Hallenbad Cascade
Campo Tures / Sand in Taufers/SüdtirolNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Wunderschöne, große Badelandschaft
mehrere schwimmbecken u.a. ein Schwimmteich,sehr schön super gepflegt und sauber und nettes Personal.
Abwechslungsreicher Badespaß
der Naturteich sehr gut angelegt; saubere, gepflegte Liegewiesen; auch für kleine Kinder Spielmöglichkeiten gegeben; sanitäre Anlagen i. O.
Ausgezeichnet
Sehr schönes Bad und zum relaxen nach dem wandern ideal da warmes und nur wenig wenn überhaupt Chlor in den Schwimmbecken sich befindet.
Tolle Sauna und gutes Restaurant
Leckere italienische Pizza im Restaurant genossen - Preis-/Leistungsverhältnis ist echt ok. In den verschiedenen Saunen war ausreichend Platz so dass man sehr gut entspannen konnte.
Wellnessbereich ist top!!! Sehr empfehlenswert
Ich habe dort zwei wunderbare Tage im Wellnessbereich verbracht. Alles dort ist sehr edel und hochwertig eingerichtet und man kann die Seele baumeln lassen egal ob im warmen Außenbecken mit Panoramablick auf die schneebedeckten Berge oder im Raum der Sinne. Auch der offene Kamin ist ein wunderbarer Aufenthaltsort oder auch die Dampfsaune sowie die Wärmekabinen. Ich komme wieder!
Modernes Bad in toller Umgebung
Viele Ebenen mit unterschiedlichen Becken
Schön zum Entspannen
Modernes Bad mit Ruheraum und Außenbecken. Die Saunelandschaft haben wir nicht besucht.
Entspannung pur
Tolles SChwimmbad, sehr gut personalisiert wenn man mit zwei kleinen Kindern alleine zum SChwimmen geht. sehr zu empfehlen.