Flughafen Frankfurt am Main (FRA)

Frankfurt am Main/Hessen

Neueste Bewertungen (125 Bewertungen)

Michael
April 2022

Chaos und Missmanagement

Chaos, Missmanagement - wie man einen großen Flughafen herunterwirtschaftet

Vitali(46-50)
September 2021

Einfach grottenschlecht

Am Flughafen ist das Check-In Personal taugt nichts. Alle sind gleichgültig, unfreundlich, gelegentlich einfach frech und scheinen keine Ahnung davon zu haben, was sie machen! Jedenfalls musste das uns bedienende Personal ständig bei den Kollegen nachfragen, ob unsere Unterlagen richtig sind und was weiter zu machen ist. Elektronische Check-In Systeme sind unzuverlässig. Das Check-In am Vorabend ist einfach nicht brauchbar.

Vitali
September 2021

Völlig unbrauchbarer Flughafen

Sehr schlechte Erfahrung mit FRA. Keine Rücksicht auf die Fluggäste wird genommen. Die Hinweisschilder werden nicht konsequent benutzt. Man sieht überall Leute, die rumlaufen und nach etwas suchen. Äußerst unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Die Parkpreise sind einfach unverschämt.

Enelore(66-70)
August 2021

Noch längst nicht so viel Betrieb wie vor Corona

Wir waren jetzt im August 2021 am Flughafen Frankfurt Main, da wir als „Ablieferungsdienst“ Familienmitglieder zum Flughafen gebracht hatten. Letztmalig waren wir vor einem Jahr hier, damals war alles leer und relativ trostlos (erinnerte damals an eine Geisterstadt). Jetzt im August 2021 war wieder viel mehr Betrieb als vor einem Jahr, aber noch längst nicht so viel, wie vor Corona. Auch in den Flughafen-Lokalen waren wieder mehr Besucher zu Gast. Ich muss aber sagen, wir selbst haben in diesen Coronazeiten noch keine Lust zum Fliegen.

Matthias(56-60)
Januar 2021

Nicht Corona tauglich

Aufgrund der Corona Sparmassnahmen - wahrscheinlich durchs Management angeordnet - Toiletten dreckig - Rolltreppen auch dreckig - Sitzgelegenheiten Ankunft versifft .... kaum Reinigungspersonal - voll ist es natürlich bei dem "Geldbringer " Corona Test ... hier jedoch lange Schlagen . kein Mindestabstand - etc ... Heute stehen denen im Weg die zum Fernbahnhof wollen .... unheimliche viel Obdachlose ohne Maske ...... Toiletten..... alles im Spühlbereich muss mit Hand betätigt werden ..... nicht wie in anderen Flughäfen kontaktlos - gerade in Corona Zeiten ! Nennt dich sich internationaler Fughafen- total verbesserungswürdig

Alexandra
Dezember 2020

Keine Einhaltung der Hygieneregeln Covid 19

Im ganzen Flughafen Frankfurt hielt das Personal so gut es ging 1,5 m Abstand ein. Bei der Sicherheitskontrolle standen dann alle Passagiere direkt beieinander und an einem Band min. 8 Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes zwischen den Passagieren. Ich hatte vor, hinter und neben mir lauter Personen, obwohl es gut wie keine Passagiere gab. Das Personal verursachte ein Chaos. Als ich mich beschwerte, dass sie bitte den Sicherheitsabstand halten sollen, waren sie zu mir unverschämt, ich hätte keine Ahnung. Auch die Masken wurden nicht korrekt getragen. Hier fehlt es komplett an der Einhaltung der Hygieneregeln und das bei so wenig Passagieren.

Alexandra
Dezember 2020

Keine Einhaltung der Hygieneregeln

Martina
Oktober 2020

Absolut nicht Coronakonform

Ich bin gestern abend in Frankfurt am Main gelandet und war entsetzt über die Coronakonformen Bedingungen. Das Flugzeug wurde am Finger geparkt, jedoch konnten wir über diesen Weg das Flugzeug nicht verlassen, daher wurden zwei Busse zur Verfügung gestellt. Den ersten Bus stopfte man so voll, dass in Zeiten von so hohen Fallzahlen wirklich ein hohes Risiko bestand, sich dort anzustecken. Wir standen alle dermaßen eng - von Abstand keine Rede. Im Flugzeug musste ich die ganze Zeit die Maske tragen, auch wenn ich zur Toilette wollte, musste ich klingeln, damit mich jemand vom Bordpersonal dorthin begleitet und dann sowas! Geht garnicht!!!

Harro(66-70)
August 2020

Corona-Krise: August 2020 gespenstisch leer

Wir waren Mitte August 2020, also knapp 3 Monate nach der Lockerung des ersten Corona-Lockdowns am Flughafen Frankfurt um jemanden dort abzuliefern ( an einem Samstag am späten Vormittag). Es waren also wieder Flüge möglich, aber der Flughafen wirkte wie eine Geisterstadt. Derart wenige Menschen habe ich noch nie am Flughafen Frankfurt gesehen – es war erschreckend, gespenstisch und frustrierend. Am Abflugbereich Z (Flugsteige Z) passten die Abflüge zwischen 10:50 und 19:50 auf eine Monitor-Seite (d.h. es waren innerhalb von 9 Stunden nur 14 Abflüge auf Z vorgesehen). ANMERKUNG: Ich hoffe, dass man bald wieder zurück zu einem einigermaßen normalen Leben kommen können. Aber solange müssen wir uns alle einschränken. Wir sind alle aufgerufen, dass wir uns an die Schutzmaßnahmen halten. Corona-Leugner, Gegner der Corona-Maßnahmen, Verschwörungstheoretiker, Fantasten, Extremisten, Populisten, Demokratiefeinde, selbsternannte Experten und ähnliche gefährten uns alle.

August 2020: nur 14 Flüge in 9 Std. ab Flugsteig Z
August 2020: nur 14 Flüge in 9 Std. ab Flugsteig Z
von Harro • August 2020
Kerstin
August 2020

Unprofessionell

Unprofessionell? Enttäuschend? Gefährlich!!! Am Frankfurter Flughafen wurde noch am 09.08.20 von Flughafen-Mitarbeitern die Auskunft an Fluggäste erteilt, dass Coronatests für Reiserückkehrer aus Nichtrisikogebieten 240 Euro kosten würden. Dies, obwohl bereits am 08.08. von der Bundesregierung beschlossen wurde, dass auch diese Reiserückkehrer innerhalb von 72 Stunden kostenfreie Tests in Anspruch nehmen können. Wie kann so etwas passieren? Schließlich handelt es sich um einen der größten deutschen Verkehrsflughäfen mit massenhaft Publikumsverkehr aus aller Herren Länder und nicht einen kleineren Flughafen, an dem solche Informationen ja „mal vorbei gehen können“. Einfach unverständlich. Wie viele Menschen werden sich durch eine derart unprofessionelle Aussage davon abhalten haben lassen, sich einem Test zu unterziehen. Wie riskant könnte dies für uns alle werden!

4 von 13