Insel Juist
Juist/NiedersachsenNeueste Bewertungen (102 Bewertungen)
Töverland "Zauberland" Juist
Wunderbarer 17 km langer Sandstrand.... Spaziergang zur "Domäne Bill" am Strand entlang und sich dort in der gemütlichen Gaststube bei Tee und Rosinenstuten für den Rückweg stärken. Entspannender Abschluss in der Panoramasauna des Meerwasser-Erlebnisbads. Wunderbar viel Ruhe (autofreie Insel, es gibt nur Pferdekutschen und Fahrräder), da kann man die Zeit zu Zweit so richtig geniessen und sich herrlich erholen.
Der pudrige Sandstrand
Die Insel Juist lädt zum Erholen und langen Strandspaziergängen ein. Obwohl die Nebenkosten sehr hoch sind (ca. 25 % teurer als auf dem Festland) lohnt sich selbst ein Kuzaufenhalt immer.
Herrliche Insel
Juist ist eine herrliche Insel. Der Urlaub beginnt sofort wenn man ankommt. Alles ist ruhiger und entschleunigt. Herrlich zum Entspannen. Diese Ruhe- ohne Autos !
Mein Wohlfühlort...
Sobald ich die Insel betrete, beginne ich zu entspannen. Das ist die ZAuberkraft des Zauberlandes.... Für mich ist Juist einer der schönsten Orte der Welt. Morgens von Hufgeklapper, Meeresrauschen und Möwengeschrei geweckt werden, endlose Spaziergänge oder Ausritte, am weißen feinen Sandstrand lesen oder schlafen, am Schiffchenteich den Kindern (ob Insulaner oder nicht) beim Spielen zusehen, ab und zu einen Film im einmaligen Kino ansehen, bei Regen im Lütje Tehus eine Waffel genießen, die obligatorischen Ausflüge zur Bill (mit dem Fahrrad) und zum Kalfamer, abends nach einem leckeren Essen (deftig und naional im Int Ferhus, schick auf der Hohen Düne, oder modern und abwechslungsreich im BAumanns) den Sonnenuntergang auf der Strandpromenade ansehen und danach (je nach Stimmung) in die Spelunke oder Shisha-Bar... Nirgendwo sonst komme ich so zur Ruhe, wie dort und das schon seit ich 3 Jahre alt bin und es wird doch nie langweilig...
Die schönste Sandbank der Welt
Juist - einfach die schönste Sandbank der Welt! Wer einmal dort war, will nicht mehr fort. Juist ist wundervoll.
Juist Töwerland
Juist ist fuer uns seit 1987 wieder jährlich eine, besser noch zwei Reisen wert. Diese Ruhe am Meer, nur das Rauschen des Meeres....einfach unser Toewerland.
Strand so weit das Auge reicht
Wir sind morgens aufgestanden und waren den ganzen Tag am Strand. Wir werden immer wieder kommen, denn diesen Strand gibt es nur 1x auf dieser Welt.
Entspannung pur!
Diese Insel ist Entspannung pur! Man kann prima abschalten. Ganz nach dem Motte: "Ich bin dann mal weg" :-)
Trauminsel
Trauminsel tolle Ruhe keine Autos. Entspannung pur von der ersten Minute an
Inseltempo - Entspannung pur!
Meine absolute Lieblingsinsel! Hier kann man so wundervoll entspannen. Das Inseltempo sorgt von ganz alleine dafür! Absolut zu empfehlen, auch als Familienurlaub mit Kindern!