Reisetippbewertung Guide Anthony
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reisezeit: im Juni 14
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Nicht zu empfehlen
Wir hatten 2 Ausflüge gebucht - einen mit Anthony und einen mit Sumith und Olli.
Fazit: Anthony ist nur so lange freundlich bis er das Geld hat, Ausflug viel zu teuer, eine reine Abzocke. Bei der Tour mussten wir noch eine Menge extra bezahlen, z.B. einen Führer durch den Kandy-Tempel obwohl wir einen eigenen Guide dabei hatten, oder vorgegebene Trinkgelder. Nach der Tour, als ich das Problem bei Anthony ansprach, behauptete er erst - sein Guide dürfe keine Führungen im Kandy-Tempel machen. Wir widerlegten diese Aussage, da am selben Tag eine andere Gruppe von ihm dort war und der mitgereiste Guide dort diese Führung machte. Unser Guide war 90 % mit Telefonieren beschäftigt, wir hatten den Eindruck er hatte keine Lust dazu. Auf der Heimfahrt stellte er sich dann schlafend - d. h. auf Fragen zu bestimmten Gebäuden oder Sonstiges bekamen wir keine Antwort mehr. Nachdem wir den zweiten Ausflug bei seiner Konkurrenz gebucht hatten, machte er am Strand eine Szene und ging auf Sumith und Olli los, dass sogar der Manager vom Hotel und andere Angestellte zur Stelle eilten. Auch wir wurden von ihm am Strand danach mehrmals angepöbelt und teilweise böse beschimpft. Die Tour mit Sumith und Olli war rundum perfekt. Viel mehr Leistungen und ein super Guide für weniger Geld.