Josefs-Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (314 Bewertungen)
Getestet und für super befunden. Immer wieder!
Schon vor meinem Urlaub war mit klar, dass ich bei einem privaten Anbieter meine Ausflüge buche und nicht übers Hotel. Bei meiner Suche bin ich auf Josefs Ausflüge gestoßen und es war die richtige Entscheidung. Wir hatten eine super Tour nach Selge, die ich auf jeden Fall empfehlen kann. Außerdem machten wir die Rafting Tour, welche auch sehr viel Spaß machte. Anfangs gab es zwar Probleme mit der Abholung, was aber mit dem Rafting Unternehmen zu tun hatte. Josef kümmerte sich sofort darum und alles lief super. Unseren 3. Ausflug mussten wir leider aus gesundheitlichen Gründen absagen, aber auch das ging ohne Probleme. Diese Tour werden wir dann bei unserem nächsten Urlaub garantiert nachholen. Vielen Dank!
Türkei mal anders
Heute habe ich mit meiner Freundin ein Ausflug ins Taurusgebirge gemacht.Reiseführer war Top sowie die recht klein gehaltene Gruppe an Mitreißenden.Unser Reiseleiter hat sehr viel Informationen zur Region erzählt und hatte gute Überraschungen während des Ausfluges auf Lager. Wir waren sehr zufrieden und würden es jedem Empfehlen der einmal was Erleben will weit weg von den vielen Touristen.Vielen Dank an Joseph Ausflüge und seine Mitarbeiter. Sehr gut hat uns gefallen das man Möglichkeiten zum Baden hatte zwischendurch. Bis bald hoffentlich
Jeep Safari
Wir haben im September eine Jeep Safari bei Josef gebucht. Die vorab Beratung war sehr ausführlich und informativ sodass wir uns sofort einig wurden. Die Jeeptour war unglaublich schön , rasant, spektakulär, viel Natur, Sehenswürdigkeiten ... , an Bord war eine sehr nette hilfsbereite deutsch sprechende Begleitung, der Ausflug hat sich in jeder Hinsicht gelohnt und wir als Erwachsene und mein Sohn (12J.) hatten eine Menge Spaß mit Fahrer-Animationsteam :-) und würden bei Josef jederzeit wieder einen Ausflug buchen Jasmin, Elias und Stephan sagen nochmal Danke an alle
Ouad Tour
Haben die Ouad Tour gebucht, 25 Euro pro Person war echt Top, danke Josef!
Jeppsafari
Wir waren vom 2 August 2017-8 August 2017 im Side sun Hotel. Wir machten eine Jeepsafari und eine Tagesfahrt mit Alexander nach KÖPRÜLÜ Canyon-Selge das waren tollen Touren. Diese sind sehr zu empfehlen.Ich würde diese Touren immer wieder buchen.
Super Ausflüge
Auch in diesem Jahr haben wir wieder zwei Ausflüge bei Josef gebucht (Selge + Olivensteinhöhle). Wie immer: super Ausflüge ohne Werbung in kleinen Gruppen. Gute Erklärungen und auch Unterhaltung vom Reiseleiter Abdullah.
Top. Immer wieder!!!
Haben den vierten Ausflug dort gebucht und sind voll begeistert.Werden auch im kommenden Jahr auf alle Fälle wieder darüber buchen.Es ist viel schöner in kleinen Gruppen zu fahren und ohne die ständige Werbung wie bei den Veranstaltern
"Ihr freundliches Reisebuero"
waren auch anfang april 2017 in der türkei.haben glücklicherweise "josefs reisebürö" entdeckt.haben gleich vertrauen zu ihm gehabt.ist ein sehr netter,nicht aufdringlicher kerl! unsere dörferfahrt war durch den netten reiseführer auch sehr schön,und nicht langweilig.beim nächsten türkeiurlaub gehen wir auf jeden fall wieder zu josef!!! bis dahin.
Immer wieder gerne
Wir haben in jedem Urlaub bei Josef unsere Ausflüge gebucht und waren immer sehr zufrieden. Von Unimog über Bootstour zu Rafting und Kappadokien war alles dabei. Seine Ehrlichkeit und Unterhaltsamkeit schätzen wir sehr. Freuen uns auf weitere tolle Ausflüge.
Top Ausflugs-Angebot bei Josef
Wir waren letzte Woche in Side und haben bei Josef die Manavgat-Bootstour gebucht. Er ist superfreundlich, spricht sehr gut deutsch und ist in keinster Weise aufdringlich. Der Ausflug war super, alles top organisiert von der Schifffahrt über die Fahrt zum Wasserfall bishin zum Bauernmarkt in Manavgat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch prima! Ich würde die nächste Tour auf jeden Fall wieder bei ihm buchen!!!