Friseur No Problem (geschlossen)

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Gamze
August 2017

Hervorragender Friseur

Ich bin begeistert vom Friseur im Seashell Hotel. Danke an Adem, Fatma und den Rest des Friseur Teams für die tollen Haare. Sie arbeiten professionell und wissen was sie tun. Ich habe eine Keratin Botox Behandlung bekommen, dessen Wirkung mind. 6 Monate hält. Meine Haare sind jetzt gesund, geschmeidig und nicht mehr trocken. Das ist die beste intensive Pflege für die Haare. Zusätzlich hab ich meine Haare schneiden lassen, Ombre und Fingernägel machen lassen. Die Ergebnisse sind ebenfalls hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen!

Britta
Mai 2017

Super Friseur ın Side

Super Frıseur . Neuhaarschnıtt Bob , sehr gut geschnıtten. Freundlıch und kompetent. Gerne wıeder.

Meryem
September 2016

Super Friseur mit Erfahrung

Der Friseursalon No Problem befindet sich im SeaShell Hotel in Side/Evrenseki. Ich wollte meine Extenions erneuern lassen und bin zunächst mit einem flauen Gefühl in den Laden, da die "Preise" im Hotel meist überteuert sind. Adem, der Inhaber des Salons hat dies aber schnell wiederlegt. Nach einem ersten Beratungsgespräch, hat er mir meine in Deutschland angebrachten Extensions enfernt und mich ausführlich über Haarpflege/Produkte, speziell auf meine Haare bezogen, beraten. Mit den, von ihm angebrachten Extensions, bin ich sehr zufrieden. Hier wird eine andere Technick (schadet dem Haar nicht wie die Schweißtechnik hier) angewandt. Das Personal spricht Deutsch und Englisch, inkl. der Graupapagei Jakup. Soweit ich das bei den anderen Gästen mitbekommen habe, waren alle mit Schnitt, Farbe, Strähnchen usw. sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhätnis ist super. Personal ist zuvorkommend und nett. Somit nur weiterzuempfhelen.

Willi
April 2016

Friseur no Problem iim Seashell

Guter Friseur ! Beim Herrenschnitt sollte man aufpassen dass es kein Missverständnis gibt. Herrenpreise günstig. Damenfrisur und Schnitt sehr gut. Mit Farbe sind die Preise wie in Deutschland. Der Papagei ist jetzt ein Graupapagei und heisst Jakob.

Sylvia(66-70)
Juli 2014

Tolles Friseur/ Permanent Makeup Team

Ein Tolles Team Fatma die Inhaberin zaubert ein ganz tolles Permanent Makeup ins Gesicht mit ihrem können. Sie ist es wert sie zu besuchen sowie auch den Frieseursalon ihres Mannes Tarik Wellabella in Side. Jedes Jahr lasse ich mein Aussehen von den beiden verändern ich kann beide nur empfehlen.

Doris
Juli 2014

Super Friseur, nächstes Jahr wieder, danke

machten in kumköy in crystal sunset hotel urlaub . mein sohn und ich gingen zu no problem und lassten uns schön machen . ich wasserwelle und neue farbe. und mein sohn einen b londen und blauen streifen . also alle sehr nett und freundlich und preis mässig super günstig. nur zu emfpfehlen. danke fatma und an das ganze team . sicher nächstes jahr wieder .

Team Friseur
Friseur Hund Baby Tina
Reinhardt(71+)
Mai 2014

Super tolle Leistung im neuen Geschäft im SeaShell

Bin seit gestern wieder aus dem Türkei-Urlaub zurück und muß unbedingt etwas loswerden. Ich bin seit 7 Jahren bei Adem -No Problem - Kundin und war immer super zufrieden. Am 2. Abend wollten mein Mann und ich unseren Friseur Adem aufsuchen. Leider mußten wir feststellen, daß er seit einigen Monaten nicht mehr im No Problem arbeitet. Nach vielem Herumfragen bekamen wir dann endlich die neue Adresse heraus. Er arbeitet jetzt im Hotel SeaShell in Evrensiki. Wir waren froh, daß wir ihn endlich wieder gefunden haben und er hat- wie in all den Jahren- wieder super geschnitten und auch beraten. Was ich nicht verstehen kann, wieso waren einige Aussagen in der Bewertung so negativ, da er seit Herbst gar nicht mehr in dem Laden arbeitet.

Marianne
April 2014

Adem ist jetzt im Hotel 'Sea Shell' in Evrenseki!

Oft drüber gesprochen und trotzdem überrascht als wir im April vor 'No Problem' standen und kein Adem mehr da. Nach der mürrischen Antwort auf unsere Nachfrage, wussten wir Adem hat verkauft. Die neuen Betreiber sind vom ersten Eindruck nicht das was wir erwarten. Eine kurze Nachfrage bei unseren Bekannten und schon hatten wir ihn wieder. Wie all die vielen anderen Jahre verfügt er über eine tolle Kompetenz. Wie immer hatten wir viel Spaß und unterhaltsame Wohlfühl-Stunden,jetzt sogar mit ' Fische knabbern '.Das ist richtig toll.Nur Papagei 'Bebisch' durfte wegen seiner lauten Stimme nicht mit ins Hotel. Er genießt seine Zeit jetzt zu Hause. ALLE DIE ES WISSEN WOLLEN : ADEM IST IM HOTEL ' SEA SHELL ' NEBEN DEM COMMODORE IN EVRENSEKI !!!!!! EINFACH DEM SICHERHEITSDIENST VOM HOTEL SAGEN DAS IHR ZUM KUAFÖR ADEM WOLLT UND SIE INFORMIEREN IHN UND IHR KÖNNT REIN !!!!!!!!! Wir wünschen allen eine schöne Zeit und schaut auch mal in die Bewertung des Sea Shell Hotels !!!

...aber auch bis sieben Haare... Danke Aden!!
...aber auch bis sieben Haare... Danke Aden!!
Hotel Sea Shell in dem Adems neuer Salon ist
Hotel Sea Shell in dem Adems neuer Salon ist
Hotel Sea Shell in Evrenseki
Hotel Sea Shell in Evrenseki
Martha
März 2014

Extensions-5 Sterne - super Preis-/Leistungsverhältnis

Hilfreich (1)

Beste Friseur in Side...hab mir im März 14' Extensions zum super Preis reinmachen lassen,gehalten haben sie ca.5 Monate und ich war super zufrieden..kommen in 1 Woche wieder und dann lass ich mir wieder neue reinmachen...ganz liebe Grüsse ans ganze No Problem Team,eure Martha und Apo...

Pascal
September 2013

Wie arm!

es war der blanke Horror!! wollte nur meinen undercut schnitt auffrischen lassen was daraus geworden ist erspare ich jetzt allen, kurz Beschreibung.... glatze mit stoppel!!! einfach nur schrecklich!!! frage mich ob die bewertungen hier bisher gekauft waren??? es sind Kinder im Laden die teilweise die Arbeit erledigen sollen, denen sie gar nicht gewachsen sind!!!

1 von 5