Flughafen Mauritius (MRU)

Mahebourg/Mauritius Südküste

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Peter
März 2014

Mauritius Sir Seewoosagur Ramgoolam International

Ankunft mit der A380 und Koffer entgegennehmen und durch den Zoll ohne Probleme.

Airport Mauritius Shop

Prima

überschaubar mit sehr nettem Personal

Pierre
Oktober 2013

Modern und effizienter Flughafenterminal.

Nach dem Check-in, noch kurz den Security Check und dann stehen nochmals einige Souvenir Shops zur Verfügung. Auch sind diverse Marken wie RalphLauren oder HugoBoss am Start. Der Flughafen hat viele Sitzmöglichkeiten sodass das Warten angenehm ist.

Rudolf(66-70)
September 2013

Liebenswertes Chaos

Der neue eröffnete Flughafen funktioniert noch nicht ganz so gut, wie er sollte. Die Angestellten machen einen freundlich überlasteten Eindruck. Man fühlt sich leider wie in einem aufgebrachten Hühnerstall. Schade.

Ingrid
August 2013

Welcome in Paradies

freundlicher unkomplizierte Abwicklung bei Ankunft und auch beim Abflug - absolut entspannte Atmosphäre.

Andreas(51-55)
November 2012

Klein und übersichtlich

Kleiner, feiner, leicht in die Jahre gekommener Flughafen. Wir können gegen An- und Abflug nichts negatives vermerken. Lediglich bei einem Durchgangstransfer ging es etwas drunter un drüber

Steff
Mai 2012

Transfer zu den Hotels

Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man mit den Taxis billiger und schneller zu den Hotels gebracht wird als wenn man einen Transfer beim Reiseveranstalter mitbucht! Einfach in das nächstbeste Taxi einsteigen, es gibt feste Preislisten und alles läuft bestens

Taxi am Flughafen
Taxi am Flughafen
von Steff • Mai 2012
Helga
April 2012

Umed als Taxifahrer 1. Wahl

Wir empfehlen auf Mauritius unseren Taxifahrer Umed. Ein absolut zuverlässiger, umsichtiger und sehr angenehmer Fahrer, ansässig im Bereich Grand Baie, holt ohne Aufpreise vom Flughafen ab. Wir haben mehrere Inselrundfahrten mit ihm gemacht und waren hochzufrieden. Spricht fließend und sehr verständlich englisch und französisch..

Lisbeth(56-60)
Juni 2007

VIP Lounge im Flughafen

Hilfreich (5)

Die VIP LOunge im Flughafen auf Mauritius ist einsame Spitze. Hier haben Sie eine eigene Kinderkrabbelecke, viel Grünpflanzen, Internetanschlüsse, Service auf zwei Etagen, Stilvolle Einrichtungen mit Wandbildern usw. Wir sind von München her gekommen und war doch sehr betroffen wie viel besser diese VIP Lounge hier im Vergleich zur Münchener ist. Es trennen sie Welten. Im Flughafen von Mauritius haben Wir die bisher beste VIP Lounge gesehen. da steht außer Frage.

Tower neben Air Mauritius Flieger
Tower neben Air Mauritius Flieger