Havana Club
Alanya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (37 Bewertungen)
Havana Club Alanya Party unter Sternen
Hallo zusammen, heute teile ich meine Erfahrungen mit euch die ich im Havana Club in Alanya gemacht habe :) Nach ca. 45 min fahrt waren wir endlich im Havana Club und die Party konnte beginnen. Zuerst ein Willkommensgetränk, danach musste man ca. 5€ für 0,5L Bier zahlen, hat auch nicht schlecht geschmeckt. Musik ist echt super, nicht immer das gleiche (House, Pop, Rock, und Dance) Auf der Tanzfläche viele Junge Deutsche, Russen, und Türken man findet dort schnell Kontakt. Alles in Allem ein Super Abend sodass ich den Club gerne weiterempfehlen kann. Grüße Daniel
Stimmung
Wer Richtig Spaß haben will, sollte in Havana club gehen. Ich kann euch nur den Aquarium Sex on the beach empfehlen es ist der hammer. Das Personal ist super lieb und die Musik ist der hammer. Einem wird jeden wunsch von den Lippen ab gelesen:-) Der Hammer der Laden
Die beste Disco in Alanya
Der Havana club, ist sie beste Disco in Alanya! Musik aus allen bereichen und super nette Leute. Einfach Hammmmmmer
Nicht nur für junge Leute geeignet
sondern für alle, die immer noch gerne abfeiern. open air mit super blick auf die burg/roten turm, leider im oktober wegen geringerer gästezahl nur noch im unteren bereich bewirtschaftet, von oldies über r & b, etc. bis techno alle richtungen geboten. freier eintritt, getränkepreise zivil - sind halt keine kneipen-preise. viel fun auch bei div. mottoabenden. optimale verweildauer von 0: 00 - 04: 00 Uhr, vorher noch kaum was los.
Super Openair-Disco
also ich finde es ist die beste disco in alanya. ist zentral von alanya und die getränke preise passen auch... jeder muss da mal drin gewesen sein.
Top Open-Air Disco
Im Havana Club wird Musik aus verschiedensten Musikgenres gespielt. Hauptsächlich jedoch Latin, Dance & Charts! Hier ist durchfeiern angesagt! Leider sind hier die Cocktails teuer und im Geschmack und Alkoholgehalt einfach mies! Am besten "vorglühen" und dann nichts wie ins Havana Club, viel Spaß beim "abshaken"!
Schöne Atmosphäre & geile Stimmung!
Der Havanaclub in Alanya ist echt super und einen Besuch wert. Die Disko liegt direkt am Hafen, ist 3 Stöckig und alles unter freiem Himmel. Eintritt ist Kostenlos. Die Preise sind für eine Disko in Alanya angemessen. 1 Bier kostet ca. 4-5euro, Cola 3 euro und Cocktails ca. 8-12 euro....Hört sich teuer an, aber in den anderen Diskos muss man mehr zahlen und auch teilweise eintritt zb. im Auditorium etwas ausserhalb von Alanya...Eintritt ab 10 euro, das variiert nach aussehen. Aber der Havanaclub ist mit abstand am besten, hammer Stimmung, nette leute und gute Musik. Man kann auf der Theke tanzen (wenn man sich traut und ein gutes Gleichgewicht hat) oder an einer Stange auf einem erhöhten Podest. Öffnungszeiten: Von 21uhr- 3 uhr, aber es ist erst ab 24 uhr was los, vorher lohnt es sich nicht. Also leute es lohnt sich.....Viel spaß
Super Open Air Club
Mitten in der Einkaufslandschaft von Alanya befindet sich der Club Havana. Ein unbedingtes Muss für alle jungen Leute die sich an der "frischen" Luft mit netten Cocktails den Abend versüssen wollen. Der Club ist auf 3 Etagen und alle Open Air. Überall Bartheken und schöne Palmen aufgestellt. Eine nette Tanzfläche mit Ausblick auf Alanya. Eintritt kostenfrei. Es gibt unzählige Cocktails zur Auswahl und sie kosten im Schnitt 8-9€. Hört sich viel an aber sie haben auch die gewünschte Wirkung :) Das Publikum erstreckt sich aus sämtlichen Nationen. Ein netter Umgang und keine Pöbelein. Musik ist eine gute Mischung aus allem und auch viele neue Hits. War echt schön.
Empfehlenswert
Vorneweg ist zu sagen, das man kein Cocoon Club wie in FFM erwarten darf. Es ist halt Sommer und es läuft Querbet Sommermucke. Von Türkisch bis RnB. Ansich aber ziemlich cool. Ein Besuch ist es aufjedenfall wert. Wir fliegen in 10 Tagen wieder nach Alanya und freuen uns auf den Havanna Club.