Josefs-Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (316 Bewertungen)
Josef Ausflüge nach Selge
Wir hatten die Fahrt nach Selge gemacht , und ich muss sagen , es war die richtige Entscheidung . Ein super Ausflug , gut organisiert mit einem sehr netten Reiseleiter . Die Landschaft war ein Traum und der Reiseleiter hatte und mit Informationen über Land und Leute oder einen kleinen Witz , die Reisezeit verkürzt . Ich kann Josefs Ausflüge und die Fahrt nach Selge nur jedem empfehlen .
Immer wieder
wir waren anfang Juli in Side-Kumköy und wollte natürlich auch was erleben. Bei Josef's haben wir zwei richtig tolle Ausflüge gemacht,eine Quadtour und eine Selgetour.Beides ist sehr Empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältniss stimmen,pünktlichkeit bei der Abholung vom Hotel, die Reiseführer sehr freundlich und mann erhält viele interresante Informationen. Die Selgetour ist schon alleine wegen der schönen Natur im Hinterland ein Erlebniss wert. Jederzeit würden wir bei dem Team wieder unsere Ausflüge buchen. Justin,Melvyn,Alex und Sven
Schöner Ausflug, leckeres Essen! Gerne noch einmal!
Auf Empfehlung anderer Hotelgäste haben wir bei Josef den Ausflug zum Dorf Selge gebucht. Unser Reiseführer Abdullah sprach sehr gut deutsch und hat die gesamte Gesellschaft sehr humorvoll und höflich den ganzen Tag unterhalten. Dabei hat er wissenswertes zu Land und Leuten erzählt. Im Ausflug war ein Mittagessen inbegriffen und man sollte auf Abdullah hören, die Forelle in Weinblättern gegrillt war ein absoluter Hit! Die Landschaft ist sehenswert und die angebotenen Erfrischungen im Bergflüsschen sind toll! Alles in allem ein sehr schöner Ausflug und eine gelungene Abwechslung zum All-Inclusiv Alltag am Strand. Jederzeit gerne wieder!
Spezial Taunus / Hinterland
Die Fahrt Spezial Taunus / Hinterland war sehr Aufschlussreich und Interessant. Unser Reiseführer war auch lustig und nett und hat uns sehr schöne stellen und Orte von der Türkei gezeigt die man so sonst nicht kennengelernt hätte. Bei dieser Fahrt kann man viel über die Türkei erfahren z.B. wie leben die Menschen ein Moschee besuch, Baden im Fluss und vielles interesantes mehr. Wirklich weiter zu empfehlen!!! Wenn wir wieder in die Türkei kommen, werden wir wieder über Josef unsere Ausflüge Buchen. Liebe Grüße Franzi & Patrick
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden und würden Josef Reisen auf jeden fall weiterempfehlen. Wir haben Hamam und Rafting gebucht. Beides war spitze!
Top Ausflug, sehr autentisch, immer wieder gerne
Wir hatten den ausflug ins Taurusgebirge gebucht und waren sehr begeistert. Nicht nur, dass alles top organisiert war, es fand auch keine lästige Verkaufsveranstaltung statt. Alles war sehr autentisch und man hat einen Einblick in das Leben der Bewohner der Dörfer im hinterland erhalten. Das Mittagessen war spitze und sehr idyllisch an einem kleinen Wasserfall im Schatten von Bäumen - Highlight: der Reiseleiter hat einem sogar die Forelle filetiert ;-) Sobald wir wieder in Kumköy sind, werden wir auf jeden Fall wieder an Ausflügen teilnehmen.
Ausflüge ins Taurusgebirge und Umgebung mit Josef
Ausflüge mit Josef und Abdulla Bei unserem Türkei Urlaub in Side Komköy entschieden wir uns für eine Tour mit Josef- Ausflüge. Aus einem Ausflug wurden 3. Die Touren führten ins Taurusgebirge mit herrlichen Aussichten und Sehenswürdigkeiten. Dadurch lernte man Land und Leute kennen. Es waren sehr tolle Fahrten und super tolle unterhaltung durch den Reiseleiter Abdulla. Er hat viel über die Lebensweise und Geschichte sowie das Leben und einige lustige Anekdoten wie z.B. die "Löffelbande" erzählt. Man lernte dadurch das Leben abseits von Hotel, Strand, Promenade und Basar kennen. Es war einzigartig wie er es rüberbrachte. Es waren 3 unvergessliche Ausflüge, die wir immer wieder buchen würden. Die muss man einfach erlebt haben. Martina und Thomas Juni 2014
Mit Witz und Wissen durch die Türkei
Als wir im Juni 2014 unseren Urlaub in der Türkei genossen, wurden wir von Josef am Strand angesprochen. Er erzählte uns von seinem umfangreichen Ausflugsprogramm und wir entschieden uns für eine Tour durch das Taurusgebirge mit Halt an einigen Aussichtspunkten, einem Bergdorf und als Abschluss ein Essen in einem am Canyon gelegenen Gasthaus. Um 9.00 wurden wir pünklich vom Hotel abgeholt und begannen die Tour in einem kleinen, sehr angenehm klimatisiertem Bus ins Landesinnere. Unser Reiseleiter Abdullah unterhielt uns alle mit sehr interessanten Informationen über Land und Leute, aber auch vielen witzigen Anekdoten. An den verschiedenen Aussichtspunkten hatten wir die wunderschöne Sicht auf den Canyon. Mehrere Brücken und Uferplätze boten fantastische Fotomotive und es gab auch die Möglichkeit, sich im kühlen Wasser zu erfrischen. Dabei wechselten sich Zeit zur freien Verfügung und geführte sowie kommentierte Wege innerhalb der Gruppe perfekt ab. Auf 1000 Höhenmetern angelangt, kamen wir schließlich ins kleine Bergdorf Selge, wo wir das antike Theater besichtigten, aber auch Zeit zum Tee trinken und Souvenirkauf hatten. Die Landschaft der Berge faszinierte alle, vor allem der überall blühende Oliander. Bei einem kleinen Naturspaziergang zeigte uns Abdullah die von ihm bereits vorher erwähnte Pistazie, die eine Besonderheit und ein Chips-Ersatz beim Fernseh gucken ist. Nach der ausführlichen Besichtigung ging es dann in ein Gasthaus, direkt am Wasser gelegen. Von unseren Plätzen aus hatten wir einen tollen Blick auf die Umgebung und die vorbei fahrenden Rafting Fahrer. Das Essen (inklusive) bestand aus gegrilltem Hähnchen oder Fisch, in ein Weinblatt eingewickelt und sehr zu empfehlen; dazu Reis, Pommes Frites und Salat. Danach kehrten wir gesättigt und voller Eindrücke und Erlebnissen gegen 16 Uhr zurück ins Hotel. Dieser Ausflug war sowohl informativ als auch unterhaltsam und ist sehr zu empfehlen. Bei unserem nächsten Türkei Urlaub wollen wir auf jeden Fall wieder zu Josef und mindestens einen weiteren seiner zahlreichen Ausflüge buchen.
Tolles Fläir, nette Atmosphäre und ein super Angebot
Die reisen mit Josefs tagesfahrten sind einmalig schön .hat immer Sprüche drauf und erklärt alles super.
Selge Tour Mai 2014, alles super
Wir waren im Mai 2014 in Side und haben bei Josef Reisen unseren Ausflug nach Selge gebucht. Unserer Reiseführer Abdulla war sehr lustig und nett, alles hat super geklappt. Das Essen (Forelle) war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder unseren Ausflug bei Josef buchen, wir können das Team weiterempfehlen.