Jeep Safari Alanya
Alanya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Unvergessliches Erlebnis
Eine Jeep Safari ist unserer Ansicht nach ein Muss in Alanya! Wir hatten irgendwann keine Lust mehr auf den Strand/Meer - Hotel-Marathon,sodass wir uns zu einer derartigen Reise entschieden haben. Es muss gesagt werden,dass man sich vor den Preisen (25€) nicht abschrecken lassen darf, denn dieser ist sehr gut für das, was man bekommt. Aber niemals vom Hotel aus buchen!!! ganz wichtig, denn sonst zahlt man knapp 20€ mehr für angebliche Sicherheiten seitens der jeweiligen Fluggesellschaft. Achja, meine Freundin hatte ein weißes Top an; nun ist es so gut wie nicht mehr zu gebrauchen. Ergo sehr geehrte Damen und Herren, vielleicht sollte man sich für diesen Ausflug doch nicht allzu schick dressen. ;-)
Safari-Tour
Ein muss für alle, nur zu empfehlen. Mit dem Jeep durch steile Pfade im Taurus-Gebirge. Mit Essen, Moschee und wahnsinnsausblick auf einen Stausee und die Landschaft. Unbedingt gefüllte Wasserflaschen mitnehmen (damit macht man eine Wasserschlacht aus den fahrenden Autos herraus).
Tolle Jeepsafari
Sollte wirklich jeder einmal mitgemacht haben war ein tolles Highlight Wir sind ins Taurusgebirge und in die Dörfer so bekommt man auch mal einen anderen Einblick als wenn man nur an der Küste bleibt. Mal von den Eindrücken abgesehen war es ein super Gaudi
Lustige und sehenswerte Jeep-Tour mit Öger-Tours
Wir haben einige Ausflüge in unserem Urlaub gemacht. Abgesehen von den Kursunlu-Wasserfällen und dem Lara-Wasserfall in Antalya sollte man unbedingt eine Jeep-Safari Richtung Alanya mit Öger-Tours machen. Wir haben in einem unserer letzten Türkei-Urlaube bereits eine Jeep-Safari gemacht, aber die kam mit der diesjährigen überhaupt nicht mit. Wir haben dieses Jahr eine tolle Landschaft gesehen, die Jeep-Fahrer waren super freundlich und gut drauf und haben viel zu Land und Leuten erklärt. Es gab eine große Mittagspause mit sehr leckerem Essen und Bademöglichkeit. Auf dem Rückweg haben wir eine kleine, schöne Moschee besichtigt und sind richtig Off-Road gefahren. An vielen Stellen wurden wir gefilmt und konnten das Video auf DVD für 15 EUR erwerben. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, denn die DVD ist richtig toll geworden. Also kann man nur weiterempfehlen!!! :-)
Jeepsafari
3-4 Stunden Safari im Gebirge rund um Alanya. etwas wärmere sachen mitnehmen und los gehts, man kann sich auch als selbstfahrer eintragen lassen. Über kleine wege durchs Gebirge gehts zu kleinen dörfern wo das leben noch richtig Altmodisch ist - besichtigung einer wunderschönen Moschee und ein Mittagessen sind mit dabei. Kleine Kinder die am strassenrand winken kein geld geben sondern Bonbons diese kann man unterwegs an einem shop kaufen. Sitzfleisch braucht man schon dabei und ewtas schwindelfrei sollte man sein -viel spaß
Jeepsafari mit der Rambotruppe
Haben nicht im Hotel gebucht (was wir nie tun), sondern vor unserem Hotel "Club Dizalya"/Konakli, bei Mathias (sitzt im Rollstuhl)und hatten wieder einen günstigen Ausflug, zur hälfte des Preises,als im Hotel!!! Haben diese Tour schon mal 2008 gemacht und waren wieder nicht enttäuscht!! Zum Anfang etwas langweilig, weil viele Hotels angefahren werden, bis der Konvoi dann endlich startet und das mit teilweise sehr,sehr rasanten Tempos und abbremsen vor Abhängen usw....nichts für schwache Nerven!!!Landschaft unterwegs sehr schön,sowie auch die Stopps bei den sehenswerten Sachen!!! Das Essen war auch sehr gut und im Preis inbegriffen,der Preis liegt bei 20.- bis 25.- Euro(haben Ausflug auch schon für 18.-Euro bekommen),es kommt darauf an wie viele Leute ihr seit, zusammen buchen lohnt sich!!! Nichts für kleinere Kinder!!! TIPP: Leere Wasserflaschen mit nehmen und unterwegs oder vorher füllen,da unterwegs lustige Wasserschlachten mit den anderen Jeeps des Konvois statt finden!!! Viel Spaß und Action ,sowie Sehenswertes mit der Truppe um den Chef"RAMBO"!!!
Jeep Safari
Die Angebotene Jeepsafarie mit der Gruppe Sherlock Homes ist einfach empfhelenswert. Wir haben die Tour nicht über den Reiseveranstalter gebucht sondern direkt in der Stadt bei einem der zahlreichen Anbieter. Quer durch die Stadt bis hoch ins Gebierge geht es in einem Jeep wobei man oft beetet das die Fahrkünste der Fahrer gut sind. Zum Abschluss in Dimcay angekommen gibt es ein leckeres Essen und Abkühlung im Gebirgswasser Fluss. Einfach nur zu empfehlen da Preis - Leistung super ist
Wahnsinniges Abendteuer!
Haben bei unserem Reiseleiter die Jeepsafari gebucht. Wurden pünktlich abgeholt und mit einem Bus nach Alanya Stadt gefahren. Dort im Zentrum trafen sich alle Teilnehmer. Führerschein wurde übrprüft und ab ging die Tour zu max. 4 in einem Jeep. Wir fuhren aus Alanya raus Richtung Konakli und bogen dann rechts in die Berge ab. Unten in Alanya waren es zu dem Zeitpunkt in Februar ca. 20 Grad angenehm. Es war super lustig da es den Tag zuvor geregnet hat und alles schlammig und teilweise leicht überflutet war. Wir waren klitschnass und blieben auch stecken aber genau das macht es so abenteuerlustig. Ziel war eine Plattform auf der Bergspitze. Und dort kam die Überraschung, 20 cm Schnee. Hilfe war uns kalt. Hat uns ja keiner gesagt das dort das Wetter so durchdreht. Dann gab es erstmal Essen und Trinken (im Preis enthalten). Nach der Sättigung ging es die andere Seite wieder runter. Hat ca. 8 Stunden gedauert die ganze Fahrt. Macht wirklich Gaudi.
Jeep-Safaris sind nur zu empfehlen.
Wir haben im Sommer eine dieser Jeep-Safaris gebucht. Zu Anfang waren wir nicht so sehr begeistert, was sich aber schlagartig änderte, als wir dann im Jeep saßen mit vielen anderen Leuten (6 an der Zahl). Zusammen mit anderen Jeeps aus der Gruppe wurde dann in Richtung der Berge gefahren. Vorher wurde noch an einer Tankstelle gehalten, der Treffpunkt für alle. Es wurden massenhaft Flaschen mit Wasser angeschleppt, wir wussten zuerst nicht wofür, aber das wurde, als wir dann los fuhren, ganz schnell klar. Ein totaler Spass, wenn man nicht grade die feinsten Klamotten anhat. Wie gesagt, auf dem Weg in die Berge wurden wir immer wieder an verschiedenen Ecken von Leuten überrascht, die uns mit Gartenschläuchen nass machten etc. Bei der Hitze total angenehm. Während der Fahrt kam es immer wieder zu (riskanten) Überholmanövern, aber vollkommen ungefährlich. Die Leute wissen, was sie tun. Wasserschlachten zwischen den Jeeps fanden in regelmäßigen Abständen statt. Ich kann eine solche Tour echt nur empfehlen. Man sieht zwar nachher etwas fertig aus, aber das ist es wert.
Jeep-Safari und Bootstouren
Man sollte die sogenannten Ausflugsfahrten nie über den Reiseleiter buchen. In der nahen Umgebung gibt es viele Büros in denen man solche Ausflugsfahrten für die Hälfte des Preises buchen kann. Die Organisation klappt bestens!!!! Lagebeschreibung: In dem Ortsteil Obagöl gibt es sehr viele sogenannte "Office" in den man solche Fahrten buchen kann! Hinweis/Insider-Tipp: Besonders emfpehlenswert ist die Jeep-Safari, man fährt ganz bis nach oben ins Taurus-Gebirge und hat einen fantastischen Ausblick ! Man macht mehrere sehenswerte Pausen. Man hat einfach viel Spaß!