Josefs-Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (316 Bewertungen)
Traumhafte Ausflüge und geniale Beratung!
Wir haben uns dazu entschieden zwei Ausflüge bei Josef zu buchen: die Bootstour in Manavgat und eine Quadtour. Beide Ausflüge waren inklusive Hoteltransfer (hin & zurück), welcher einwandfrei funktionierte. Im Vorfeld haben wir mit Josef per Mail Kontakt aufgenommen. Josef kam dann gleich bei uns im Hotel vorbei, hat seinen Flyer dagelassen und uns nach unseren Wünschen gefragt. Nachdem wir uns etwas ausgesucht hatten, wurden die Ausflüge durch uns über Mail gebucht. Es hat alles hervorragend funktioniert. Die Ausflüge waren wie versprochen ohne Werbung. Auch nach der ersten Tour hat Josef mit uns Kontakt aufgenommen und nach unserer Zufriedenheit gefragt.Die Bootstour sowie die Quadtour können wir nur weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir unsere Ausflüge wieder bei Josef buchen.
Selge - Ausflug
Wir haben den Selge -Ausflug bei Josef gebucht. Waren total begeistert von der Natur. Wir wurden zur vereinbarten Zeit abgeholt. Der Reiseleiter hat sehr gut deutsch gesprochen und uns ausführlich über die Gegend informiert. Das Mittagessen war sehr gut. Insgesamt war es ein super Ausflug, ohne wenn und aber. Vielen Dank an Josef!
Wunderschöner Ausflug
Wir haben den wunderschönen "Ormana" Ausflug erleben dürfen. Wir wurden auf der Shopping-Meile sehr höflich von Josef angesprochen. Wir haben nichts bereut und wollen nächstes Mal definitiv noch weitere Ausflüge machen. Uns wurde sehr viel gezeigt und erklärt und das auf eine sehr lustige und freundliche Art. Ich kann jedem nur empfehlen so eine Reise zu erleben. Und unser Bus hatte eine Klimaanlage, die bestens funktioniert hat Liebe Grüße, Julia
Geniale Ausflüge mit Witz und neuen Eindrücken
Wir fliegen bereits seit 5 Jahren in die Türkei und haben schon einiges gesehen und einige Touren mitgemacht. Seit 3 Jahren buchen wir immer bei Josef- hier gefällt es uns einfach am besten. Mit seiner lockeren freundlichen und sympathischen Art informiert er uns immer über aktuelle Ausflugstipps und gibt uns Empfehlungen. Wir freuen uns immer wenn Abdullah uns als Reiseleiter auf der Tour begleitet. Mit seiner witzigen Art macht er jede Tour auch für Kinder richtig interessant (unser Sohn ist 10 Jahre) so das ihnen nicht langweilig wird. Unser Sohn hat ihn und auch Josef sehr ins Herz geschlossen. Dieses Jahr haben wir den Ausflug Omana Individuell gebucht und waren wie immer begeistert. Sie Wasserhöhle ist wirklich sehenswert und auch alle anderen angefahrenen Ziele. Das Essen am Fluss war sehr lecker. Abdullah hat wie immer sehr viel über die Türkei und zu den Ausflugszielen erklärt. Wir haben viele neue Eindrücke erhalten. Die Busse sind klimatisiert so das man auch bei großer Hitze im Bus eine Abkühlung erfährt. Wir kommen wieder und buchen wieder bei Josef. Bis dahin wünschen wir Josef und vor allem auch Abdullah alles Beste.
Eigentlich tolle Ausflusziele, aber...
Wir haben 2 Ausflüge gebucht, beide waren sehr reizvoll. Leider hatten wir beim ersten Ausflug einen Kleinbus mit "nicht korrekt arbeitender Klimaanlage". Bei Temperaturen über 30 Grad war das schon recht nervig. Trotzdem war der Ausflug gut, das Ziel schön und wir haben viel gesehen. Das Mittagessen war Klasse. Nach dem Ausflig haben wir bei Josef nachgefragt und darum gebeten bei dem nächsten, ja bereits gebuchtem Ausflug mit einem Bus zu fahren der auch entsprechend kühlt. Er versprach soch darum zu kümmern, leider war aber auch beim zweiten Ausflug (der gleiche Bus, der gleiche Reiseleiter) der Mangel immer noch vorhanden. Wir - und auch die anderen Teilnehmer - waren schon recht genervt von den Temperaturen (im vorderen Bereich war es nicht ganz so extrem wie ab der Busmitte) und dann kamen so Sprüche wie "wird bald repariert", "liegt daran dass wir oft gehalten haben". Wenn das nicht gewesen wäre, wären die Ausflüge sicher gut bis sehr gut gewesen, aber so ist es leider nicht empfehlenswert.
Die Besten Ausflüge gibt es bei Josefs Ausflüge!
Wir, ein junges Pärchen, haben zwei Ausflüge bei Josef gebucht. Josef ist sehr einladend und zuvorkommend. Man wird herzlich empfangen und durch Josefs sehr guten Deutschkenntnissen war eine super Unterhaltung möglich. Er ist sehr nett und erklärt sein Spektrum an Ausflügen sehr ausführlich. Letztendlich entschieden wir uns bei Josef die Fahrt nach Antalya mit dem fünf stündigen Aufenthalt sowie die Buggy Tour gebucht. Beides zu einem sehr guten Preis. Beide Ausflüge verliefen reibungslos, gut und ohne Werbung (Leder, Gewürze, etc.) Josefs Transfer war pünktlich und hatte eine angenehme Fahrweise. Bei der Buggy Tour hatten wir leider unsere Bilder die wir dort erworben hatten im Transfer liegen lassen. Auch dies war kein Problem. Josef kümmerte sich darum das uns die Bilder bis ins Hotel gebracht wurden. Josefs Ausflüge bieten ein qualitativ hohes, Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne, und dir Josef, alles gute und viel Erfolg weiterhin!
Ausflug ins Taurusgebirge zum Wasserfall
Josef hat uns in seinem Reisbüro inspiriert einen neuen atemberaubenden Wasserfall anzuschauen. Er hatte sich diesen gerade erst angeschaut und dieser Ausflug war noch nicht in seinem Flyer abgebildet. Alle seine Versprechen haben sich erfüllt. Unser Reiseführer hatte profunde Kenntnisse über Land und Leute, die er uns in einem sehr guten deutsch vermittelte. Es war keine Verkaufsveranstaltung. Wir waren eine kleine Gruppe von 14 Personen mit einem tollen Fahrer in einem kleinen Fahrzeug, wir konnten jederzeit Fotostopps machen und unser Reiseführer Alex😂 (er hat einen sehr langen Namen) hat uns viele Geschichten erzählt zu den Ausflugspunkten auf dem Weg. Dieser Ausflug ist einfach super toll gewesen. Wir würden jederzeit wieder mit Josefs Ausflüge buchen. Das Preis-Leistung ist top. .
Super immer wieder gerne!
Wir waren heute mit Josefs Ausflüge auf Jeep Safari , es war ein großer Spass für uns alle. Alle Versprechen wurden gehalten,keine Verkaufsfahrt. Wir würden jederzeit wieder über Josef einen Ausflug buchen
Günstiger und Besser als bei den Anderen
Wir waren eine Woche in der Türkei im Ort Kumköy bei Side. Da wir nicht nur am Strand liegen wollten, sind wir zu Josef's Ausflüge gegangen. Hier sind wir sehr freundlich empfangen worden und Josef hat uns sehr gut beraten, welche Ausflüge zu uns passen. Wir haben uns dann für 2 Ausflüge entschieden. Einmal ins Taurusgebirge mit einem kleinen Bus, bis 18 Personen. Der Reiseleiter war sehr informativ und wir haben einiges gesehen. Der zweite Trip war eine Jeep-Tour mit Bootsfahrt. Wir hatten sehr viel Spass, und da wir auch nur mit 2 Jeeps unterwegs waren, war wir auch nur eine kleine Gruppe. Unterwegs haben wir eine Tour von einem anderen Veranstalter gesehen, die waren bestimmt mit 20 Jeeps auf einmal unterwegs, nicht lustig, sondern wie die kamen, wurd es voll in der Mosche. Aber wir waren da schon fertig und sind weiter. Meine Empfehlung, bucht bei Josef und nicht bei einem großen Veranstalter. Ach ja, und der Preis war auch weniger als bei den Anderen. Ich würde immer wieder zu Josef gehen.
Perfekte Ausflüge, besser gehts nicht!
Wir haben jetzt im Dezember 3 Reiseausflüge dort gebucht. Es war alles perfekt und ohne Werbung. 1 Ausflug hatten wir zusätzlich beim Reiseveranstalter ITS gebucht und dort wurden wir mit Werbung überschüttet. Von daher, hier schonmal ein dickes Lob für Josejs Ausflüge. 2 der Ausflüge gingen ins Taurusgebirge. Hier haben wir viel vom Reiseleiter über die Menschen und Kultur gelernt. Es war wirklich fantastisch. Bei den umgerechnet 35 € pro Person war neben dem Tagesausflug im modernen Klein-Bus auch immer ein schmackhaftes Mittagessen enthalten. Vielen Dank an Euch. Wir werden wiederkommen :-)