Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1.436 Bewertungen)

Marco

Top VIP Transfer

Hin und Rückfahrt war mal wieder top… Jederzeit würde ich euch wieder buchen.. -Fahrer sind total nett -zügige Fahrweise (Rechtzeitig Ankunft am Flughafen) -Die Fahrzeuge sind auch so wie beschrieben(Sauber im top Zustand) Maybach mit Sternen Himmel… für die Kinder ein Hingucker. Also im Ganzen ein Top unternehmen was ich jederzeit weiterempfehlen würde

Mechthild

Entspannter Auftakt in den Urlaub

Der Empfang am Flughafen und der Transfer hat super geklappt. Entspannter Auftakt in den Urlaub Das Auto und die Fahrt traumhaft. Auf jedenfall werden wir Schwarzwald Reisen wieder buchen und weiter empfehlen.

Gekühlte Getränke
Gekühlte Getränke
Innenraum
Innenraum
Maybach Transfer Auto
Maybach Transfer Auto

Top top top!!

Besser geht es nicht. Bei Abholung vom Flughafen und bei der Rückreise hat alles super geklappt. Es war ein riesen Spass für meine Truppe. Wir sind mit 6 Frauen gefahren.

Miriam

Super Shuttleservice

Super Shuttleservice. Hat alles super geklappt, sehr pünktlich und zuverlässig. Buchen wir auf jeden Fall wieder wenn wir kommen.

Michael

Transfers

Flughafen Transfer. Es war ein super Erlebnis vom ankommen am Flughafen über Fahrer und Fahrt zum Hotel. Einfach rundum perfekter Start in den Urlaub. Fahren auch bei der Rückreise mit Schwarzwald Toni. Daumen hoch und bitte so weiter machen.

Ralph Michael(31-35)

Toller, reibungsloser Transfer

Top Service, super schnelle Rückmeldung zum geplanten Transfer und tolle Reaktion auf kurzfristige Änderungen. Reibungsloser Ablauf bei Abholung am Flughafen und auf die Minute pünktlich bei Abholung am Hotel, dazu sehr nette, freundliche Fahrer. Kann ich absolut weiterempfehlen!

Petra

Sehr zu empfehlen

Super Service, pünktlich, wunderschönes Auto, sehr netter Fahrer. Werden wir bei unseren nächsten Urlaub definitiv wieder nutzen.

Cheyenne(31-35)

Guter Privattransfer

Auch der Transfer zum Flughafen hat reibungslos funktioniert. Pünktlichkeit war gegeben. Mir persönlich war sehr warm im Auto, entweder hat die Klima nicht richtig funktioniert pder es war einfach zu heiß draußen. Irgendwie hat die Fernbedienung nicht funktioniert und wir waren genervt von der Musik, die wir gerne geändert oder aus gemacht hätten. Man kann den Privattransfer nur empfehlen.

Mike

Top!

Problemlos und ohne Wartezeit ging es sofort los. Immer wieder gerne.

Andrea(46-50)

Transfer Tiptop

Transfer war wie immer TOP, sowohl hin als auch zurück!! Fahrer super freundlich! Es ging alles super schnell. Absolut zuverlässig wie immer! Einmal Schwarzwald Side Reisen, immer Schwarzwald Side Reisen!!

31 von 144