Juwelier Lidya
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Super Juwelier in Manavgat
Auf Empfehlung von Nebil Y. haben wir das Geschäft in Manavgat besucht. Es ist sehr zu empfehlen. Großes Angebot und sehr nette Angestellte die in einem perfekten Deutsch eine sehr gute Beratung geführt haben. Somit sind keine Fragen offen geblieben. Wir sind sehr dankbar für die gute Beratung und auch die sofortige Größenanpassung des Ringes. Also das ist Service der nicht überall so praktiziert wird. Sensationell. Wir werden Lidya Juweliere absolut weiter empfehlen. Vielen Dank.
Sommer Urlaub 2019
Ein sehr schöner Laden mit guter Qualität. Alles sehr übersichtlich und sauber. Das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Zudem auch eine sehr gute Beratung und es wird auf Wünsche sehr viel Wert gelegt was man möchte. Der Inhaber namens Benny ist sehr freundlich und spricht zudem auch sehr gut deutsch welches einem viel erleichtert. Und er macht sich sehr viel Gedanken über seine Kunden. Immer wieder gerne bei ihm.
Schöner Urlaub
schöner Urlaub, nette Kellner, sauberer Pool, sehr grosse Auswahl an Speısen, vıel Spıelmöglıchkeıten für Kınder,
Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen
Ich habe selten einen so tollen laden gesehen in manavgat wie das juweliergeschäft lydia. sehr modern, hell und freundlich. man kann in ruhe alles ansehen ohne belästigt zu werden, wie das manchmal in side der fall ist. die auswahl ist sehr gross und die preise sind viel günstiger als anderswo. ich habe es sehr genossen und mir was wunderschönes gekauft, an dem ich viel freude habe. ich kann dieses geschäft nur weiterempfehlen. altgold kann man sehr gut verkaufen und wird höher angekauft. auf wunsch wird man kostenlos im hotel abgeholt
Juwelier Lidya
Wir hatten sehr viele verschiedene Aufträge und waren super zufrieden. Einige Erbstücke sollten vergrößert werden, gesäubert werden und auch umgearbeitet werden. Hinzu kam daß wir lose Steine hatten, die als Ringe verarbeitet werden solltet. All das hat wirklich sehr gut und schnell geklappt und wir sind immer noch sehr zufrieden mit den Arbeiten. Auch das Preis- Leistungsverhältnis empfinden wir als angemessen. Also rundum eine gute Beratung und auch ganz wichtig Mr Elvan spricht deutsch !!! Vielen Dank nochmal an Lydia..(Es befindet sich direkt auf der Bankenstrasse in Manavgat)
Wieder mal Türkei
Jedesmal nehmen wir uns vor,'' dieses Jahr nicht in die Türkei ''zu fliegen, aber weder meine Frau noch ich finden etwas besseres. Und jedes Jahr sagen wir uns: ''Nein dieses Jahr gibt es kein Schmuck!'' von wegen. Bis wir diesen Juwelier Lidya entdeckt hatten. Die Bedienung und die fachliche Beratung und der Service bis zu unser Hotel war echt klasse. Da können unsere Geschäftsleute ne menge von lernen. Meine Frau und ich empfehlen Juwelier-Lidya für alle Schmuckfans. Wir allen wollen nochmals danken fur den guten Service und Altgold bringen nicht vergessen, hier bekommt man bessere preise als in Deutschland:)))
Altgoldankauf zu Höchstpreisen
Lidya Juwelier in Manavgat verfügt nicht nur über eine sehr grosse Auswahl, sondern auch über ein fachkundiges Personal, welches stets bemüht ist auf die Vorstellungen der Kunden einzugehen. Was für dieses Ladengeschäft spricht, ist die Tatsache, dass auch sehr viele Stammkunden ein und aus gehen, was in dieser Branche ja auch als Zeichen für Vertrauen und Qualität gewertet werden kann. Also wer in der Türkei(Manavgat) mit ruhigem Gewissen Schmuck kaufen möchte, den kann man Lidya Juwelier in Manavgat nur ans Herz legen;Übrigens Altgold bringen nicht vergessen,hier bekommen sie viel geld für ihr Altgold))) Lidya Juwelier ist in der Bankenstrasse, Antalya Strasse gegenüber von der Ziraatbank
Danke HolidayCheck
Als erstes möchten wir uns bei HolidayCheck herzlich bedanken für die sehr nützliche Auskunft was man hier finden kann.Wir wussten nicht was wir mit unser geerbten Altgold machen weil zum verkaufen war es uns viel zu schade.Bis wir bei der HolidayCheck bewertung Lidya-Juwelier in Manavgat entdeckt hatten.Da wir unser Urlaub in der Türkei schon gebucht hatten kam das natürlich wie gegossen.Der Designer Herr Elvan schlug uns vor daraus neue Eheringe zu machen.Nachdem meine Frau sich noch einen Zusteckring zum Ehering ausgesucht hatte dachte ich,das Altgold reicht dafür bestimmt nicht . Aber nein wir bekamen noch Geld raus.Na,da kann doch nicht meckern!Grüsse an HolidayCheck und Lidya-Juwelier. (Adresse:Auf der Banken strasse,gegenüber von der Ziraat Bank)
Der einheimische Juwelier
Auf einen Guten Rat von unseren Freunden haben wir dieses Jahr in unseren Türkei-Urlaub eine sehr Gute Erfahrung gemacht bei einem Einheimischen Juwelier in Manavgat.Es war auch sehr leicht zu finden man braucht nur den Dolmuşfahrer oder Taxifahrer nach Ziraat-Bank(am besten aufschreiben) zu fragen.Die Ziraat-Bank befindet sich genau gegenüber von Lidya-Juwelier.Wir haben unser Altgold dort hingebracht und haben uns neue Eheringe machenlassen.Meine Frau war total angenehm überascht und sehr zufrieden.Wir empfehlen Lidya-Juwelier dringend weiter.
Man fühlt sich wohl und wird kompetent beraten
Besonders zu empfehlen ist der juwelier Lidya in Manavgat. Hier paart sich Fachkompetenz mit Freundlichkeit. Sowohl der Service, die Beratung,der Preis stimmen. Wir haben in unserer 25-jährigen Türkeierfahrung noch nie einen so unaufdringlichen türkischen Juwelier kennen gelernt. Hier kann man sich noch umschauen und Kaufinteresse bekunden ohne danach ständig angesprochen oder bedrängt zu werden.(Lidya befindet sich gegenüber von der Ziraaat bank) Haben wir hier neue Eheringe gekauft.Altgoldabgabe möglich, auch soforte Reinigung des bereits vorhandenen Schmuckes sowie Reperatur.Falls zu Hause noch Altgold vorhanden ist, einfach mitnehmen, der Altgoldpreis ist höher als in Deutschland.