Herz Optik

Belek/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (49 Bewertungen)

Doris
Dezember 2008

Brille kaufen ein Vergnügen

Hilfreich (2)

Mein Mann und ich haben und beide dort eine Brille nach den Angaben unseres Augenarztes anfertigen lassen. Diese war nach 2 Tagen fertig und wir sind superzufrieden damit. Zu Hause angekommen haben wir die Brille begutachten lassen und hätten für die gleiche Brille in Deutschland fast das Doppelte bezahlt. Der Inhaber ist superfreundlich und sachkundig. Dieses Geschäft kann man nur empfehlen. Übrigens bei 2 Brillen kann man auch noch handeln. Suuuper!

Christiane
November 2008

Sehr gutes Optiker

Hilfreich (1)

Mir war meine Brille schon in D kaputtgegengen. aber in D "konnte man sie nicht reparieren, ich sollte eine neue kaufen. Ein Besuch bei Herz-Optik, eine super Beratung, und eine halbe Stunde später war meine Brille wieder wie neu. Bei unserem nächsten Türkei-Besuch lassen wir uns koplett neue Brillen hier machen.

Edgar & Petra
September 2008

Herz Optik, eine Empfehlung für alle Brillenträger

Als wir 2008 in Belek Urlaub machten, ist uns eine Sonnenbrille (mit Sehstärke) zerbrochen. Daraufhin suchtenwir einen Optiker und haben in Belek Herz Optik gefunden. Der Besitzer hat uns sehr gut Beraten und der Preis für die Sonnenbrille war angemessen. Als ich nach einem halben Jahr, daß Gestell mal wieder zerbrochen habe, schickte ich die Brille zu Herz Optik. Die Sonnenbrille wurde ohne Kosten repariert. Danke Herz Optik

Birgit
September 2008

Herz-Optik einfach super genial

Hilfreich (5)

Habe mich im Urlaub über eine neue Brille informiert und bin auf Herz- Optik gestoßen. Das sind 3 junge Männer die wirklich Ahnung haben und sich von A- Z auskennen. Sehr freundlich und kompetent. Die Preise sind auch unschlagbar. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!!!

Ingo
Juni 2008

Herz Optik unseriös

Hilfreich (7)

Die Beratung ist gut der Service freundlich, aber: Bei Sonnenbrillen überteuerte Preise, die dann noch als Listepreise und nicht verhandelbar dargestellt werden, aber 50% über den UVP in allen europäischen Ländern liegen. Der Umrechnungskurs zum Euro wird zum Nachteil des Kunden pauschalisiert, und es wird beim Kauf einer Sonnenbrille und unlesbare türkische Rechnung mit drei Rechnungspositionen ausgestellt! Man sollte dort nur kaufen, wenn man die "echten" Preise kennt.

Dezember 2007

Herz Optik in Belek eine gute Adresse

Hilfreich (5)

Herz Optik ist mit Sicherheit zu empfehlen. Der Inhaber ist sehr bemüht, hat eine große Auswahl. Meine Frau und ich haben uns dort Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Diese waren sicherlich wesentlich billiger als in Deutschland, ob wir aber 50% gespart haben, kann ich nicht beurteilen. Werden aber, bei Bedarf jederzeit wieder dort kaufen

Bernd(71+)
Oktober 2007

Brillenkauf bei Herz Optik

Hilfreich (5)

Im Oktober 2007 Haben wir Urlaub in Belek gemacht. Unter anderem benötigte ich eine Gleitsichtbrille, diese musste innerhalb von 4 Tagen fertig sein. Kann nur sagen, die Jungs haben es geschafft. Super!!!!! Ein Jahr später wieder Urlaub in Belek und gleich vom Optiker wieder erkannt. Das Geschäft ist ein schöner kleiner Laden mit 3 Angestellten. Eine gute fachliche Beratung, keine Zwang oder sonstiges was man so kennt. Wirklich ehrlich. Nun ist meine Brille im März 2010 kaputt gegangen (Eigenveschuldung). Ein Anruf bei Herzoptik und mein Problem war gelöst. Ich sendete die Brille nach Belek und bekam eine neue zu einem SuperPreis.Es wäre nicht schlecht, wenn eine schöne Presentation von Herzoptik im Internet vertreten sein würde. Bernd Hartel

Horst
Mai 2007

Brillenkauf - Optiker

Hilfreich (2)

Herz Optik in Belek ist für das Anfertigen einer neuen Sehhilfe (Brille) bestens zu empfehlen. Sehr freundlich und gute Fachkenntnisse. Preisersparnis zu Deutschland ca. 50 %

Anni
Mai 2007

Brillenkauf bei Herz Optik in Belek

Hilfreich (7)

Der Kauf einer Brille ist bei Herz-Optik in Belek ist sehr zu empfehlen. Die zwei Inhaber sprechen hervorragend Deutsch und sind fachlich TOP. Habe mir eine Brille mit Gleitsichtgläser mit der neuen Generation von selbsttönenden Gläsern anfertigen lassen. Ersparnis mindestens 50 %. Innerhalb von 4 Tagen ist die Brille fertig gestellt.

5 von 5