Hallenbad Cascade

Campo Tures / Sand in Taufers/Südtirol

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Alex
April 2014

Baden und relaxen in der Cascade

Unseren Mädls hat es gut gefallen. Es war nicht allzu viel los und sie konnten ausgiebig baden und tauchen. Der Saunabereich ist wirklich gelungen. Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle. Was uns überrascht hat das es ständig 3 Bademeister gegeben hat. Wir fühlten uns sehr sicher, dass unseren Mädls nichts passiert.

Heiko
Januar 2014

Perfekter Ort die Heimfahrt vorzubereiten

Statt Samstags morgen in den Stau aus dem Tal zu stehen, waren wir jetzt 2* in der Cascade. Großzügig und meist leer, gutes Angebot für Kinder, Eltern haben auch ihre Ruhe, diesen Winter wieder!

Andreas

Tolle Abwechslung nach dem Skifahren

Schönes modernes Schwimmbach für groß und klein mit vielen verschiedenen Becken, Fußbodenheizung - alles sehr hell und sauber!

Inge

Sauna Aufgüsse

Sehr nettes Personal, auch die Aufgüsse sehr inspirirend

Karin

Vielseitiges Schwimmbad

Saubere Badelandschaft und freundliches Kassenpersonal

Kornelia
September 2013

War sehr schön und ruhig

gut zum Entspannen, kein Erlebnisbad für Kinder

Martin
August 2013

Sehr schöne Anlage für Groß und Klein

Das Hallenbad wirkt sehr elegant. Die rießigen Fensterflächen lassen überall das Tageslicht herein, so dass eine angenehme Atmosphäre entsteht. Die Stahlbecken und die Natursteinfließen passen hervorragend zusammen. Die Wassertemperatur ist genau richtig, auch für die Kleinen. Dieses Hallenbad bietet eigentlich alles, was man sich von einem modernen Bad erwartet. Wir werden dort sicher wieder hingehen.

Maike
Oktober 2012

Sauna vom Feinsten

Sauna vom Feinsten: Absolute Wellnessoase!!!

2 von 2