Juwelier Brillant

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (41 Bewertungen)

Dieter
November 2013

Garantie

Hilfreich (2)

Haben im April in einer Filiale von BRILLANT im Hotel Sea World einen Ring besetzt mit kleinen Brillanten, Rubinen, Smaragden und Saphiren gekauft. Kurz nach Urlaubsrückkehr sind drei Steine verlorengegangen. Nun waren wir wieder im November in der Nähe von Side. Nachdem wir ja "Lebenslange Garantie" für den Ring haben, waren wir gespannt. ob diese Aussage stimmt. Wir haben den Ring in Side im Geschäft von BRILLANT (unten am Hafen) zur Reparatur abgegeben. Der Geschäftsführer, Herr Hakan Atilla, hat uns gedient. Es war ihm fast unangenehm, dass wir mit dem Ring Unannehmlichkeiten hatten. Die Steine wurden extra aus Istanbul angefordert. Als wir den Ring abholten, waren wir gespannt, ob man uns nötigt, weitern Schmuck zu kaufen. Herr Atilla hat uns den Ring ausgehändigt, darauf hingewiesen, dass nochmals alle Steine auf festen Sitz geprüft wurden, sich nochmals entschuldigt und das wars. Wir waren mehr als begeistert, dass die Reparatur so unkompliziert und wie versprochen, kostenlos war, auch nicht mal der Versuch unternommen wurde, uns weiteren Schmuck zu verkaufen. Herr Atilla hat uns auch nochmals versichert, dass wir den Ring, wann immer was nicht in Ordnung ist, jederzeit vorbeibringen könnten. Es würden uns nie Kosten entstehen. Wenn wir wieder Schmuck in der Türkei kaufen und in der Nähe von Side sind, wird sicher unsere erste Anlaufstation BRILLANT sein. Auf diesem Wege auch nochmals ein Danke an Herrn Atilla. Diese Geschäftsphilosophie, den Kunden nicht ständig zu bedrängen etwas zu kaufen, hat uns mehr als begeistert.

September 2012

Gold-Schmuck und Pandora / Prozente und VIP-CARD

Der Animateur " der Cloun" ist wieder da! Und Hakan macht gute Geschäfte Sehr seriös wie immer Mein Bulgari ist super Danke danke danke

Mai 2011

100 % Kundenservice, 200 % Preis-/Leitungsverhältnis

Immer wieder gerne Dieses Schmuckgeschäft in Side am Hafen zieht uns jedes Jahr wieder magisch an, allein die Freundlichkeit mit der man empfangen wird, ist einmalig. Man erkennt uns unter so vielen Menschen wieder, man soll es nicht glauben. Und wenn man Hakan Maoam mitbringt ist alles Eis geschmolzen. Er berät uns bei unserer Schmuckauswahl ohne Aufdringlich zu sein. Man kann sich in Ruhe überlegen was man möchte und auch kleine Tauschaktionen sind lukrativ. Deshalb nur hier Schmuck kaufen, dann ist man auf der sicheren Seite!

April 2011

Juwelier Brillant ist einfach super

Hilfreich (1)

Immer wieder Brilliant! Hakan verkauft nur Exklusivschmuck mit großer Überzeugung Freundlichkeit und Kundenwünsche werden erfüllt

Ulrike
November 2010

Keine Schmuckfabrik

Hilfreich (1)

Auch in diesem Jahr führte uns unser Weg mit Altgold in der Tasche, dieses Mal erst im November, wieder zu Herrn Bala ins Juweliergeschäft Brillant am Hafen von Side. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und man ging entsprechend auf unsere Wünsche ein. Juwelier Brillant beschäftigt einen "brillanten" Goldschmied, der wirklich hervorragend arbeitet und empfehlenswerte Schmuckstücke herstellt. Sie werden gut beraten und der Entwurf Ihres Schmuckstückes wird Ihren Wünschen gemäß umgesetzt. Also keine Scheu, der Gast ist hier König. Wir kommen wieder!

Sylvia(66-70)
August 2009

Einmal Brilliant Juwelier - immer Brilliant

Hilfreich (1)

Man kommt am Eingang an dem kleinen lieben Metin vorbei der einen wenn man es möchte in den Laden bittet.Ansonnsten stehen keine Animateure vor der Tür. Hakan der Geschäftsführer und auch ein Freund von mir bedient sie immer professionell ohne aufdringlich zu sein. Mit seinem Fachwissen hat man die beste Beratung. Man erwartet nur das man das kauft was man möchte sie werden niemals bedrängt noch mehr einzukaufen. Ich bin bei Hakaan seit 6 Jahren Kunde und weiß wovon ich rede.

Karin(61-65)
Mai 2009

Brillant Juwelier in Side immer noch gut

Hilfreich (2)

Wir sind Wiederholungstäter - ja ich gebe es zu. Jedes Jahr, wenn wir in die Region Side kommen, ist es für uns ein MUSS uns beim Brillant Juwelier etwas schönes zu gönnen. Dieses Jahr haben wir Altgold mitgenommen und haben meinem Mann in dem Wert des Goldes - uns wurde übrigends ein guter Goldpreis gemacht - einen wunderschönen Ring fertigen lassen. Man wird hier zuvorkommend und vor allen Dingen ehrlich bedient. Sie finden den Juwelier ganz leicht. Wenn man in die Side Altstadt hereinkommt befindet sich der erste Laden gleich fast ganz oben auf der linken Seite und der zweite Laden ist unten - Richtung Hafen - so ziemlich zum Ende. Den zweiten Laden kann man eigentlich gar nicht verfehlen, da dort der süsse Metin P. vorsteht und einen auf seine liebenswürdige Art hereinbittet. Wir finden er hat was von Hans Moser. Er möge mir verzeihen - aber damit ihr ihn gleich erkennt. Es ist ein kleiner rundlicher Herr der immer Hosenträger trägt. Metin - öpücük und bis nächstes mal. Ein Foto von ihm werde ich beim Hane Family Hotel einstellen - für die, die es interessiert.

Ulrike
März 2009

Altschmuckumarbeitung

Hilfreich (1)

Habe mit Herrn Bala über Email Kontakt aufgenommen, der mir nach meinen Angaben Ohrringe und Anhänger angefertigt hat. Excellente Arbeit und fairer Preis. Selbst die Abholung meines alten Schmuckes (100 km) war kein Hindernis für Herrn Bala. Sehr zuvorkommend. Immer wieder!!!!

Martina
September 2008

Immer wieder

Hilfreich (3)

Ich bin jedes jahr dort u muss sagen es ist immer ein erlebniss höfliches personal toller schmuck u sehr günstig im gegensatz zu den anderen im ort man wird nicht bedrängt und kann in ruhe gucken ich würde aber zu mehmet u hakan in den laden am hafen gehen

Rainer und Sabine(66-70)
Oktober 2007

Juwelier Brillant 1 - besser geht es nicht

Hilfreich (4)

Die Preise sind ca. 1/3 günstiger als in Deutschland. Die Beratung einwandfrei. Wendet Euch an Hakan oder an Mehmet. Diese Beiden haben nach dem Inhaber die meisten Befugnisse.

4 von 5