Reisetippbewertung Guide Anthony
Reisezeit: im Juli 14
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Super!
Wier waren 16 Tage im Ranweli Holiday Village und wurden am 2 Tag am Strand von Anthony angesprochen(auf Deutsch). Er hat uns angeboten das wir Diverse Touren bei ihm buchen könnten.
Wir waren zuerst Skeptisch und haben uns die Preise bei unserer Reiseleitung eingeholt. Als wir dann am Tag danach zu Anthony fuhren und die preise verglichen waren wir überrascht das er uns die Touren(Elefantenweisenhaus & Sigeriya/Dambulla) !!!80€!!! pro Person günstiger anbieten konnte.Haben so bei ihm 120€ pro Person bezahlt und können es nur jedem emfehlen. Unser Guide (Goldie) war einfach spitze. Hat uns auf den Touren viele zusätzliche Orte gezeigt(zum beispiel Kirchen ,Tempel Plantagen usw.) alles mit wirklich informativen erklärungen dazu. Verständigung auf Deutsch war kein problem(manche sachen auf Englisch aber auch das sehr verständlich und erklärend). Auf unsere wünsche wurde prombt reagiert als wir z.B. auf der Sigiriya/Dambulla Appetit bekamen brachte er uns in ein kleines einheimisches Restaurant in dem es super Sanwiches gab.
Alles in allem Perfekt durchgeplante Touren. Wir würden immer wieder bei Anthony buchen.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)