Flughafen Frankfurt am Main (FRA)

Frankfurt am Main/Hessen

Neueste Bewertungen (129 Bewertungen)

Alexandra
Dezember 2020

Keine Einhaltung der Hygieneregeln

Im ganzen Flughafen Frankfurt hielt das Personal so gut es ging 1,5 m Abstand ein. Bei der Sicherheitskontrolle standen dann alle Passagiere direkt beieinander und an einem Band min. 8 Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes zwischen den Passagieren. Ich hatte vor, hinter und neben mir lauter Personen, obwohl es gut wie keine Passagiere gab. Das Personal verursachte ein Chaos. Als ich mich beschwerte, dass sie bitte den Sicherheitsabstand halten sollen, waren sie zu mir unverschämt, ich hätte keine Ahnung. Auch die Masken wurden nicht korrekt getragen. Hier fehlt es komplett an der Einhaltung der Hygieneregeln und das bei so wenig Passagieren.

Martina
Oktober 2020

Absolut nicht Coronakonform

Ich bin gestern abend in Frankfurt am Main gelandet und war entsetzt über die Coronakonformen Bedingungen. Das Flugzeug wurde am Finger geparkt, jedoch konnten wir über diesen Weg das Flugzeug nicht verlassen, daher wurden zwei Busse zur Verfügung gestellt. Den ersten Bus stopfte man so voll, dass in Zeiten von so hohen Fallzahlen wirklich ein hohes Risiko bestand, sich dort anzustecken. Wir standen alle dermaßen eng - von Abstand keine Rede. Im Flugzeug musste ich die ganze Zeit die Maske tragen, auch wenn ich zur Toilette wollte, musste ich klingeln, damit mich jemand vom Bordpersonal dorthin begleitet und dann sowas! Geht garnicht!!!

Herbert(66-70)
August 2020

Corona-Krise: August 2020 gespenstisch leer

Wir waren Mitte August 2020, also knapp 3 Monate nach der Lockerung des ersten Corona-Lockdowns am Flughafen Frankfurt um jemanden dort abzuliefern ( an einem Samstag am späten Vormittag). Es waren also wieder Flüge möglich, aber der Flughafen wirkte wie eine Geisterstadt. Derart wenige Menschen habe ich noch nie am Flughafen Frankfurt gesehen – es war erschreckend, gespenstisch und frustrierend. Am Abflugbereich Z (Flugsteige Z) passten die Abflüge zwischen 10:50 und 19:50 auf eine Monitor-Seite (d.h. es waren innerhalb von 9 Stunden nur 14 Abflüge auf Z vorgesehen). ANMERKUNG: Ich hoffe, dass man bald wieder zurück zu einem einigermaßen normalen Leben kommen können. Aber solange müssen wir uns alle einschränken. Wir sind alle aufgerufen, dass wir uns an die Schutzmaßnahmen halten. Corona-Leugner, Gegner der Corona-Maßnahmen, Verschwörungstheoretiker, Fantasten, Extremisten, Populisten, Demokratiefeinde, selbsternannte Experten und ähnliche gefährten uns alle.

August 2020: nur 14 Flüge in 9 Std. ab Flugsteig Z
August 2020: nur 14 Flüge in 9 Std. ab Flugsteig Z
von Herbert • August 2020
Kerstin
August 2020

Unprofessionell

Unprofessionell? Enttäuschend? Gefährlich!!! Am Frankfurter Flughafen wurde noch am 09.08.20 von Flughafen-Mitarbeitern die Auskunft an Fluggäste erteilt, dass Coronatests für Reiserückkehrer aus Nichtrisikogebieten 240 Euro kosten würden. Dies, obwohl bereits am 08.08. von der Bundesregierung beschlossen wurde, dass auch diese Reiserückkehrer innerhalb von 72 Stunden kostenfreie Tests in Anspruch nehmen können. Wie kann so etwas passieren? Schließlich handelt es sich um einen der größten deutschen Verkehrsflughäfen mit massenhaft Publikumsverkehr aus aller Herren Länder und nicht einen kleineren Flughafen, an dem solche Informationen ja „mal vorbei gehen können“. Einfach unverständlich. Wie viele Menschen werden sich durch eine derart unprofessionelle Aussage davon abhalten haben lassen, sich einem Test zu unterziehen. Wie riskant könnte dies für uns alle werden!

März 2020

Virus hat leichtes Spiel

Auf diesem Flughafen hat ein Virus leichtes Spiel!!! Wir kamen am 20.03.2020 mit Thai Airways aus Bangkok. In Zeiten des Corona Virus wurde am Flughafen in Bangkok an vielen Stellen Termoscans durchgeführt und Desinfektionsmittel bereitgestellt. Der Schock kam nach der Landung in Frankfurt. Nach dem Motto, ist uns doch egal ob ihr Krankheitssymptome habt, wurden wir ohne Thermoscan oder sonstigen Maßnahmen durchgewunken. Auf der Toilette gab es keine Seife und keine Desinfektionsmitte. Sieht so ein Deutschland aus, dass auf den Virus gut vorbereitet sein will?

Elisabeth
Februar 2020

Eine Katastrophe (Sicherheitspersonal)

So unfreundliches Personal an der Sicherheitskontrolle hab ich noch nie erlebt. Erst hat der meine Tochter blöd angeredet, die soll sich anstellen obwohl überall voll war und weil wir nicht gleich getan haben was er sagte, hat er uns einfach stehen lassen. Dann haben sie mir auch noch meinen mitgebrachten Mamajuana abgenommen, den ich am Flughafen Punta Cana teuer bezahlt habe und das nur, weil die Verkäuferin am Flughafen nicht die Rechnung in die Verpackung getan hat. Woher soll ein Laie so was wissen??? Nie wieder werde ich einen Flug mit umsteigen Frankfurt buchen. Wenn denen Ihre Arbeit nicht gefällt, müssen Sie zu Hause bleiben. Alle samt nur mörrisch und taktlos !!!!!

Josef

Flughafen Franfurt Bodenpersonal katastophal

Josef Rader Annemarie Walser. Wir sind in Jannuar 2 mal über Frankfurt geflogen. Info- Personal war sehr unfreundlich, 2 mal falsche Auskunft. wir werden es in zukunft vermeiden über Frankfurt zu fliegen!!

Marion(56-60)

Benehmen Sicherheitskontrolleure - Katastrophe

Wir haben leider sehr schlechte Erfahrungen mit den Sicherheitskontrolleuren gemacht. Ich wurde geduzt und angeschrien, dass ich noch nicht dran wäre. Meinem Mann erging es ähnlich und er verbat sich diese Unhöflichkeiten. Daraufhin wurde von diesem Kontrolleur die Bundespolizei geholt. Es hat sich natürlich alles aufgeklärt, aber dieser Kontrolleur hat sich auch weiterhin völlig daneben benommen. Was macht das für einen Eindruck auf unsere Gäste - dieser Flughafen ist ein internationales Tor. Sehr, sehr traurig

Holger(51-55)

Schikane an der Sicherheitskontrolle

Hilfreich (1)

Leider sind meine Erfahrungen am Frankfurter Airport nicht so gut wegen der meiner Meinung nach sehr langsamen und unfreundlichen und mit Schikane betriebenen Sicherheitskontrollen im Bereich der Umsteigeterminals. Das ist jetzt vermehrt vorgekommen und passiert mir sonst fast nie, das hat wahrscheinlich nicht nur mit mir zu tun, oder?

Jörg(41-45)
November 2019

Von hier fliege ich sehr gerne

Trotz der beiden Terminals wurden wir per Bus auf das Rollfeld gefahren. Allerdings ist dies eine Möglichkeit den verschiedenen Flugzeugen sehr nahe zu kommen. Die Sicherheitskontrolle ist rasch und recht gut.

Am Flugzeug
Am Flugzeug