Reisetippbewertung Informationszentrum Nationalpark des Archipels Cabrera

Alter: 51-55
Reisezeit: im September 15

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0

Aquarium zur Zeit nicht zu empfehlen

Nachdem das Aquarium bei unserem letzten Urlaub noch im Bau war wollten wir es uns diesmal ansehen. Zunächst die Preise: 8 Euro pro Nase + 3 Euro für den „Audioguide“. Von evt. Rabatten z.B. für Familien erfährt man erst durch das Prospekt das an der Kasse ausgegeben wird. Wir haben auf den Audioguide verzichtet. Gute Entscheidung denn an den Becken waren keinerlei Schau- oder Infotafeln aufgestellt. Was nützen einem also die Namen der Fische wenn man sie nicht zuordnen kann. (was wir durch „mithören“ herausgefunden haben, da die Geräte ohne Kopfhörer arbeiten) Die beiden Aufzüge vom Aquarium zur Aussichtsebene waren außer Betrieb. Man wurde durch geöffnete „Mitarbeitergänge“ nach oben geleitet. Von den verschiedenen Monitoren funktionierte nur einer und auch der 3D Film lief nicht. Die Laufwege sind dem Meeresboden nach empfunden (Sandwellen) was es schwer macht für Gehbehinderte oder Familien mit Kinderwagen. In den Becken waren eine Reihe von Fischen mit Krankheiten zu sehen, oftmals an den Augen. Fazit: So ist es das Geld nicht wert.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung