Green Bangkok Touren TSB day tours
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (330 Bewertungen)
Prima Service, tolle Tour
Netter Guide mit vielen Infos in Deutsch. Essen inklusive bei unserer Thonburi Tour. Abholung im Hotel gut geklappt. Empfehlenswert.
Super
Eine tolle Tour, alles hat wunderbar geklappt, wir haben viel gesehen. Diese Tour sollte man buchen.
Klassische Stadtführung
Wir hatten einen sehr netten Reiseführer, der uns auch zwischenzeitlich Luft lies, alles nochmals alleine zu betrachten (Bangkok Palast und Tempel).
Ein wunderbarer Tag, River am Kway
Ich war vor der Buchung sehr skeptisch, aber ich bin sehr froh hier gebucht zu haben. Das man auf ein deutsches Konto überweisen kann, gefällt mir sehr. Am Ausflugstag,war Chan,unser Reiseleiter sehr pünktlich am Hotel. Wir waren die einzigen die an der Tour Teil nahmen.Es ging zum River am Kway.Vorher führte er uns zu einem Markt am Wasser,alleine dies war ein Erlebnis. Dann führen wir weiter.Die ganze Fahrt über bekamen wir alles erklärt.Super! Wir fuhren mit dem Zug über die legendäre Strecke, besuchten Elefanten, gingen Mittagessen und könnten die Gegend zu Fuss erkunden.Trotz 40 C war unser Tag angenehm und sehr informativ .Ich würde jeder Zeit wieder bei TSV buchen.Wir waren von 7 Uhr bis 17,ihr 30 mit dem Reiseleiter unterwegs,bis zum Schluss ein angenehmer Mensch, mit hervorragender Sprache.!
TSB Day Tour mit Nicky
Es war eine sehr interessante und harmonische Tour. Nickt hat uns viel erklärt. Er verfügt über viel Wissen,war sehr sympathisch. Er hat sogar auf dem Markt Äpfel und gebackene Bananen mit uns geteilt! Wir würden jederzeit wieder dort - und auch Nicky - wieder buchen buchen, sollten wir nochmals nach Bangkok kommen.
Super Bangkok Tour - spitze Reiseleitung
Wir haben im Feb. 2017 Flughafen Transfere über Green Bangkok Tour gebucht, sowie Transfer nach Laem Chabang. Dies hat alles pünktlich und super geklappt. Weiterhin hatten wir für einen Tag einen Reiseleiter Bangkok Tour reserviert. Diese Tour war einfach super organisiert auch die Glongtour. Unser Reiseleiter war spitze. Vielen Dank noch einmal an euer ganzes Team. Herzliche Grüße Petra
Super Service
Hat alles gut geklappt ! Der Service und die Pünktlichkeit waren hervorragend.
Gut organisierte Tour für Kreuzfahrer
Die 2-Tagestour mit Übernachtung war gut organisiert, wir haben viel gesehen, eigentlich alles ,was in den Reiseführern erwähnt wird. Da wir in deutscher Sprache nicht viel Alternativen hatten, war es eine super Entscheidung. Alles lief pünktlich ,sicher und zuverlässig ab. Auch das Hotel war Spitze. Allerdings war unser weiblicher Guide der deutschen Sprache nicht so mächtig und konnte uns dadurch nicht soviel vermitteln, wie wir gerne erfahren hätten. Aber sie gab sich große Mühe ,unseren Wünschen nachzukommen. Als Fazit trotzdem eine tolle Sache.
Super Tour! Danke
Wir hatten einen sehr interessantes ,schönen Tag mit Green Bangkok Tours. Unser Guide hat uns quer durch Bangkok geführt, er ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Er sprach ein gutes Deutsch, war sehr freundlich und bescheiden. Die Klongtour,der Königspalast und Chinatown waren unser Highlight. Unsere Tour begann um 8.30 Uhr,um 17.00 waren wir zurück. Bangkok ist faszinierend!! Vielen Dank an unseren Guide Nam!
Klasse Veranstalter
Es war eine klasse Tour mit einem sehr gut Deutsch sprechendem Tour Gay.Da es eine private Tour war konnten wir uns aussuchen wohin wir gehen wollten.Er hat uns prima beraten und uns Tips gegeben wo wir besser nicht hingehen sollten,wegen Überfüllung und so.Green Bangkok Touren,jederzeit wieder.Preis Top,Leistung Top.