatte keine Blicke für andere Gäste übrig. Der Mann muss extrem viel rauchen, er stank wie ein voller Aschenbecher und war auch immer am qualmen. Irgenwie erfuhren wir dann, dass der Auftritt frühestens ab Mitternacht stattfinden wird und da dazu die Türen geschlossen werden müssen. Wir saßen im Vorraum, weil die Location doch relativ klein ist, da hätten wir dann nicht viel mitbekommen. Also zogen wir von dannen und fühlten uns ziemlich verschaukelt. Hier zählt nicht der Gast, sondern der ungepflegte und arrogante "Künstler" ist wichtig. Der Wirt war am Samstag nicht anwesend und schon war sein weibliches Personal nicht auf Zack, das war am Vortag aber ganz anders. Muss ich nicht wieder hin und kann ich auch nicht empfehlen.
Bin leider auch enttaeuscht vom Chef des Stadls
Bin leider ebenfalls enttaeuscht. Ich habe nur eine kurze Erfahrung mit dem Auswanderer / Chef gemacht, die allerdings enttaeuschend war. Beim Vorbeischlendern um 12 Uhr mittags am Stadl der noch geschlossen hatte, sass der Chef unbeschaeftigt davor. Auf die Frage ob wir mit ihm ein Foto machen koennte, meinte er "heute Abend". Da wir im 50 km entfernten Alcudia wohnten wollten wir abends keine 50 km fuer ein Foto mit dem "Promi" fahren. Wahrscheinlich gibt es Fotos nur wenn man auch verzehrt und dafuer indirekt bezahlt. Da wurden wir im Schwarzwald Cafe besser behandelt. Der Auswanderer / Chef stand vor seiner Theke, richtig einladend fuer ein Foto. Sonst haetten wir auch nicht gefragt. Er machte ein Foto mit meiner Freundin. Obwohl wir gar nicht vor hatten etwas zu verzehren, da wir kurz zuvor gefruehstueckt hatten, haben wir dann doch etwas getrunken, da er so freundlich war und sind Nachmittags nochmal auf ein Sandwhick mit Getraenk gekommen. Das ist kundenfreundlichkeit pur !!