IC Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (48 Bewertungen)

Gerhard (61-65)
September 2018

Falsche Versprechungen

Bitte dieses Geschäft meiden ,meine Lebensgefährtin hatte Probleme mit der neuen Brille aber das Versprechen Geld bei nichgefallen zurück ist nur blödes gerede ,schade das man leute abzocken muss ,ich habe festgestellt das alle nekativen bewertung stimmen ,ich gehe vielmehr davon aus das mit den guten Bewertungen getrickst wird . Wenn man etwad reklamiert wird der Chef Ali sehr ungehalten . Ich kann nur allen Touristen raten geht zum Augenoptiker in euren Hotels und meidet l.C optik

Lylia
August 2018

So was von Frechheit

Was mir in diesem Geschäft passiert ist, ist mir nach 18 Jahre Türkei noch niergenst passiert! So was von Frechheit hab ich nie gesehen. Ich war bei meinem Optiker fand aber nicht genau die Fassung die ich wollte, da hat er mir vorgeschlagen mich in das Geschäft von einem Kollegen zu führen um zu schauen ob dort was wäre. Also führ er mich zu IC Optik in kumkoy. Dort fand ich effektiv ein Gestell. Das haben wir mitgekriegt und sind damit zu meinem Optiker zurückgefahren. Ich hab mich für dieses Paar entschlossen. Nach paar Stunden kam ein Pn: es tut uns sehr leid aber die wollen uns die Brille. iChat mehr verkaufen obwohl sie per Telefon zugesagt haben... ich bin dann mit meinem Mann zu ic gegangen um zu fragen wieso ich die nicht haben kann? Da saßen 3 Herren die mit ihren Handys spielten...hab gefragt was ist den los mit meinem Gestellt, der einte wusste nicht, der andere hat ihm was auf türkisch gesagt, darauf wurde mir geantwortet das der Chef die Brille nicht verkaufen will, aber nur im Schaufenster aufstellen will....!? I h hab darauf angewortet dass es wirklich kaum zu fassen ist... und als nach paar Minuten steriles Gespräch (da die mehr an ihrem Handy interessiert waren) ich gesagt hab dass ich das aufs Internet erwähnen wird, stand der eine auf und schrie uns an : raus, raus, aus meinem Geschäft! Der zweite musste da eingreifen ansonsten weiß ich nicht wie das weiter gegangen wäre! So was von brutales und Frechheit hab ich noch nie in diesem Land gesehen! Sorry für die Fehler, aber ich bin keine keine Deutsche. Muss auch noch dazu sagen dass dies im Geschäft in der Nähe vom Paloma war, und nicht im Hotel.

Steven
Mai 2017

Die reinste Abzocke

Kann die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wurden bestimmt gekauft damit die Leute eine gute Bewertung schreiben. Für mich ist es der größte Drecksladen in Kumköy. Und so ein Abzocker Geschäft gehört am Paloma Ozeana. Unverständlich. Haben eine Brille machen lassen. Uns wurde versprochen sollte etwas nicht in Ordnung sein werden wir das Geld zurück erstattet bekommen. Leider ist dies nicht der Fall. Nach dem zweiten mal wo wir dort waren, wurde der Besitzer dann leicht sauer. Betonte immer wieder er habe kein Problem uns das Geld zu geben ihm geht es nicht um das Geld. Betonte dann noch er ist nicht auf das Geld angewiesen. Sie haben Millionen Beträge mit dem Optiker und Juweliergeschäft. Das ganze ging fast über 2 Stunden. Er widerholte sich immer und immer wieder. Dann meinte er , er bietet uns eine neue Brille an wir könnten eine aussuchen und müssten nichts bezahlen. Haben wir aber abgelehnt. Dann ging die ganze Diskussion wieder von vorne los. Er würde uns das Geld geben da er keine Probleme damit hat. Bis dann nach ca 3 Stunden ein andrer Mann kam und uns aus dem Laden geworfen hat. Ich bitte euch. Es gibt soviel Optik Geschäfte in Kumköy. Aber bitte nicht zu IC Optik. Ist der reinste Abzockladen. Brillen verkaufen, falsche Stärke andauernd und dann das Geld nicht zurück geben. Hauptsache sie haben die kohle eingesteckt.

Kerstin
März 2017

Sehr guter Service und Beratung

Ich habe mir zum ersten mal eine Brille in der Türkei anfertigen lassen und war von der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Ich bin von Ali zum Augenarzt gefahren worden und alles hat sehr gut geklappt. Das Angebot an Brillenfassungen, vor allem " Switch.it " ist riesig und man kann sich kaum entscheiden. Mit meiner neuen Brille komme ich sehr gut zurecht und die Qualität der Gläser ist besser als meine vorherige Brille, für die ich in Deutschland das doppelte bezahlt habe. Ich werde auf jeden Fall meine nächste Brille - vielleicht auch die meines Mannes :-) - bei Ali und Ahmed anfertigen lassen. Kerstin aus Leipzig

Peter
November 2016

Achtung! Falsche Versprechungen

Hilfreich (1)

Haben uns öfters bereits eine Brille bei Stern Optik machen lassen und waren sehr zufrieden. Wollten mal einen anderen Laden ausprobieren. Uns wurden die besten Gläser von Essilor versprochen , bekamen aber nur türkische Standardgläser. Meine Frau bekam Einstärkengläser, ist mit der Brille zufrieden. Achtung bei Gleitsicht !!! Meine Gleitsichtbrille ist praktisch unbrauchbar. Sehr kleines scharfes Sehfeld, Rest verschwommen , wurde durch längeres Tragen nicht besser. Leider erst in Deutschland festgestellt. Achtet auf gute Gläser und gebt lieber etwas mehr aus. Erspart Euch Frust

Martina
Oktober 2016

Optiker mit großer Auswahl und top Qualität

Ein Optiker mit sehr großer Auswahl an Modellen bekannter Marken in verschiedensten Ausführungen. Klassische und auch ausgefallene und extravagante Modelle; für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität ist 1A und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das gesamt IC Optik-Team ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch. Die Beratung ist kompetent; es wird sich viel Zeit für den Kunden genommen und auch alles genau und verständlich erklärt. Der Service ist sehr gut. Meine Brillen wurden bei Abholung in aller Ruhe angepasst. Aus meiner Erfahrung kann ich diesen Optiker nur bestens empfehlen.

Christiane(56-60)

Einmal IC Optik - immer IC Optik

Wir waren schon mehrfach in dem Optikerladen bei Ali. Im September hat sich mein Mann wiederholt eine Brille machen lassen mit Top-Qualität. Dieses mal hat uns Ali auch in einem weiter entfernten Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht.Die Beratung und Freundlichkeit ist richtig Klasse. Auch wenn man mal ein nicht so teures Preissegment anstrebt ist Ali immer prima drauf und berät uns zuvorkommend. Wir kommen immer wieder hierher und lassen unsere Brillen bei IC Optik anfertigen. Hier stimmen einfach Preis Qualität und Service verbunden mit der dazugehörigen Freundlichkeit.

Andre

IC-Optik Tolles Optikergeschäft

Waren im September im Urlaub. Haben dort uns wiederum eine Brille und Sonnenbrille bei IC-Optik geholt. Eine tolle Beratung und ein toller Service. Wurde sogar vom Hotel abgeholt und dann zum Augenarzt gefahren und zurückgebracht. Gute Auswahl und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Können wir jederzeit weitempfehlen. Gruß von Andre und Barbara Verholt

Alice

Super Durchblick

Das Team mit Ali und allen anderen ist einfach klasse. Da ich schon die Vermutung hatte, dass sich meine Sehstärke verändert hat, wurde ich erst einmal zum Augenarzt gefahren. Tatsächlich war eine Veränderung da. Bei der Brillenauswahl hat mir nicht nur mein Freund geholfen, auch Ali und seine Kollegen. Bin super zufrieden mit der neuen Brillen und habe wieder vollen Durchblich :)

Max
Juli 2016

Super Optiker nur zum Weiterempfelen

Hallo, Ich habe schon mehrere Brillen bei IC Optik mit stärken machen lassen. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Wir sprechen immer einen Termin ab und werden vom Hotel abgeholt und zum Augenarzt gebracht 20 Minuten fertig und wieder zum zurück.Die Verkäufer sind sehr freundlich, nett und sehr sympatisch.Die Brillen sind super und sehr schnell fertig. Es gibt auch sehr große Auswahl in den Läden.Wir sind sehr zufrieden und können es nur Weiterempfelen....

2 von 5