Hallenbad Cascade

Campo Tures / Sand in Taufers/Südtirol

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Mandy
August 2015

Wunderschöne, große Badelandschaft

mehrere schwimmbecken u.a. ein Schwimmteich,sehr schön super gepflegt und sauber und nettes Personal.

Irina
Juli 2015

Abwechslungsreicher Badespaß

der Naturteich sehr gut angelegt; saubere, gepflegte Liegewiesen; auch für kleine Kinder Spielmöglichkeiten gegeben; sanitäre Anlagen i. O.

Tina
Juni 2015

Super!

So ein tolles Schwimmbad haben wir noch nicht gesehen !!

dieter(56-60)
Juni 2015

Ausgezeichnet

Sehr schönes Bad und zum relaxen nach dem wandern ideal da warmes und nur wenig wenn überhaupt Chlor in den Schwimmbecken sich befindet.

Michael
Januar 2015

Tolle Sauna und gutes Restaurant

Leckere italienische Pizza im Restaurant genossen - Preis-/Leistungsverhältnis ist echt ok. In den verschiedenen Saunen war ausreichend Platz so dass man sehr gut entspannen konnte.

Monika(56-60)
Januar 2015

Wellnessbereich ist top!!! Sehr empfehlenswert

Ich habe dort zwei wunderbare Tage im Wellnessbereich verbracht. Alles dort ist sehr edel und hochwertig eingerichtet und man kann die Seele baumeln lassen egal ob im warmen Außenbecken mit Panoramablick auf die schneebedeckten Berge oder im Raum der Sinne. Auch der offene Kamin ist ein wunderbarer Aufenthaltsort oder auch die Dampfsaune sowie die Wärmekabinen. Ich komme wieder!

Sarah(41-45)
Oktober 2014

Modernes Bad in toller Umgebung

Viele Ebenen mit unterschiedlichen Becken

JAN
Oktober 2014

Das etwas andere Hallenbad

Ein Hallenbad in Etagenbauweise!

Annika
September 2014

Schön zum Entspannen

Modernes Bad mit Ruheraum und Außenbecken. Die Saunelandschaft haben wir nicht besucht.

Eva
April 2014

Entspannung pur

Tolles SChwimmbad, sehr gut personalisiert wenn man mit zwei kleinen Kindern alleine zum SChwimmen geht. sehr zu empfehlen.

1 von 2