Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (461 Bewertungen)

Evelyn(46-50)

Wunderschöne Safari

Wir buchten bereits in Deutschland die 4 tägige Safari von Nairobi zum Badehotel Galu beach. Wir wurden von unseren Guide Bonnie im hotel in Nairobi abgeholt, er sprach auch etwas deutsch, fuhr sehr sicher und erklärte uns viel. Wir besuchten den Amboseli NP und Tsavo East und West. Es war absolut großartig, wir können es sehr empfehlen. Die ganze Organisation war perfekt, auch preislich sehr gut. Danke

Ausblick Nguli Lodge
Ausblick Nguli Lodge
Wolfgang

Unvergessliche Safari mit perfekter Organisation

Wir haben unsere 4-tägige Safari (mit 3 Übernachtungen in Tsavo Ost, Tsavo West und Taita Hills) bereits von Deutschland aus gebucht und sind absolut begeistert. Die Buchung über Marco Polo Safaris verlief reibungslos, und im Vergleich zu anderen Anbietern war das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Die Unterkünfte, die für uns organisiert wurden, waren durchweg Spitzenklasse – in einem Fall durften wir sogar in einem Premium-Haus übernachten, und das trotz des wirklich fairen Preises. Die gesamte Organisation der Safari war hervorragend. Alles verlief genau nach unseren Wünschen und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein ganz besonderes Lob möchten wir unserem Fahrer Amos aussprechen: Er kannte wirklich jede Ecke der Nationalparks und hat durch seine Erfahrung dafür gesorgt, dass wir unglaublich viele Tiere sehen konnten. Seine Freundlichkeit, Ruhe und sein Wissen haben unsere Safari zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Lieber Amos – auf diesem Wege nochmals ein herzliches Dankeschön! Zusätzlich zur Safari haben wir noch zwei Tagesausflüge bei Marco Polo gebucht, die ebenfalls bestens organisiert und einfach nur top waren. Viele Grüße aus Deutschland Melina, Sabine und Wolfgang

Gepard
Gepard
von Wolfgang • August 2025
Löwe
Löwe
von Wolfgang • August 2025

Unvergessliches Erlebnis

Unvergessliches Erlebnis – absolut empfehlenswert! Wir haben die 2-tägige Safari nach Tsavo Ost und Taita Hills (Saltlick Lodge) gemacht – und was sollen wir sagen: Es war einfach traumhaft! Von Anfang an hat alles super geklappt. Unser Fahrer Siva (Eddy) war einfach großartig – sehr freundlich, zuverlässig, sicher im Fahren und mit einem unglaublichen Gespür dafür, wo sich die Tiere zeigen. Er hat uns nicht nur viel erklärt, sondern auch dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Die Landschaften in Tsavo Ost sind atemberaubend, und wir konnten viele Tiere aus nächster Nähe beobachten – ein echtes Highlight. In den Taita Hills, speziell in der Saltlick Lodge, war die Atmosphäre einfach magisch. Die Lodge selbst ist ein Erlebnis – mitten in der Natur, mit Blick auf ein Wasserloch, an dem sich Elefanten, Büffel und viele andere Tiere tummelten. Für mich und meine Tochter war es ein unvergessliches Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Wir waren total begeistert und würden diese Tour jederzeit wieder machen! Ganz klare Empfehlung!

Nick

Traumhafte Safari

Habe gute sieben Monate im vorraus bei Marco eine Safari angefragt. Vier Tage, drei Nächte( Taita Hills, Amboseli und Tsavo Ost). Ein paar Tage später war sie gebucht und bezahlt( habe mich auf all die guten Bewertungen verlassen und wir wurden nicht enttäuscht). Salt Lick Lodge, Kibo Safari Camp und Ashnil Aruba Lodge. Die Nationalparks sind ein wahrer Traum, zeigen einen ganz tollen Einblick in die Tierwelt. Der Fahrer Abdul (mit sehr guten Deutschkenntnissen) hatten auch einen ganz tollen Job gemacht zudem war es eine Privatsafari obwohl wir es nicht explizit gebucht hatten. Alles in allem, sehr gelungen Safari. Wir würden immer wieder bei Marco buchen

Lisa(31-35)

Very Good 1-Tagessafari

Eine "Very Good" 1-Tagessafari in Tsavo East mit dem "Very Good" Driver Matthias :)

Andre

1 Tag Tsavo East

Hilfreich (1)

Gestern eine sehr geile 1 -Tagessafarie erlebt, ja eine Speedsafari wie der Fahrer Matthias (beste Fahrer in Kenia) es nannte, aber trotzdem so tolle Eindrücke gehabt. Danke dafür.

Michael

4 Tage Tsavo West Ambuseli Tsavo Ost

Es war ein Traum Wir hatten alles schon von zu Hause gebucht. Super organisiert und alles hat vortrefflich geklappt. Unser Guide Sifa hat uns unter seine Arme genommen und wir bräuchten alles nur noch genießen. Vor allem in Tsavo West haben wir viele Tiere gesehen. Das Severin Safari Camp war der Höhepunkt unserer Safari. In Wohnzelt ohne Zaun mit den Tieren. Danke Marko und ganz herzlich bei Sifa

10 Meter vor unserem Jeep
10 Meter vor unserem Jeep
von Michael • Juni 2025
Astrid

Super Organisator

10 Tage Safari - Tsavo-Ost und West, Amboseli, Naivasha, Nakuru und Masai Mara - ein Träumchen, ermöglicht mit Marco Polo Safaris. Abdul, unser Giude, war der Knaller. Zack Zack brachte er uns mit unvergessenen Erlebnissen und Eindrücken von Tierherden und -Rudeln, mit einer Mischung von landesüblichen Ruhe und deutscher Hektik von Ort zu Ort. 12 von 10 Punkten. Ein 45jähriger Kindheitstraum sowie ein erneutes Erlebnis nach 15 Jahren wurden mit einer super und reibungslosen Planung und Durchführung zu einem unvergesslichem Ereignis. Danke Marko und Danke Abdul Heike, Frank und Astrid

Mehr Bilder(8)
Noemi

Asante sana

Wir haben eine fünftägige Safari in Kenia mit Marcopolo Safari gemacht – und vom Anfang bis zum Ende war alles einfach perfekt! Die Buchung erfolgte Monate im Voraus, alles hat reibungslos geklappt, und wir haben immer schnelle und präzise Antworten erhalten. Unsere Safari haben wir mit unserem Fahrer Michael gemacht – dem nettesten und herzlichsten Menschen überhaupt! Wir hatten fünf unglaubliche Tage, haben uns immer sicher gefühlt, hatten tolle Unterkünfte und die beste Zeit unseres Lebens! Michael ist einfach der Beste, und eines Tages werden wir zurückkommen, um erneut mit ihm auf Safari zu gehen. Vielen Dank an Marcopolo – und asante sana, Michael!

Alexandra

Wundervolles Erlebnis

Wir hatten eine 2Tagessafari in der Ashnil Aruba Lodge. Kontakt und Buchung erfolgten problemlos von Deutschland aus mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben viele Tiere gesehen. Ein beeindruckendes Erlebnis und unbedingten Muss für Kenia. Auch oder gerade mit Kindern sehr zu empfehlen.

1 von 47