Havana Club
Alanya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (37 Bewertungen)
Super Nightlife in Alanya
Direkt am Hafen erstrecken sich viele Diskos. Zb. Havanaclub, Latinoclub, Robinhood, Jeams Dean, Zapfhahn etc. Einfach alle weiterzumempfehlen (Außer Latinoclub). Die Preise sind schon etwas hoch, deswegen ein kleiner Tipp um etwas Geld zu sparen, Zahlt mit Lira in den Diskos....denn wenn ihr mit euros bezahlt bekommt ihr meist lira zurück und das ist vom wert her viel weniger. In den Diskos läuft gute Musik.....POP.,RnB, Salsa, Techno, Türkisch, Schlager, Charts, Remixe...einfach alles...
Super, Hammer, geile Disco
Also ich find den Havanaclub mit abstand am besten. Die Disco ist groß und unter freiem Himmel was sehr angenehm ist bei 30 grad (Nachts) im Sommer. Wir wurden gleich begrüßt und uns wurde ein freier Tisch gezeigt, direkt danach bekamen wir auch schon die Getränkekarten mit der sehr großen Auswahl. Das Personal sprich perfekt Deutsch, nicht so wie in den anderen Discos. Die Preise sind überschaubar und nicht zu teuer, ist halt eine Disco keine Kneipe.....Aber ein kleiner Tipp von mir bezahlt nicht in euro in den Discos denn das ist reine abzocke, also im Havanaclub jetzt nicht so ( haben wir dort nicht erlebt) aber in den anderen läden, denn wir sollten 12 euro bezahlen und hatten nur einen 20 euro schein und der Kellner meinte er könnte kein euro wechseln und der Typ kam auch nicht mehr wieder. Beschweren half nichts. Also lieber in Lira bezahlen. Sonst war alles super, man muss einfach mal im Havanaclub gewesen sein....
Hier macht feiern richtig Spass
Was mir an diesem Club gefällt ist, dass er open air ist. so war es zu unserer Zeit auch nachts sehr heiß und so kam zumindest hin und wieder ein kühler windstoß. Desweiteren ist die Musik einfach spitze, sie spielen vor allem Dance und House würde ich sagen, jedoch auch HipHop und andere. Am Wochenende ist die Musik abwechslungsreicher. Im HAVANNA ist immer eine top Stimmung garantiert! Besonders zu empfehlen ist der Sex on the Beach - lecker !!!
Teuer, aber nette Stimmung
Wir (37, 31, 23, 21) wurden von unserem Reiseleiter gefrsgt, ob wir gern am Donnerstag Abend mit in den Havanna Club Alanya fahren möchten. Gesagt getan, los gings ohne überhaupt zu wissen was uns erwartet. Gut besucht (ca. 250 Gäste), 24 Uhr, keinen Eintritt, super Stimmung!!! Aber leider haben sich dann die Getränkepreise gewaschen. Bier 7 Euro, Cola 5, Cocktais zwischen 9 und 12 Euro (relativ klein). Wir haben dann für 40 Euro einen "Sex On The Beach" aus einem Goldfischglas getrunken. War übrigens sehr lecker. Musik ging in zwei Richtungen: Black/R&B und ein wenig House. Schon von draußen boulen die Diskos und deren Animateure mit lauter Musik und die Gunst der Gäste. Um 3 Uhr ist definitiv Feierabend! Dann ist die Musik aus und man muss den Laden verlassen. Die Musik war sehr laut, klang aber einwandfrei. Das Highlight war aber die Deko der Lokation. Man fühlte sich in dem Open Air Disko wie in der Karibik am Strand. Echt toll. Das Personal war freundlich und verstand seine Arbeit. Sobald man den Laden betritt, eilt sofort ein Kellner herbei und fragt nach den Getränkewünschen. Es war ein toller Abend und ich kann den Club jedem weiterempfehlen, der auf diese Musik steht. Euer André
Club Havanna sollte man erlebt haben!
Korrektes Ambiente! Musik war echt OK. Für jeden was dabei. Dort war immer ein gesunder mix sämtlicher Nationalitäten. Preise waren Ok. ca 5 € der 1/2 Liter Bier.
Beste Disco in Alanya
Der Havanna Club ist in Alanya mit Abstand die beste Disco. Es ist einfach toll bei so guter Musik und gut gelaunten Menschen zu feiern, in einer so angenehmen Umgebung. Wenn man in Alanya ist muss man min. 1x im Havanna Club gewesen sein, als junger Tourist. In der Disco stimmt einfach alles, nur als Deutscher hat man es schwer mit den Preisen für alkoholischen Getränken, das is aber in jeder Disco so. Kleiner Geheimtipp für Frauen: Wenn man nicht permanent von Türken angetanzt oder umzingelt werden möchte, wäre es zu empfehlen einen Mann mit zum Tanzen auf die Tanzfläche zu nehmen.
Disco Havanna Club
Wenn ihr lust auf ein bisschen party habt dann fahrt mit dem dolmush (1euro) nach alanya und besucht den havanna club. dort wird musik aus allen richtungen gespielt auch viel aus unseren charts und das publikum ist international. ab und an gibt es gogo tänzer und schaum! die disco ist oben offen und man hat einen hammer ausblick zur burg von alanya. nur die getränkepreise sind etwas happig. viel spaß....
Richtig geiler Club
Der Besuch im havanna Club lohnt sich auf jeden Fall. Der Club is eine Open Air Disco...mit super nettem Personal und cooler Musik. Ich fand die Musik war für jeden Geschmack. Dadurch das wir in den Sommerferien mit dem Animateuren aus dem Hotel das waren, war es immer voll, da anscheinend viele andere Hotels auch dort hingefahren sind. Aber in dem Club kommt auf jeden Fall Stimmung auf und es wurde fast nur getanzt. Was nicht so gut war, waren die Getränke, da diese sehr teuer waren. Da wir auch nicht in Euro umrechnen konnten, haben sie uns für ein Wasser einmal 6 euro zahlen lassen...Aber das war uns dann auch egal, denn der Spaß im Havanna Club is auf jeden Fall da. Ein Besuch lohnt sich.
Klasse Disco, die beste in Alanya
Hallo, der Havana Club ist die beste Bar/Disco in Alanya. Super nette Leute da. Tolle Stimmung, gemischte Music. Die Preise da sind O. K.Ist in jeder Disco gleich eigentlich. Aufjedenfall ist da am meisten los von allen Discos in Alanya. Der Eintritt ist frei....also ich wünsch Euch auch viel Spass
Richtig, richtig geil
Wir haben unseren Abiurlaub in Alanya verbracht und waren, obwohl es dort mehrere Discos gibt, jeden Abend nur im Havana Club. Hierbei handelt es sich um eine Open Air Disco auf 3 Etagen. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und auch die Kellner sind cool drauf. Im Gegensatz zum "Robin Hood" wird dem Gast hier nicht so lange mit einer Trillerpfeife ins Ohr gepfiffen, bis man ein Getränk bestellt. Es wird kein Eintritt verlangt, wodurch der Preis für Getränke natürlich steigt und dementsprechend hoch ist. Männer kommen immer nur in Begleitung einer Frau in die Disco (soweit ich das mitgekriegt habe). Auf der Tanzfläche stehen 2 Säulen, auf denen man tanzen kann und die Tanzfläche wird gefilmt, sodass man sich auf der Leinwand, die dort hängt, wiederfinden kann. Bis ca. halb 2 wird R'n'B vom Feinsten gespielt! Sehr gute Remixes! Danach dominiert eher House. Leider schließt die Disco schon um 3 Uhr, was schade ist, denn erst gegen 12 / halb 1 füllt sich der Club langsam. Ansonsten ist der Club absolut zu empfehlen und wer in Alanya Urlaub macht, sollte dort gewesen sein, vor allem weil auch alle Altersgruppen (ca. von 18-50) im Havana vertreten waren.