Geführte Touren Margot's Jamaica-Touren Negril

Negril/Cornwall

Neueste Bewertungen (36 Bewertungen)

Christa, Simone u. Michael
November 2019

Zwei Tages Tour mit Margot

Wir (3 Personen) haben mit Margot eine 2-Tages-Tour unternommen und diese bereits aus Deutschland gebucht. Die Kommunikation hat bestens funktioniert. Mit uns war noch ein Paar aus Bayern, so dass wir insgesamt 5 Personen waren, was natürlich ideal war. Wir konnten dann vor Ort individuell unsere Wünsche äußern, die auch für alle Teile erfüllt wurden. Unterwegs wurden wir über die Geschichte Jamaikas informiert. Da Margot seit 30 Jahren auf der Insel lebt, war das sehr informativ. Sie hat das sehr anschaulich rüber gebracht, somit konnte auch keine Langeweile entstehen. Wir können diese Tour mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Waltraud
Oktober 2019

Jamaika mit Margot erleben

Kurzweiliger, interessanter Tagesausflug mit Margot. Wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren und konnten die herrliche Landschaft, Früchte und ein Mittagessen bei Einheimischen (ohne Touristen) genießen. Kontakt habe ich mit Margot per Mail aufgenommen. Da in unserem Hotel nur englisch sprachige Ausflüge angeboten wurden, habe ich im Internet recherchiert und bin auf Margot gestoßen. Wir waren mit 6 Personen unterwegs und haben dementsprechend viel Informationen aufnehmen können.

Wilfried
August 2019

Kleiner Preis, großes Erlebnis

Nachdem ich bei meinem ersten Jamaika-Trip erst mal bei Geschäften am Strand so richtig Lehrgeld bezahlen musste, wollte ich mich dort eigentlich nicht mehr ansprechen lassen. aber die Margot hat es, mit einer netten Hartnäckigkeit doch geschafft mein Ohr zu erhalten... Gott Sei Dank. Die Tour war im kleinen Kreis und nach kurzer Zeit schon fast familiär. Margot erzählte Wissenswertes und auch die eine oder anderer Anekdote. Es war sehr schön, sehr interessant und der Tag flog förmlich vorbei.... und das zu einem sehr fairen Preis. Sollte ich es nochmals dort hin schaffen, werde ich nach dem Schweizer Käppchen Ausschau halten!! DANKE MARGOT

Ilona
Dezember 2018

Immer wieder!

Wir haben eine 2-Tagestour unternommen und sind einmal rund um die Insel gereist. Die Ausflugsziele waren sehr schön ,Margot hat uns viel über die Geschichte und das Leben auf Jamaika erzählt. Die Fahrt brachte uns auch an Orte, die sehr jamaikanisch geblieben sind (Guest House), was uns sehr freute, genau darum fuhren wir ja auch dahin). Eine tolle individuelle Tour, kaum Touristenrummel und jeden Cent wert! Vielen Dank, liebe Margot, wir kommen wieder!

Rene(56-60)
Februar 2018

Sehr informative Touren

Großen Dank an Margot. Wir haben zwei Touren bei ihr gebucht, wovon eine mit ihrem Privatfahrer Gary zum Bob Marley Mausoleum war. Die Dunn's River Falls Tour war mit Abstand die informativste Tour. Wir haben viel über Jamaika gelernt. Vor den Wasserfällen gab es eine kleine Floßfahrt. Leider weiß ich die Namen der Floßfahrer nicht mehr. Sie haben sich sichtlich darum bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Auf den Weg zu den Falls machten wir einen Stopp an der Stelle, wo Columbus das erste mal Jamaika betrat (Fotos machen). Es gab auf der Tour einen Zwischenstopp zum essen, mit dem wohl besten Jerk Chicken was es gibt. Bei den Falls hat Margot mit unserer Kamera von uns Fotos geschossen, wie wir diese bestiegen. Auf der Rückfahrt gab es dann nochmal guten Jamaika-Rum. Man war das lecker :-) Ihr privater Fahrer Gary brachte uns am 06.02.2018 zum Bob Marley Mausoleum. Es war uns wichtig genau an diesem Tag, da es Bob Marleys Geburtstag war. Auf Gary war verlass. Punkt 8.00 hat er uns am Hotel abgeholt. Die Fahrt war (trotz unserem schlechten Englich) klasse. Wir haben uns gut unterhalten. In Montego Bay hat uns Gary auf eine Plattform mitgenommen, wo wir ganz Montego Bay bewundern konnten. In Nine Miles hat sich Gary auch um alles gekümmert (Eintrittskarten und den Guide, der uns mit anderen herumführte). Dann haben wir mit Gary gleich noch einmal einen Termin für Ricks's Cafe ausgemacht. Auch hier war Gary wieder pünktlich 16.00 Uhr am Hotel und hat uns auch wie vereinbart 18.30 Uhr abgeholt. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder bei Margot buchen (bei unserem nächsten Besuch).

Elke(71+)
November 2017

Super Touren mit Margot

Margot ist ein kompetente, sachkundige, liebenswerte und mit Jamaika vertraut. Haben mit ihr alle ihre angebotenen Touren mitgemacht, traumhaft. Danke Margot, liebe Grüße Elke und Mathias

Ingrid
Mai 2017

Ein genialer Tag

Wir haben eine Tour mit Margot gemacht zu den ys falls und dem Black River es war ein schöner Tag mit vielen Eindrücken über Land und Leute wir waren auf einem Markt den eigentlich nur einheimische besuchen das Obst Gemüse und fleischangebot war berwältigend Margot kaufte für unseren Trupp der aus 8 deutschen gestand Obst ein das wir dann an den überwältigenden ys falls gegessen haben ! Der Black River mit seinen Salzwasser Krokodilen die hier frei leben war einfach genial !!! Ich kann jedem Reisenden Margot mit wärmstem Herzen empfehlen

Rainer(61-65)
Februar 2017

Eine sehr große Enttäuschung

Eigentlich wollten wir mit Margot einen Ausflug machen, aber da wir nur zu zweit waren, schlug Margot uns vor, doch mit ihrem persönlichen Fahrer die Tour zu machen. Fanden den Vorschlag sehr gut und sagten zu, was wir im Nachhinein bitter bereuten. Als das Auto mit dem der Fahrer kam, sah es von außen ganz ok aus, leider war es innen viel zu eng zum sitzen, sehr wenig Beinfreiheit. Zu Beginn war alles soweit in Ordnung, wir unterhielten uns etwas holperig, da unser englisch nicht sehr gut ist. Die Stimmung kippte, als wir ihn höflich fragten, ob er nicht die Klimaanlage anschalten könnte, da es morgens schon fast 30 Grad hatte und es auch nicht sehr angenehm war mit den geöffneten Fenstern durch die Siedlungen zu fahren mit der schlechten Luft durch die Abgase und sonstige üblen Gerüchen, meine Frau verträgt Aufgrund einer Erkrankung keine Zugluft, aber erklären sie das jemanden, den das gar nicht interessiert. Er wehrte sich dagegen, suchte nach Ausreden wie...er würde müde werden durch die Klimaanlage, wobei doch statistisch das Gegenteil bewiesen ist. Auf jeden Fall zeigte er danach sein wahres Gesicht, rülpste und hat aufgestoßen sehr oft während der Fahrt, bohrte sich offensichtlich und intensiv in der Nase, und spielte die ganze Zeit seine 2 Cd's ab, die zu 50% auch noch die identischen Lieder hatte. Ab sofort waren wir auf uns alleine gestellt, keine Hilfe mehr von ihm. Auch nicht als wir essen waren, wir nicht genau wussten was wir nun bestellen können, da das Essen inklusive war, meinte nur er verstehe kein deutsch und ist weggelaufen. Dann die Floßfahrt war ein Witz, in der Beschreibung stand...romantische Floßfahrt den Fluss hinunter. Wir fuhren nicht mal 200 m flussabwärts, legten am Ufer an...es gab für beide zusammen eine Kokosnuss...eine Blume für jeden, dachten dann es geht weiter, falsch gedacht.. er begann das Floss nun wieder flussaufwärts zu ziehen bis zum Anlegeplatz... das war unsere romantische Floßfahrt den Fluss hinunter, fühlten uns sehr verschaukelt. Auch auf der Rückfahrt wieder der Kampf mit der Klimaanlage, verstanden nicht warum er es nicht akzeptieren konnte, immerhin waren wir die Gäste, die sehr viel Geld für diesen Ausflug bezahlt hatten, 150 Euro pro Person, wobei wir den Eintritt in die Grotten selbst bezahlt hatten, da dies nicht im angebotenen Ausflug enthalten war. Uns hat dieses unmögliche, egoistische, zum Teil auch aggressive Verhalten des Fahrers den ganzen Tag verdorben und verfolgte uns auch noch die folgenden Tage. Liebe Margot, wer sehr viel Geld für eine Tour bezahlt, darf auch etwas erwarten, wahrscheinlich kennt Sie ihren Fahrer doch nicht so gut wie sie meint, zu unseren Lasten in dieser Situation. Denke er wollte einfach durch das nicht einschalten der Klimaanlage, Benzin sparen, also sprich Geld sparen, einen anderen Grund sehe ich nicht in seinem Verhalten.

Michael(56-60)
Oktober 2016

Super Ausfüge

Margots Touren sind super,man fährt in kleinen Gruppen (6 Personen) Sie fährt dorthin wo die Reiseunternehmen keinen stop machen( zB.zum Essen,Markt,evtl.) Das größte plus ist aber,man wird wie ein guter alter Bekannter behandelt. Alles in allem ,sehr zu empfehlen

Julia
Juni 2016

Herzlichkeit pur - 1000% Weiterempfehlung

Margot ist so herzlich und voller Wärme. Wir haben uns immer so gefreut, dass wir mit ihr Zeit verbringen konnten. Ihre Erzählungen und wertvollen Tipps waren sehr hilfreich und gaben uns einen super Einblick in das Land und die Kultur. Vor allem die Natur Jamaikas ist faszinierend. Vielen Dank für die schöne Zeit. Es war bzw ist uns eine Ehre Margot kennengelernt zu haben. Wir kommen wieder und werden Sie bestimmt wieder als Reiseguide nehmen. Es ist jeden US-Dollar wert. 1000 % weiterzuempfehlen.

1 von 4