Floridita Bar und Restaurant
Havanna/La HabanaNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Der beste Daiquiri, den wir je getrunken haben!
Diese Lieblingsbar von Hemmingway stand weit oben auf unserer Liste der Sehenswürdigkeiten in Havanna und wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl die Getränke für Kuba-Verhältnis sehr teuer sind (1 Cocktail = 6 CUC), muss man einen Daiquiri unbedingt probieren. Es gibt unzählige verschiedene Arten und ich habe wirklich nirgends einen besseren getrunken. Sehr ansprechende Inneneinrichtung und ein Foto mit Ernest ist natürlich auch Pflicht... ;)
Überteuerte Bar ohne Flair
Diese Bar lebt vom Hemingway Mytos, sonst aber auch nichts, so meine Meinung. Abzocke pur Musikrichtung: Latin / Samba / Bossa Nova
Cocktailbar/Restaurant
Abends sehr beliebt um Cocktails zu schlürfen, tagsüber kann man dort sehr fein speisen......alles hat seinen Preis aber im Urlaub schaut man drüber hinweg :)
Daiquiri!!
Sehr nette Bar die vor allem für Ihren Daiquiri bekannt ist. Hier soll auch Hemingway viele Abende verbracht haben... Weiterer Pluspunkt zu den leckeren Daiquiris ist, dass man auch frische Langusten dort essen kann. Lagebeschreibung: Altstadt
Lieblingsdrink: Mojito
...genau wie Ernest Hermingway. Ich hatte das Glück einen Platz in dieser immer noch beliebten Bar zu bekommen. Und sogar der ´Mojito hat geschmeckt. Ich hatte ja Bedenken, dass die Bar nur noch vom Image lebt. Aber es waren viele Einheimische hier und es war wirklich nett. Lagebeschreibung: heisst glaube ich La Bodeguita Musikrichtung: Salsa / Merengue / Son