FOTOVENTO.COM

Costa Calma/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Daniela
Juli 2017

Gerne wieder!

Wirklich super tolle Fotos. Das Wetter hat es aus sehr gut mit uns gemeint. Pünktlich zum Ende des Shootings ging die Sonne weg ;-) Danke Christian, bis nächstes Jahr

Susen(46-50)
September 2013

Traumhafte Bilder in schöner Hotelanlage

Wir haben uns für das Fotoshooting bei Chris entschieden und müssen sagen, es sind super tolle Bilder (endlich auch mal ein paar tolle Familienbilder!) dabei rausgekommen. Wir haben unseren Urlaub im Hotel Sotavento Beach Club verbracht, wo auch die Bilder entstanden sind. Fotograf Chris meinte, dass er selbst Gäste von anderen Hotels in diese Anlage fährt, da es hier die schönsten Fotomotive gibt. Und damit hat er völlig Recht. Es gibt dort einige Stellen, die man im Vorbeilaufen gar nicht als Location vermuten würde und hinterher kommen die schönsten Bilder dabei raus. Das Shooting an sich dauert in etwa 45 Minuten und auch vom Preis her, ist es okay. Das Shooting selbst kostet für Hotelgäste nichts. Man bezahlt dann nur pro bearbeiteten Foto 6,- €. Allerdings fiel uns hier die Auswahl aus fast 180 Bildern total schwer. Am Ende haben wir uns für das komplette Shooting entschieden und alle Bilder auf CD bekommen. Davon waren dann 26 Bilder nochmals professionell bearbeitet und das zum Komplettpreis von 199,- €. Damit haben wir gleich ein schönes Weihnachtsgeschenk für die Daheimgebliebenen! Also wir können Fotovento nur weiterempfehlen.

Sonja
August 2013

Tolles Andenken, supernetter Fotograf

Tolles Andenken, sehr schöne Bilder, schnell und kompetent! Der Fotograf Chris war sehr nett, auch zu unseren Kindern, das sieht man auch auf den Fotos, alle wirken sehr entspannt. SUPER! Sehr zu empfehlen.

Jürgen(66-70)
Juni 2013

Freundlicher Service

Hier sollte man feilschen, netter Verkäufer, Preise sollte man vorher kennen.

Sarah
Juni 2013

Super geil!

Tolle Fotos, Netter Fotograf und ein schönes Andenken! (Vorallem auch voll fix)

Daniela
März 2013

Traumhafte Fotos

Super schöne Fotos haben wir Bekommen/Gekauft

Franziska
Februar 2013

Guter Internetservice, super Fotos

Ich habe in dem Shop 1 Woche WLAN gebucht. Sehr hilfsbereit bei der Einrichtung, guter Empfang. Auch sehr kulant, als der Internet-Check-In anstand und via W-LAN nicht funktionierte (Nutzung eines stationären Terminals gratis möglich). Die Urlaubsfotos sind qualitativ sehr hochwertig. Man merkt, dass ein Profi am Werk ist.

Maria
Juli 2012

Sehr zu empfehlen - perfekte, professionelle Fotos

Sehr kompetenter und freundlicher Fotograf. Wir haben sehr schöne Urlaubsbilder für wenig Geld. 1 Stunde Shooting, 23 proffesionell bearbeitete Bilder auf CD für 122 € SUPER!! Bei nächsten Mal werden wir wieder dort Fotos machen. Er war auch sehr freundlich zu unserem Baby und das kam gut an :) Sehr nett, dankeschön für die tolle Urlauserinnerung

Sven(46-50)
Juli 2012

Unkompliziert und sehr zuvorkommend

Wir waren Gäste aus dem Nachbarhotel (Taro Beach). Der Grund unserer häufigen Besuche beim Sotovento Beach Club war die dort ansässige Tauchschule (nebenbei ebenfalls SEHR zu empfehlen!!!). Bei unserem ersten "Pool-Tauchgang" wurden einige Fotos von Fotovento gemacht. Diese wollten wir unbedingt haben. Der Inhaber von Fotovento war sehr hilfsbereit und hat uns die 4 Fotos direkt per E-Mail zugesandt. Vielen Dank dafür. Preislich ist Fotovento sehr attraktiv, daher können wir das Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen. Sven & Silke

April 2012

Fotoshootings vom Allerfeinsten

Hilfreich (1)

... bietet das Fotostudio Fotovento inmitten des Sotavento Beachclubs. Fernab von jeglicher Abzocke - die so manch einer aus dem Ausland kennt -entstehen hier Bilder, die qualitativ und preislich begeistern. Inmitten der tollen Außenanlage des Hotels oder auch direkt am Strand kann man ein einstündiges Fotoshooting buchen, dass zunächst einmal nichts kostet! So erhält man die Möglichkeit, zeitnah sich seine Bilder anzuschauen und auszusuchen. Bezahlt wird nur, das was ausgewählt wird. Empfehlenswert ist dann die Fotosammlung auf CD! Eine tolle Erinnerung, ein tolles Team, wir kommen wieder - in 2013!!