IC Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (48 Bewertungen)
Immer wieder IC Optik!
Hallo ich bin Ines.War im September 15 bei IC Optik.Habe meine erste Gleitsichtbrille bekommen. Einfach nur super.Die Auswahl,die Beratung,der Service alles total perfekt. Würde immer wieder kommen.Danke Ali!!!!
Preis - Leistungssieger
Bei IC Optikhaben wir schon die dritte Brille gekauft. Wir wurden sehr nett und kommpetent beraten. Eine gute Auswahl an modernen Brillen ist selbsverständlich. Im Januar kaufe ich die nächste Brille bei Ali und seinem Team.
Tolle Brille, super Beratung
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr kompetente und frenudlich zugewandte Beratung von Ahmet. Ich bin mit meiner neuen Brille super zufrieden! Es besteht eine große Auswahl an schönen Gestellen und selbst wenn die aktuellen Werte nicht vorhanden sind (ggf zu hause vergessen etc.) sollte man den Gang zum türkischen Augenarzt nicht scheuen. Ich selbst war dort und wurde sogar von Ahmet persönlich mit dem Auto hin gefahren. Dort werden die Augen fachmännisch untersucht und die aktuellen Werte ermittelt. Absolut super Service. Und der türkische Apfeltee schmeckt ebenfalls ;-) Danke !!!!
Perfekte Brille
Ein kleines aber feines Optikergeschäft mit einer großen Auswahl an super schönen Brillen und einer sehr kompetenten Beratung!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind super beraten worden! Vielen Dank Ali für meine schöne Brille! Werden dich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder besuchen!!
Eine neue Gleitsichtbrille
Organisation, Hilfestellung, Anpassung und Ausführung perfekt
Optiker-Tip
Vielfältige Auswahl an modischen Brillen und ausgezeichnete fachliche Beratung! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
IC Optik sehr kompetenter und netter Service!
Absolut gute kompetente Beratung durch super Fachpersonal. Einfach nur nett und schöne Auswahl an sämtlichen Brillen und Designerbrillen, ich habe selten so eine tolle Auswahl gesehen. Toller schneller Service, ich war sehr zufrieden und kann IC Optik nur empfehlen!!!! Danke Ihr Lieben, ich komme gerne wieder weil ich einfach rundum zufrieden bin!
Große Auswahl an Brillen zu vernünftigen Preisen
Große Auswahl an Brillengläser und an Brillengestelle Sehr freundliche und Kompetenter Beratung Auf wunsch wird man auch zum Augenarzt gefahren Damit man auch die richtigen Stärken hat. Ich habe meine neue Brille jetzt gute 4 Wochen und bin sehr zufrieden. Und habe nur eine Woche gewartet
Prima
Super stylische Brillen, nette Beratung und man fühlt sich gut aufgehoben. Zuerst gehts zum Augenarzt um die aktuellen Werte zu ermitteln und den Augeninnendruck zu messen, ohne lästige Augentropfen... ;-) Habe meine 1. Gleitsichtbrille und 0 Probleme, wie Kopfschmerzen, Schwindel... Komme gerne wieder!!!!
Brille kauft man bei IC Optik
IC Optik kann man nur weiter empfehlen. Ich war rundum zufrieden, mit Beratung, Service und Preis. Meine nächste Brille kaufe ich wieder bei IC Optik.