Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Heidi(56-60)
Januar 2014

Traumhafter Urlaub mit Zouktour

Hilfreich (1)

Wir waren jetzt das zweite Mal auf Boavista und es war wieder Traumhaft!!!! Jetzt waren wir mit Tanja und Ihrem Team unterwegs, Super nett und sehr hilfsbereit,sehr zu EMPFEHLEN!!!! Wenn Ihr Land und Leute kennenlernen wollt und Ecken wo sonst keiner hinfährt,dann bucht bei Tanja >Zouktour

Traumhaft
Glücksbringer
Glücksbringer
Ivo
Januar 2014

Superklasse (auch für ein Belgier)

Hilfreich (1)

Ich kann nur eins sagen. Bei Zouktour wird man wie ein Gast behandelt, wie ein Freund. Bei al den anderen ist man nur ein Kunde. Das Program ist flexibel und wird auf wunsch des Gasten gerne angepast. Ich habe 2 Touren mitgemacht (miterlebt) und werde es in der Zukunft noch machen. Danke Tanja.

von Ivo • Januar 2014
Britta
Dezember 2013

Ein wunderschönes Urlaubserlebnis!

Hilfreich (1)

Ich habe die Zouk Tour bei Tanja gebucht. Das Fahrzeug war pünktlich, der Fahrer hielt sogar mitten in der Pampa an, um zu telefonieren :-) Die Fahrt war sehr beeindruckend, Tanja hat uns viele Hintergrundinformationen zu der Insel, der Geschichte und den angefahrenen Orten weitergegeben. Besonders angenehm war die Einkehr und die im Preis enthaltenen Speisen haben sehr gut geschmeckt. Mir persönlich hat gut gefallen, dass Tanja uns nicht in das gleiche Restaurant in dem die anderen Gruppen, die die Tour absolviert haben, geführt hat. Auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme reagiert, ich hatte das Gefühl, alle Zeit der Welt zu haben um an den verschiedenen Orten zu fotografieren oder einfach nur zu verweilen. Ich möchte Zouk Tour daher gerne weiterempfehlen, besonders hinsichtlich der menschlichen Komponente. Ich habe Tanja als sehr hilfsbereiten Menschen kennen gelernt und wünsche ihr weiterhin alles Gute für Zouk Tour!

Baobab
Baobab
von Britta • Dezember 2013
Gerhard
November 2013

Danke Tanja

Hallo Tanja, was für ein Glück, dass wir Dich zufällig bei Deiner Verlobungsfeier getroffen haben. Wir durften einen wunderschönen Vormittag mit Dir verbringen. Danke für die hervorragende Reiseführung. Wir kommen gerne wieder.

Daniel
Oktober 2013

Super individuelle Tour mit Zouktour!

Hilfreich (1)

Die veranstalterin Tanja K. ist eine super Reiseführerin, die uns bei zwei Touren über die Insel das Leben und die Kultur näher gebracht hat. Sie macht auch ganz Individuelle Touren im kleinen Personenkreis zu wirklich guten und fairen Preisen! Unbedingt vorher Ihre Internetseite besuchen und auch ruhig vor der Reise schon anfragen!(www.zouktourboavista.com)

Heike(56-60)
Oktober 2013

Wir wurden sehr gut betreut

Hilfreich (1)

Wir wurden pünktlich abgeholt. Tanja war sehr nett, und hat uns viel vom Land und seinen Leuten erzählt. Wir waren bestens aufgehoben. Vielen Dank Tanja

Andreas(36-40)
August 2013

Toller Ausflug mit Tanja K. und Zouktour

Hilfreich (1)

Wir haben ganz problemlos und bequem von zu Hause einen Ausflug bei "Zouktour" gebucht. Entdeckt haben wir Tanja K. mit Zouktour über eine Hotelbewertung bei Holidaycheck. Der Ausflug mit Tanja und ihrem kompetenten und sicheren Fahrer war toll und hat uns sehr begeistert ! Wir haben bei einer Nord-Süd-Tour das Land mit all seinen Besonderheiten ganz hautnah kennengelernt. Den ganzen Tag über fühlten wir uns sicher und gut aufgehoben und kamen aus dem Staunen gar nicht mehr heraus ! Tanja ist eine total liebe und humorvolle Zeitgenossin und bestens über Land und Leute informiert ! Wir können Zouktour nur bestens weiterempfehlen !! Beate & Andreas

Gerald
Juli 2013

Toller Ausflug mit Zouktour

Hilfreich (1)

Wir waren im Juli 2013 auf Boa Vista und haben bei Zouktour einen Ganztagesausflug gebucht. Für uns ausschlaggebend war, das Zouktour auch schon mit 2 Personen fährt. Die Tour selbst war gut organisiert und sehr informativ, Tanja ist sehr kompetent und hat uns viel über die Insel und ihre Geschichte erzählt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top, ein tolles Mittagessen ist bei den Ganztagesausflügen inkludiert. Alles in allem ein tolles Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Fischmarkt Sal Rei
Fischmarkt Sal Rei
Stein
Stein
Jens
Januar 2013

Zouktour auf Boavista ein super Erlebnis

Hilfreich (1)

Ich hab mehrere Ausflüge mit Zouktour auf Boa Vista machen können. Egal ob mit Pferd und Auto, alle waren super, und jeden würde ich gern auch ein zweites Mal machen.