Johnmaica Company Ltd.

Negril/Cornwall

Neueste Bewertungen (125 Bewertungen)

Dieter
Juni 2019

Jamaica Tour

Wir haben Anita und John im Internet entdeckt. Nach ersten Kontaktaufnahme entschieden wir uns 2 Ausflüge zu buchen. Was sollen wir sagen, die 100 prozent weiterempfehlung ist noch untertrieben. Das waren für uns die besten Ausflüge. Absolut top!!!!!!!

Elke
April 2019

Anita und John - Ihr seid die besten

Wir haben von Anita und John über das Internet erfahren. Die Kontaktaufnahme ging superschnell und unproblematisch. Wir haben sehr viel über Jamaika, die Kultur, Bräuche, Politik, Natur, die Menschen usw. erfahren. Wir konnten ihnen Löcher in den Bauch fragen. Die beiden sind sehr herzlich, sympathisch und ehrlich. Man hat von Anfang an das Gefühl, die beiden schon ewig zu kennen. Die Touren sind gut gewählt und in kleinen Gruppen, sehr individuell (wir waren vier Personen). Wir waren sehr zufrieden und wünschen Anita und John alles Gute

AXEL(66-70)
Januar 2019

Klasse Touren ab Negril: Johnmaica

Die 100%-Bewertung auf Holidaycheck hat uns zur Kontaktaufnahme mit Johnmaica bewogen. Die Kommunikation per Email funktioniert problemlos und ist vertrauenerweckend. Deshalb haben wir einen Ausflug mit JOHNMAICA bereits von zu Hause aus gebucht. In Negril wurden wir pünktlich am Hotel abgeholt und haben eine wunderbare Tour mit Anita und John erleben dürfen. Man erfährt viel über Land und Leute, über das Leben auf Jamaica - und das alles auf deutsch - und wird dabei von John sicher chauffiert. Am Ende des langen Tages haben wir spontan gleich den nächsten Ausflug mit Anita vereinbart. Die Preise sind angemessen, Eintrittsgelder und Essen inklusive. Wir sind rundherum zufrieden und können Johnmaica vorbehaltlos weiterempfehlen.

Ingo(51-55)
November 2018

Wenn Ausflüge - dann nur mit Johnmaica

Wer individuelle Ausflüge in privater Atmosphäre machen möchte, der ist bei John und Anita bestens aufgehoben.Wir haben vier tolle Ausflüge mit den Beiden genossen. Dabei haben wir viel über das Land und das Leben der Jamaicaner erfahren. Sie gehen auf die Fragen und Wünsche der Urlauber persönlich ein. Wir danken den Beiden für die schöne Zeit und wünschen ihnen für die Zukunft weiterhin alles Gute.

Chris(46-50)
September 2018

Unfassbar Günstig und Wunderschön

Jonmaica gehörte mit zu den besten Entscheidungen für unsere Hochzeitsreise. Wir wollten nicht mit den Reiseveranstalter irgendwelche Touren machen. Anita und John sind großartige Tourguides. Mega Freundlich und Sympatisch. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Ich kann nur jeden raten unbedingt bei ihr zu buchen. Preisleistung Top! Getränke inklusive und je nach Tour sogar Mittagessen in tollen Resturantes.

Yvonne(46-50)
September 2018

Deutschsprachige Ausflüge auf Jamaika

Wir haben zwei Ausflüge mit Anita und John gemacht und es war einfach super. Die Beiden sind super nett und können dir jede Frage bezüglich Jamaika 🇯🇲 beantworten. War alles super, vielen Dank nochmal und man kann euch nur weiterempfehlen.

Nasreddin
Juni 2018

Jamaika nicht ohne Johnmaica

Wer mit John und Anita Reisen unternimmt, macht alles richtig. Die zwei kennen Ihre Reiseziele ganz genau und haben diese mit bedacht gewählt. So ist jede Unternehmung mit den zwei, immer ein voller Erfolg. Die Bezahlung und auch die Kommunikation vorab, während der Reise und selbst danach war hervorrragend. Macht weiter so Ihr zwei, viel Erfolg und weiterhin viel Spaß bei eurer tollen Arbeit. Meine Frau und ich sind immer noch sehr begeistert. Danke Danke Danke

Detlef
Mai 2018

Super Ausflüge auf Jamaika

Wer nicht in zu großen Gruppen deutschsprachige Ausflüge auf Jamaika machen möchte, ist bei Johnmaica bestens aufgehoben. Anita und John geben genaue Informationen zu Land Leute und alles was dazu gehört. Unsere Ausflüge waren perfekt. Wenn wir nochmal auf Jamaica sind, würden wir immer wieder Ausflüge mit Anita & John buchen. Yamann Claudia & Detlef

Uwe
März 2018

Super tolle Tagesausflüge auf Jamaica

Wir hatten das Glück in der Zeit vom 10.03.2018 bis 16.03.2018 bei Anita und John im Gästehaus zu wohnen. Auch wir haben uns vor unserem Urlaub Gedanken gemacht wo und wie wir unsere Zeit auf Jamaika verbringen möchten und sind bei den Recherchen im Internet auf "Johnmaica" gestoßen. Im ersten Schritt haben wir per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber schnell wurde daraus ein reger WhatsApp Kontakt. Uns war wichtig Land und Leute kennen zu lernen und dabei eine deutschsprachige Unterstützung zu bekommen. Bekommen haben wir noch viel mehr, liebevolle Gasteltern und informative super nette Reiseleitung. Anita und John waren mit uns einkaufen, haben uns Negril und Umgebung genauer gezeigt und wir haben mit Ihnen drei Tagesausflüge gemacht, die Zusammengefasst einfach mal super waren. Am 12.03.2018 ging es zu den Mayfield Falls, hier hatten wir einen freundlichen, lustigen und sehr sympathischen Guide Namens Lester. Wir waren die Ersten und konnten in unserer kleinen Gruppe die pure Natur genießen, konnten schöne Fotos machen und waren viel zu schnell am Ende der Tour angekommen. Am 14.03.2018 hatten wir den Tagesausflug zu den YS-Falls, auch hier waren wir so früh vor Ort das wir die Ersten waren die an diesem Tag mit dem Traktorwagen zu dem Wasservergnügen kamen. Nach den YS-Falls fuhren wir dann zur Appleton Rumfabrik. Hier wollte Uwe eigentlich gar nicht hin und dann fand er es ganz toll und hat heute noch das grüne Bändchen am Handgelenk-echt! Ach und das beste war, dass Anita die Führung selber gemacht hat und somit alles in deutsch war. Zu guter letzt gab es noch eine Bootsfahrt auf dem Black River, wo es zwar geregnet hat, es aber trotzdem ein Erlebnis war. Wir haben auch zwei Krokodile in freier Wildbahn gesehen :). Am 15.03.2018 haben wir unseren dritten Ausflug mit johnmaica gemacht, da ging es zu den Green Grotto und zu den Dunns River Falls. Hier waren wir nicht die Ersten aber es hat trotzdem Spaß gemacht und Anita ist mit unserem Fotoapparat neben her gelaufen und hat tolle Fotos von uns gemacht wie wir die Falls erklommen haben. Ganz lieben Dank an Anita und John für die schöne Zeit und wir vergeben glatte 6 Sterne ****** Tina und Uwe

Anita(56-60)
März 2018

Alles tippi toppi

wir haben zwei Ausflüge mit Anita und John gemacht, hat alles super geklappt, pünktlich am Hotel abgeholt, die Durchführung lief reibungslos ab, Anita übersetzte bei Führungen alles auf Deutsch, alles in allem tippi toppi

2 von 13